Ностальгия по СССР
-
- Награды: 5
Верблюжатина рассуждает о прекрасном. 

Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
Классика жанра! Не первый раз замечаю как человек только что вылезжий из под коровы, в данном случае вышедший из степи начинает городских в "провинциальности и не модности уличать", выбирает какую нибудь тему на его взгляд по современней и начинает за нее жо..у рвать! Я на таких как ты у нас в Латвии и в Европе в ресторанах и гостиницах насмотрелся! Село ,селом но идет на кухню и начинает шеф повара (который учился в Испании или Франции) учить как правильно готовить и с чем подавать блюда, хотя сам не может рыбную вилку от закусочной отличить!Ты как та сельская простушка которая впервые приехав в город надевает на себя все яркое и блестящие в надежде что сойдет за городскую!Это даже не я говорю что советская архитектура безвкусица и уродство, это уже как бы факт
Мы узкие с нами блохи
-
Да выучи ты хотя бы значение слов которые произносишь ! Ато "прогрессивный" казах слово где-то услышал, что это слово обозначает не знает но часто его повторяет что бы современным выглядеть и от других не отставать! Ты как деревенский рэпер (из Мухосранска) который ни разу в жизни рэпа не слышал но ходит по деревни в обосранках и через слово повторяет "нига" и " маза фака"
Мы узкие с нами блохи
-
Какой-то другой фантаст сочинил методичку?
Не похоже, от слова "ВООБЩЕ" 

Мы узкие с нами блохи
Ностальгия по СССР

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Я же говорю, ты провинциал, лишенный абстрактного мышления. Ты думал в искусстве работает только копирование и пародия?

Учти, Ллойд Банк - это революционный проект для Англии 70-х. И в нем Роджерс берет у Чернихова саму идею не понятых поначалу англичанами внешних конструктивистских символов: лестинчных приделов на треугольных кронштейнах, боковые фасады разбивает и наслаивает, и встраивает вертикальные ленточные витражи. Ну и всякое другое. В этом и есть влияние сов. конструктивизма на первого западного архитектора-конструктивиста.
-
Уже ближе но все еще нет
Я знаю ты можешь и лучше брехать, постарайся! 
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Еще раз для казахов! На Западе отталкивались от футуризма которому начало дали итальянцы и с которого начали слизывать позже совки! Так что придется тебе более убедительные методички создавать,эта никуда не годится,ватник

Мы узкие с нами блохи
Ностальгия по СССР
И что там хоть кто-то мог слизать конструктивистского? Там же одни брутальные бетонные плотины.

Пока Гитлер и Муссолини мечтали застроить весь мир мертвыми формами римской архитектуры, пока Ле Корбюзье и Гропиус носились с манифестами и идеями полного сноса старых городов Европы и предлагали стеклянные коробки, в совке и придумали реальный конструктивизм.