Чей Крым
-
- Награды: 5
Я к тому, что пишет и говорит Айдер Муждабаев, с некоторых пор отношусь настороженно. Как и к тому, что пишет и говорит Аркадий Бабченко. Бабченко я понимаю: попала собака в колесо - пищи, а бежи; может и с Муждабаевым то же самое, не берусь судить.
А вообще-то одно из самых мерзких преступлений нынешней украинской власти то, что повсюду в огромном количестве разлиты потоки мерзкой и липкой лжи. Гнусной и подлой, часто состоящей на 95% из правды. Самая страшная ложь та, которая сделана из правды. Что касается Крыма - то же самое. На виду антироссийская риторика, а под ней поставки электроэнергии для титанового комбината Фирташа, работа украинских моряков на строительстве крымского моста, поставка строительных материалов туда же и прочее. Так что на этом фоне какая-то выставка достижений Крыма в родной говени после возвращения из бэндэоровского рабства - тьфу и растереть. Пусть тратят на это деньги, меньше бюджетникам останется.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
- Админ
Чей Крым
У них это праздник

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Чей Крым
Профессор Соловей в интервью Гордону сказал что Крым это Россия. Еще один имперский ублюдок проявил свою сущность.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est