Азербайджан vs Армения
-
- Награды: 4
Азербайджан vs Армения
если это дрон-камикадзе, то оно и понятно.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Награды: 1
я знаю, что есть дроны. но обычно показывают вплотную приближение.
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
-
- Админ
- Награды: 5
Азербайджан vs Армения
Согласен что этот вопрос должен решиться цивилизованно. Всем мирным жителям армянам желающим остаться в Карабахе должна быть предоставлена такая возможность. Если Азербайджан совершит этночистку, то это будет моральное поражение, которые в итоге обнулит и военную победу. Ни в коем случае нельзя допускать этночистку. Безопасность всех жителей Карабаха должна быть обеспечена. Если Алиев этого не понимает, то он в итоге проиграет сам навредить другим странам с оккупированными территориями. Кремль использует этот факт как против Азербайджана, так и против Украины, Грузии и Молдовы. Скажут - вот что происходит когда Россию вытесняют из региона. Должен быть пример что после деоккупации соблюдаются права человека. Тогда Азербайджан получит 100% поддержку всего мира.Симон писал(а): ↑09 окт 2020, 20:16Я так понимаю, Азербайджан решил вычистить этот регион полностью от армян. Почему то не слышу я, поправьте если это нет так, что говорится устами президента, что местное мирное армянское население они трогать не будут, он даёт гарантии, что после освобождения, они могут спокойно жить в своих домах. Это важный фактор последующего примерения и вообще избежания лишних смертей всех и негатива во всем. Кроме людей, там ведь сколько ещё животных погибнут. Люди могут переместиться, а животных бросят на смерть и мучения.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Я же дал цитату из Алиева где он говорит, что после деоккупации армяне будут жить в Карабахе с азербайджанцами.irakly писал(а): ↑10 окт 2020, 14:36Если Алиев этого не понимает, то он в итоге проиграет сам навредить другим странам с оккупированными территориями. Кремль использует этот факт как против Азербайджана, так и против Украины, Грузии и Молдовы. Скажут - вот что происходит когда Россию вытесняют из региона. Должен быть пример что после деоккупации соблюдаются права человека. Тогда Азербайджан получит 100% поддержку всего мира.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
- Админ
Азербайджан vs Армения
Дорога в физулинском направлении. Азербайджанская современная военная технология в виде беспилотников умножает на ноль армянскую армию советского образца.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Предупреждения: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Азербайджан vs Армения
В чем и проблема Кавказа, что там именно этно конфликты. и ничего с этим не поделать.
Отправлено спустя 59 секунд:
Алиев то говорит, а жить то людям .
-
Ага. Насильно же не заставишь остаться.
Отправлено спустя 40 секунд:
Ну это не только Кавказа проблема. Балканы ничуть не лучше.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Админ
Азербайджан vs Армения
Значит я не увидел. Если так значит отлично. Это на самом деле очень важное заявление. И главное чтобы это было выполнено и продемонстрировано всему миру. Если бы Армения сама согласилась освободить оккупированные территории, то могла бы потребовать ввода международных миротворцев для обеспечения безопасности армянского населения. А теперь уже поздно. Теперь сам Азербайджан будет обеспечивать это.
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Не согласен с этим. Если бы главная причина была этническая, то в Турции бы не жило столько армян, а в Грузии в Тбилиси и Батуми не жили столько осетин и абхазов. Вражда идет не по этническому принципу, а по идеологическому. Проблема в России, которая провоцирует эти конфликты, чтобы распространить имперское влияние. В Донбассе ожесточение не меньше было и там русские и украинцы воевали, но это же не этнический конфликт. Многие русские воевали за Украину, а в Абхазии тбилисские армяне воевали за Грузию.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Предупреждения: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Азербайджан vs Армения
Главное - кремль получит по своей сатанинской морде.
Уверен, что сейчас и в Армении и мордоре просто в ахуе, как методично уничтожается, то что туда натаскали мокшане с Арами.
А дальше стратегические союзнички будут друг дружку активно ху...сосить.
Уверен, что сейчас и в Армении и мордоре просто в ахуе, как методично уничтожается, то что туда натаскали мокшане с Арами.
А дальше стратегические союзнички будут друг дружку активно ху...сосить.

-
агностик писал(а): ↑10 окт 2020, 01:15Хочу коснуться еще одного вопроса. Азербайджанский народ неоднократно слышал от посредников, руководителей некоторых международных организаций, что этот конфликт не имеет военного разрешения. А я говорил, что не согласен с этим тезисом, и я оказался прав, я! Вот уже около тридцати лет ведутся переговоры. Что-то сдвинулось с места? Вернули нам хоть один сантиметр земли путем переговоров? Заставили агрессора выйти с наших земель, выполнить резолюции Совета Безопасности ООН? Нет. А как сейчас решается этот вопрос? Разве это не военный путь? Этот вопрос решается именно военным путем. Военным, а затем - политическим.