Россия 2020
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Россия 2020
Интересно, если бы не было США, Грузии, Украины и т.д. то где бы он искал провокаторов? Среди католиков, мксульман, протестантов, сатанистов или марсиан и лунатиков?
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
XXI
- Награды: 3
Россия 2020
Поляки ещё. И англичанка гадит....
Отправлено спустя 35 секунд:
Да оглашенный, что с него взять....
Ну естественно, как же без грузин)))
А я вообще думаю, что этого придурка Дегтярёва туда грузины заслали.... сам Миша))) Чтоб вконец озлобить хабаровчан.
Правильно, надо сжигать мосты.
Отправлено спустя 35 секунд:
Да оглашенный, что с него взять....
Ну естественно, как же без грузин)))
А я вообще думаю, что этого придурка Дегтярёва туда грузины заслали.... сам Миша))) Чтоб вконец озлобить хабаровчан.
Правильно, надо сжигать мосты.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
XXI
- Награды: 3
Россия 2020
Если внимательно посмотреть на историю всех погибающих режимов, то можно заметить одну закономерность - фактически все они перед концом делали буквально всё, чтоб уже никак не выжить.
Так и наша кремлёвская крыса уже в цугцванге, в который сам себя загнал - каждые его шаг только ухудшает положение. Но в цугцванге безвыходность, безальтернативность, а здесь как-будто умышленно.
Повторюсь, у всех упырей перед крахом было так. Достаточно посмотреть на бессмысленные действия Каддафи перед взрывом.
Так и наша кремлёвская крыса уже в цугцванге, в который сам себя загнал - каждые его шаг только ухудшает положение. Но в цугцванге безвыходность, безальтернативность, а здесь как-будто умышленно.
Повторюсь, у всех упырей перед крахом было так. Достаточно посмотреть на бессмысленные действия Каддафи перед взрывом.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Россия 2020
Ольгинские тролли запурстили а яндекс.дзен (Яндкс - поисковик типа Google) утку, что украинцы пытаются воссоздать на ДВ страну "Зеленый клин".
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Россия 2020
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
агностик
- Награды: 5
Россия 2020
В связи со столкновениями между армянами и азербайджанцами в Москве в общей сложности были задержаны около 1000 граждан армянской национальности, передает «Айкакан Жаманак». Большинство из них после составления протокола были отпущены, а 15 человек подверглись административным штрафам на различную сумму (1000–1500 рублей), один человек был арестован на 10 суток, поскольку имел давнюю судимость, а 8 граждан оставлены под арестом сроком на два месяца до окончания расследования. Об этом газете «Айкакан Жаманак» сообщил руководитель московского отделения Союза армян России Шаген Петросян. «Большинство подвергнутых приводу были из числа тех, кто сформировал автоколонну и разъезжал по городу с флагами. Они были вызваны в полицию из-за проведения несанкционированной акции и освобождены после составления протокола. На данный момент под арестом содержатся те, кто подозревается во вторжении в азербайджанские рестораны и совершении хулиганских действий. В основном упоминаются два ресторана – «Бакинский дворик» и «Тысяча и одна ночь», – сообщил Шаген Петросян.
Задержанным гражданам предъявлено обвинение по части второй статьи 213 УК РФ за хулиганство, нарушение общественного порядка с применением оружия или других предметов. Защитой всех граждан армянской национальности занимается Ассоциация адвокатов, действующая при московском офисе Союза армян России, и другие армянские юридические организации – «АРМРОСС», «ОМЕГА Групп». На данный момент в деле есть двое пострадавших армянской национальности: водитель автомобиля BMW Гарик Григорян и Эрик Ананян. Им также был предоставлен адвокат. По делу о пострадавших есть большое количество задержанных и арестованных азербайджанцев, семеро из которых обвиняются в покушении на умышленное убийство. В настоящий момент депортированных граждан Армении нет. Наира БАГДАСАРЯН Москва
Узнайте больше на сайте: https://www.aravot-ru.am/2020/07/30/333139/
© 1998 - 2020 Аравот - Новости Армении /
Задержанным гражданам предъявлено обвинение по части второй статьи 213 УК РФ за хулиганство, нарушение общественного порядка с применением оружия или других предметов. Защитой всех граждан армянской национальности занимается Ассоциация адвокатов, действующая при московском офисе Союза армян России, и другие армянские юридические организации – «АРМРОСС», «ОМЕГА Групп». На данный момент в деле есть двое пострадавших армянской национальности: водитель автомобиля BMW Гарик Григорян и Эрик Ананян. Им также был предоставлен адвокат. По делу о пострадавших есть большое количество задержанных и арестованных азербайджанцев, семеро из которых обвиняются в покушении на умышленное убийство. В настоящий момент депортированных граждан Армении нет. Наира БАГДАСАРЯН Москва
Узнайте больше на сайте: https://www.aravot-ru.am/2020/07/30/333139/
© 1998 - 2020 Аравот - Новости Армении /
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Россия 2020
"...из Петербурга. Обычный русский чурка".
Борзыкина знаю года с 87-го. Тогда он, понятно, как и все требовал перемен. Но вот прошло много лет, и верным себе самому остался едва ли не он один.
Борзыкина знаю года с 87-го. Тогда он, понятно, как и все требовал перемен. Но вот прошло много лет, и верным себе самому остался едва ли не он один.