Кыргызстан
-
- Модератор
- Награды: 3
страна-цареубийца, родина 3 революций, хранящая труп классика революций возмущается революции на окраине империи)))
-
- Награды: 5
Что касается страны-цареубийцы - тут многие европейские демократии оставят нас далеко позади.
Не каждой, брат мой Коля, а криминальной революцией. Или тебе, как гражданину страны, где Президентом был зэк, криминальные революции нравятся?

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 3
Почему криминальной? Ну пограбили немного, всё от-того, что народ голодный. Через год народу будет значительно легче. Будут по 1000 баксов получать, как это случилось на Украине. Ты еще скажи, что сейчас в США "криминальная революлюция", что там пытаються построить бардак и анархию.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Solomon, наверное Александр Федорович Керенский также рассуждал, когда не оказал сопротивление большевикам? Как ты думаешь?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Модератор
- Награды: 6
Не путай смену строя со сменой какого то очередного преза. В цивилизованных странах, даже в не особо цивилизованных,
такое случается раз в несколько лет, без инфантильного нытья "кто же если не путен".
В России уже только вперед ногами под Лебединое Озеро. Доодобрямкались такие как ты с ДВЛом.
такое случается раз в несколько лет, без инфантильного нытья "кто же если не путен".
В России уже только вперед ногами под Лебединое Озеро. Доодобрямкались такие как ты с ДВЛом.
-
Ты вообще о чем? В Кыргызстане произошёл государственный переворот, а не рутинное мероприятия по смене первого лица в "цивилизованных" странах.
Твое вранье уже достало. Покажи хоть один мой пост, где бы я одобрял несменяемость власти в России?
-
- Модератор
Читать умеешь по русски? Себя хотя бы, когда упоминал всуе Керенского и большевиков. В Киргизии строй сменился, страна сменилась как в России начала 20 века? Всего лишь очередной през, слуга народа. В Киргизии найдется кому его заменить.
Это не Россия, где ДВЛы глазки закатывают - сдохнем без Пу,
ага, среди 140 миллионов россиян не найдется никого умнее какого то случайного выскочки, вот это и есть истинная русофобия.
По себе не суди, враль по жизни. Где ты в фразе "Доодобрямкались такие как ты с ДВЛом" увидел хоть одно слово из своих
"я одобрял несменяемость власти в России"?
Доодобрямкались политике любимого ктожееслинепутина, и вот результат - обнуление.
Путен не вчера свалился на шею России, это вы его с Аликой взгромоздили за 20 лет.
Сейчас, конечно, холодильник предсказуемо победил телевизор, и прямо нахваливать вождя стремно даже путинолизам.
И не такое увидим - увидим как соловьи-кисели будут хаять Путена хлеще Немцова и Нахального,
но только после, задним числом.
Тебе уже объясняли, Оракул с Киселем тоже не буквально лижут Путину. Они так же просто одобрямкают его политике,
что равнозначно. Но до таких как ты с ДВЛом и Оракулом дойдет только после того как свое же окружение траванет Плутина новичком или полонием. Так что проходи мимо, вы слишком предсказуемы.
-
Опять врешь. Я никогда не был поклонником Путина и ни разу в жизни не голосовал ни за него, ни за Единороссов.
-
- Модератор