Северный Кавказ-2
-
Видимо не дошло , что я изначально имелл ввиду , когда писал "псевдо непокорные чеченцы". Они любят на весь интернет и на весь мир кичиться и простите за мат выёбываться , что только Аллах их поставит на колени , что кроме Аллаха никого не боятся , что они якобы оказывается самые непокорные , воинственные и непобедимые во вселенной или мультивселенной. Этим бредом заполнен весь интернет. Причём они сами это и распространяют.я значит я писал(а): ↑20 окт 2020, 20:04Если опять не дошло, то и не дойдет, завязывай, ты не в теме.
Хотя , вообще без понятия с каких пор чеченцы стали самыми самыми ? Даже на Кавказе они таковыми не считались. Видимо сам себя не похвалишь никто не похвалит.
А после всех подобных событий происходящих там в Чечне , все эти самовосхволения , про то что они пишут про себя смешно смотреть.
Вот что я изначально имел ввиду.
И я прекрасно в теме , что у них там творится и какие они сами.
-
- Модератор
- Награды: 6
Завязывай "непокорностью" мериться. Они не покорились. В России уже не осталось идиотов, верующих, что "Путен пабидил чеченов".
Им надо отдышаться после двух жестоких войн, отстроить разбомбленное Кремлем за счет контрибуции, а потом выйдут из состава.
Можешь не сомневаться. Всё идет к развалу России. Путен делает всё для этого.
-
Ну про то , что они не покорились , я бы поспорил. Но пусть это будет субъективным мнением каждого.я значит я писал(а): ↑20 окт 2020, 22:39Завязывай "непокорностью" мериться. Они не покорились. Им надо отдышаться после двух жестоких войн,
отстроить разбомбленное Кремлем за счет контрибуции, а потом выйдут из состава. Можешь не сомневаться.
Причём тут мериться непокорностью?
Я вообще кавказцев , любых кавказцев , в том числе и моих , таковыми не считаю. Именно нынешних кавказцев.
Если отстроятся и получат независимость то молодцы , порадуюсь за них.
-
- Модератор
Эх, видать, мало ты где бывал. Заметны. И ваши, и остальные. И в Европе, и в России. Уж поверь.я значит я писал(а): ↑20 окт 2020, 22:57Я вообще кавказцев , любых кавказцев , в том числе и моих , таковыми не считаю
-
- Награды: 5
Потому что фотки разбомбленного Грозного не с чем сравнивать в Тбилиси.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
- Модератор
Эх, видать, мало ты где бывал. Заметны. И ваши, и остальные. И в Европе, и в России. Уж поверь.я значит я писал(а): ↑20 окт 2020, 22:57Я вообще кавказцев , любых кавказцев , в том числе и моих , таковыми не считаю
-
Русские сами признавали сто лет назад, что два народа на Кавказе создают им больше всего проблем и один из них - это чеченцы.я значит я писал(а): ↑20 окт 2020, 22:39Видимо не дошло , что я изначально имелл ввиду , когда писал "псевдо непокорные чеченцы". Они любят на весь интернет и на весь мир кичиться и простите за мат выёбываться , что только Аллах их поставит на колени , что кроме Аллаха никого не боятся , что они якобы оказывается самые непокорные , воинственные и непобедимые во вселенной или мультивселенной. Этим бредом заполнен весь интернет. Причём они сами это и распространяют.
Хотя , вообще без понятия с каких пор чеченцы стали самыми самыми ? Даже на Кавказе они таковыми не считались. Видимо сам себя не похвалишь никто не похвалит.
А после всех подобных событий происходящих там в Чечне , все эти самовосхволения , про то что они пишут про себя смешно смотреть.
Вот что я изначально имел ввиду.
И я прекрасно в теме , что у них там творится и какие они сами.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Я в пример не Тбилиси приводил , как бы. Я уже выше писал , что я думаю про их войну.я значит я писал(а): ↑20 окт 2020, 22:39Потому что фотки разбомбленного Грозного не с чем сравнивать в Тбилиси
Как разбойники , создают проблемы. Вещи разные между разбойником и воином. Русские их разбойниками считали в первую очередь.
А кочевники монголы и Тамерлан загнали чеченцев в горы на несколько столетий , и спускаться на равнину они стали только незадолго до прихода русских на Кавказ. Да и то на равнине у них правили кумыки и другие тюркские ребята.
Ну а турки или иранцы не считали и не признавали чеченцев как самый проблемный народ на Кавказе , дающий им наибольший отпор. И что дальше ?
Или вы военную историю судите только по воинам с Россией ?
-
А там ничего похожего на Грозный и не происходило.
Отправлено спустя 45 секунд:
А другие и того не смогли.я значит я писал(а): ↑20 окт 2020, 23:08Как разбойники , создают проблемы. Вещи разные между разбойником и воином. Русские их разбойниками считали в первую очередь.
Отправлено спустя 46 секунд:
А они особенно к ним в горы и не лезли.я значит я писал(а): ↑20 окт 2020, 23:08А кочевники монголы и Тамерлан загнали чеченцев в горы на несколько столетий , и спускаться на равнину они стали только незадолго до прихода русских на Кавказ. Да и то га равнине у них правили кумыки и другие тюркские ребята.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Да что вы говорите ?)
Черкессы , дагестанцы ?)
Куда дели ?)
А лругиеикавказцы и не пытались , я про остальных.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ну естественно , в горах нет ничего ценного за что можно воевать. И с равнин они их выгнали , значит цели они добились.
И в горы монголы и Тамерлан и к другим кавказцам тоже особенно и не лезли.
И что дальше ?