Азербайджан vs Армения
-
агностик
- Награды: 5
Азербайджан vs Армения
Фото на память : президент Армении Серж Саргсян и вице-президент Абхазии Виталий Габания:
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Президент (тогда - спикер парламента) Южной Осетии Анатолий Бибилов и спикер парламента Армении Галуст Саакян: Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Батальон пополнился вернувшимися из Нагорного Карабаха бойцами, воевавшими в рядах сил самообороны НКР.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Батальон_имени_Баграмяна
Президент (тогда - спикер парламента) Южной Осетии Анатолий Бибилов и спикер парламента Армении Галуст Саакян: Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Первый бой, в котором принимала участие сводная рота батальона под командованием Левона Дащьяна, состоялся 15 — 16 марта 1993 года во время второго штурма Сухума. Роте была поставлена задача взять стратегический и хорошо укрепленный мост через реку Гумиста, которую он выполнил[8].
Батальон пополнился вернувшимися из Нагорного Карабаха бойцами, воевавшими в рядах сил самообороны НКР.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Батальон_имени_Баграмяна
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
AlexCh
- Контактная информация:
Азербайджан vs Армения
Короче, ереванский телефон похоже я так и не узнаю 
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Мой бывший сосед, армянин, воевал с этими багромяновцами.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Мой бывший сосед, армянин, воевал с этими багромяновцами.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Азербайджан vs Армения
Политические требования стали препятствием для обмена пленными между Азербайджаном и Арменией
28 августа 2020, 16:27
Обмену пленными по принципу "всех на всех" мешает неприемлемое для Азербайджана требование Армении подключить к переговорам власти Нагорного Карабаха,
Гурген Алавердян стал третьим армянским военным, задержанным в Азербайджане, указала член мониторинговой группы правозащитных организаций Азербайджана, участница ряда совместных проектов представителей гражданских обществ Армении и Азербайджана Новелла Джафароглу.
"Гражданин Армении перешел на азербайджанскую сторону в июле через участок границы в Нахичеванской автономной республике. Армянская сторона удерживает двух азербайджанских гражданских лиц - Шахбаза Гулиева и Дильгама Аскерова. Кроме того, в июне сообщалось о задержании на границе еще одного гражданского лица из Азербайджана".
Решение суда непризнанного государственного образования не может считаться легитимным, оспорила Новелла Джафароглу аргумент властей Армении.
Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/353537/
© Кавказский Узел
28 августа 2020, 16:27
Обмену пленными по принципу "всех на всех" мешает неприемлемое для Азербайджана требование Армении подключить к переговорам власти Нагорного Карабаха,
Гурген Алавердян стал третьим армянским военным, задержанным в Азербайджане, указала член мониторинговой группы правозащитных организаций Азербайджана, участница ряда совместных проектов представителей гражданских обществ Армении и Азербайджана Новелла Джафароглу.
"Гражданин Армении перешел на азербайджанскую сторону в июле через участок границы в Нахичеванской автономной республике. Армянская сторона удерживает двух азербайджанских гражданских лиц - Шахбаза Гулиева и Дильгама Аскерова. Кроме того, в июне сообщалось о задержании на границе еще одного гражданского лица из Азербайджана".
Решение суда непризнанного государственного образования не может считаться легитимным, оспорила Новелла Джафароглу аргумент властей Армении.
Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/353537/
© Кавказский Узел
-
агностик
Азербайджан vs Армения
Один из многотысячного армянского населения?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Короче ты типа так и не понял, что это абхазская сторона открывает свои "представительства" там где именно ей это интересно, а не потому что их пригласили это сделать хозяева? Ну а хоть совместные фотки армянского президента с вице-президентом Абхазии и президента ЮО с спикером парламента Армении заценил хоть?
Я уже молчу о том, что Нагорный Карабах признал независимость Абхазии и ЮО еще до 2008 года.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
AlexCh
- Контактная информация:
Азербайджан vs Армения
Тебе и одного хватит
Как то по@уй на этих недоразвитых
-
агностик
Азербайджан vs Армения
Это тебе одного хватило - поэтому про него и постишь.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
AlexCh
- Контактная информация:
Азербайджан vs Армения
Надеюсь утром позвоню в ереван

-
агностик
Азербайджан vs Армения
Угу. Спроси нынешнего президента Армении будет ли он шашлыки с абхазским коллегой кушать как его предшественник.
Отправлено спустя 47 минут 6 секунд:
Не ну это конечно верх твоей последовательности - уравнять своим вопросом армянский батальон который непосредственно участвовал в этнических чистках в отношении грузин с микроскопической партией, которая имеет точку зрения по абхазскому вопросу, отличную от той, которой придерживается Грузия? Неужели не понятно, что личное участие в этночистках, это - нечто совсем иное?
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
То ест на какую-то микроскопическую партию, которая даже не имеет представительства в парламенте тебе не по%уй и ты прибежал мне на нее жаловаться а тут тебе резко так по%уй стало? Странно, странно. Какой-то твой по%уизм выборочный. Тут по%уй, там нет. Почему так?
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Да, и личный вопрос: а ты сам против признания Россией Абхазии и ЮО ходил протестовать?
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Ara55
- Награды: 1
Азербайджан vs Армения
Принцип там один "неприменение силы и угрозы силой", а территориальная целостность это одно из многих понятий к чему применяется этот принцип.
Причем круг этих понятий неопределенно широкий, а принцип для них один - "неприменение силы и угрозы силой".
-
Ara55
- Награды: 1
Азербайджан vs Армения
А причем тут Турция в теме Азербайджан vs Армения? У Абхазии есть представители даже в Израиле и Австрии, к ним нет претензий?
Турки притом, что азербайджанцы (начиная с Алиева папы) утверждают, что с турками они один народ и подтверждают это при каждом удобном и неудобном случае.
Когда Алиев предлагает армянам воевать один на один, он конечно подразумевает одних армян, без союзников, против всех турок(где азербайджанцы малая часть).
Не полный же он дурак, знает что без турок, начав войну, потеряет еще несколько районов, как его папан.
А война вместе с турками, но при естественном участии всех заинтересованных соседних стран(Россия и Иран) Азербайджану грозит и вовсе исчезновение, распад на малые национальные образования под эгидой России (та самая мифическая 11-я армия).
На мой взгляд у Грузии нет претензий ни к одной стране по поводу Абхазии, во всяком случае ничего серьезного от официальных источников я не видел.
Понятное дело, что азербайджанцы хотели бы возбудить такую претензию к своему противнику (к Армении). И делают это в своем стиле, раздувая отдельные случаи до масштаба национальной политики, вроде национальной программы Турции по физической ликвидации ее христианского населения.
Посему вполне логично показывать агностику всех кто де-факто контактирует с Абхазией, что показывает абсурдность выделения Армении среди них.