Азербайджан vs Армения
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Азербайджан vs Армения
Дорога в физулинском направлении. Азербайджанская современная военная технология в виде беспилотников умножает на ноль армянскую армию советского образца.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Твэрэзый
- Предупреждения: 1
-

- Забанен: Бессрочно
Азербайджан vs Армения
В чем и проблема Кавказа, что там именно этно конфликты. и ничего с этим не поделать.
Отправлено спустя 59 секунд:
Алиев то говорит, а жить то людям .
-
агностик
Азербайджан vs Армения
Ага. Насильно же не заставишь остаться.
Отправлено спустя 40 секунд:
Ну это не только Кавказа проблема. Балканы ничуть не лучше.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Азербайджан vs Армения
Значит я не увидел. Если так значит отлично. Это на самом деле очень важное заявление. И главное чтобы это было выполнено и продемонстрировано всему миру. Если бы Армения сама согласилась освободить оккупированные территории, то могла бы потребовать ввода международных миротворцев для обеспечения безопасности армянского населения. А теперь уже поздно. Теперь сам Азербайджан будет обеспечивать это.
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Не согласен с этим. Если бы главная причина была этническая, то в Турции бы не жило столько армян, а в Грузии в Тбилиси и Батуми не жили столько осетин и абхазов. Вражда идет не по этническому принципу, а по идеологическому. Проблема в России, которая провоцирует эти конфликты, чтобы распространить имперское влияние. В Донбассе ожесточение не меньше было и там русские и украинцы воевали, но это же не этнический конфликт. Многие русские воевали за Украину, а в Абхазии тбилисские армяне воевали за Грузию.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Твэрэзый
-

Азербайджан vs Армения
Главное - кремль получит по своей сатанинской морде.
Уверен, что сейчас и в Армении и мордоре просто в ахуе, как методично уничтожается, то что туда натаскали мокшане с Арами.
А дальше стратегические союзнички будут друг дружку активно ху...сосить.
Уверен, что сейчас и в Армении и мордоре просто в ахуе, как методично уничтожается, то что туда натаскали мокшане с Арами.
А дальше стратегические союзнички будут друг дружку активно ху...сосить.
-
PiterMaza2020
Азербайджан vs Армения
агностик писал(а): ↑10 окт 2020, 01:15Хочу коснуться еще одного вопроса. Азербайджанский народ неоднократно слышал от посредников, руководителей некоторых международных организаций, что этот конфликт не имеет военного разрешения. А я говорил, что не согласен с этим тезисом, и я оказался прав, я! Вот уже около тридцати лет ведутся переговоры. Что-то сдвинулось с места? Вернули нам хоть один сантиметр земли путем переговоров? Заставили агрессора выйти с наших земель, выполнить резолюции Совета Безопасности ООН? Нет. А как сейчас решается этот вопрос? Разве это не военный путь? Этот вопрос решается именно военным путем. Военным, а затем - политическим.
-
Твэрэзый
-

Азербайджан vs Армения
Армения и Азербайджан обвинили друг друга в срыве перемирия
Ночью главы МИД обеих стран договорились прекратить огонь в Нагорном Карабахе с 12:00.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/nagornyy-ka ... 77267.html
Правильно и делают. Как армяне с мокшанами водили за нос 30 лет. На словах да-да, а на деле своё.
Еб..шь их Азербайджан, чем Вы больше их уроете, тем урок будет лучше воспринят.
Ночью главы МИД обеих стран договорились прекратить огонь в Нагорном Карабахе с 12:00.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/nagornyy-ka ... 77267.html
Правильно и делают. Как армяне с мокшанами водили за нос 30 лет. На словах да-да, а на деле своё.
Еб..шь их Азербайджан, чем Вы больше их уроете, тем урок будет лучше воспринят.
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Азербайджан vs Армения
Охренеть, ну это уже пинание явно проигравшего. Еревану следует признать проигрыш, вернуть оккупированные территории
в соответствии с международным правом и резолюциями ООН, чтоб не удивляться почему весь Мир не за них,
и сохранить армию, хотя бы такую полусовковую.
Пригодится, кругом враги, а союзников нет, это же надо умудриться вести такую внешнюю политику.
Вряд ли ему светят новые кредиты на оружие от Москвы после этой путинской хорошей мины при плохой игре,
а у других покупать оружие - денегнет.
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Азербайджан vs Армения
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Хоттабыч
- Награды: 3
Азербайджан vs Армения
Ну как там "перемирие"?OldFisherman писал(а): ↑10 окт 2020, 12:22Хмм... я в некотором смущении.. А местные персонажи вообще в курсе что уже усё? И никто ничего уже не прогрызает? Или мозг это отказывается воспринимать?
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.