СССР, коммунизм, Коммунист и комуняки

Политика. Обсуждение политической ситуации в Грузии и вокруг нее
Ответить

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

irakly писал(а):
22 июл 2020, 15:21
Комуняцкая зараза недобитая в 20 веке выползает в 21 веке.
Иракли, ты что, действительно считаешь этих людей коммунистами? И Ына, и Ленина, и СССР? По моему, до коммунизма топать 1000 или 10 000 лет, и никто не знает как, и какую сторону, и с чего начать. Скорее всего произойдёт самоуничтожение нашей цивилизации... Настоящих коммунистов никто не видил, потому что их никогда не было. Это лишь мечта, Фай Родис, Великое Кольцо и прочие шняги. Но если ни у кого не получилось его построить, это не значит, что невозможно в принципе.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

dvl писал(а):
22 июл 2020, 15:51
Иракли, ты что, действительно считаешь этих людей коммунистами?
Я не понимаю вообще что такое коммунизм, это утопия, вранье. Но те кто себя так называют носят символы - звезда, серп, молот, Че Гевару, Ленина, Сталина и т.д.
Для меня они все комуняки. А как их назвать? Скажи тогда как это назвать и я может тоже буду применять правильный термин.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

dvl

Джентльмен Активист

Сообщение dvl »

irakly писал(а):
22 июл 2020, 16:03
Но те кто себя так называют носят символы - звезда, серп, молот, Че Гевару, Ленина, Сталина и т.д.
По твоему, Христос, как истинный христианин, носил крестик и таскался в церковь своего имени? :-)
irakly писал(а):
А как их назвать?
Скорее всего большевики, или ещё как то... Троцкисты? Ну в общем, никак не коммунисты. Просто потому, что к коммунизму они отношения не имеют. Это добрая сказка не для этих рож.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

dvl писал(а):
22 июл 2020, 16:17
Скорее всего большевики, или ещё как то... Троцкисты? Ну в общем, никак не коммунисты. Просто потому, что к коммунизму они отношения не имеют. Это добрая сказка не для этих рож.
Вобщем в сортах дерьма лучше не разбираться. Как угодно их называй. Все кто носят на себе и в руках эти символы для меня паразиты и вредители. Что они дали человечеству кроме войн, горя и нищеты?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

dvl

Джентльмен Активист

Сообщение dvl »

irakly писал(а):
Что они дали человечеству кроме войн, горя и нищеты?
И от этого сделались коммунистами? :-)
Ленинцы токда уж. Или псевдо коммунисты.

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Сообщение Solomon »

dvl писал(а):
22 июл 2020, 16:40
И от этого сделались коммунистами?
Ленинцы токда уж. Или псевдо коммунисты.
Чтоб кого то назвать "псевдо", надо знать "оригинал". Сам же не знаешь что такое "труе коммунисты".
Какая разница как обозвать - коммунисты, ленинисты, троцкисты, большевики, голодранцы, красная чума,
от смены названия уродцами не перестают быть.

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Сообщение Solomon »

СССР, коммунизм, Коммунист и комуняки - В Бразилии предложили сажать в тюрьму за распространение коммунистической символики.png
СССР, коммунизм, Коммунист и комуняки - В Бразилии предложили сажать в тюрьму за распространение коммунистической символики.png (185.66 КБ) 517 просмотров
СССР, коммунизм, Коммунист и комуняки - В Бразилии предложили сажать в тюрьму за распространение коммунистической символики.png
СССР, коммунизм, Коммунист и комуняки - В Бразилии предложили сажать в тюрьму за распространение коммунистической символики.png (185.66 КБ) 517 просмотров
В Бразилии предложили сажать в тюрьму за распространение коммунистической символики
Федеральный депутат Бразилии и сын президента страны Эдуардо Болсонару предложил приравнять коммунистическую символику
к нацистской, запретив ее демонстрацию на территории страны и криминализовав оправдание этой идеологии.

«Уничтожая любые права личности, эти два течения служили инструментом для контроля над геноцидами на разных уровнях
по всему миру. По скромным подсчетам, в истории зарегистрировано не менее 100 млн невинных людей,
убитых при нацистском и коммунистическом режимах. Даже сегодня миллионы людей в разных странах страдают
от ужасов социализма».

kaylas

Активист Аццкий сатана
Награды: 2
Kazakhstan

Сообщение kaylas »

Solomon писал(а):
02 сен 2020, 16:47
СССР, коммунизм, Коммунист и комуняки - В Бразилии предложили сажать в тюрьму за распространение коммунистической символики.png (185.66 КБ) 11 просмотров
В Бразилии предложили сажать в тюрьму за распространение коммунистической символики
Федеральный депутат Бразилии и сын президента страны Эдуардо Болсонару предложил приравнять коммунистическую символику
к нацистской, запретив ее демонстрацию на территории страны и криминализовав оправдание этой идеологии.

«Уничтожая любые права личности, эти два течения служили инструментом для контроля над геноцидами на разных уровнях
по всему миру. По скромным подсчетам, в истории зарегистрировано не менее 100 млн невинных людей,
убитых при нацистском и коммунистическом режимах. Даже сегодня миллионы людей в разных странах страдают
от ужасов социализма».
Ахренеть, агностик пынькиного дружбана лайкает. )) Этот крайне правый кретин-то ведь сам 17 лет служил военной хунте, заботливо укрывавшей нацистов. Подождал, короче, пока все ветераны 2МВ вымрут. Что ж, тоже своего рода бессмертный полк. Напуган, короче, левыми протестами в США.

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Сообщение Solomon »

kaylas писал(а):
02 сен 2020, 20:13
17 лет служил военной хунте, заботливо укрывавшей нацистов
И когда успел нацистов поукрывать.. 84-го года рождения..

kaylas

Активист Аццкий сатана
Награды: 2
Kazakhstan

Сообщение kaylas »

Solomon писал(а):
02 сен 2020, 20:34
84-го года рождения..
Я про его папашу, чьи слова и произносит мафиозный сынок. Что, Соломон, случилось? Ты ж раньше любил поржать над детьми российских воров.
Ответить