Парламентские выборы в Грузии, 2020

Политика. Обсуждение политической ситуации в Грузии и вокруг нее
Ответить

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 2627 раз

Сообщение Аудитор »

irakly писал(а):
29 окт 2020, 13:20
Да, если бы от меня зависело, то не пустил бы.
Интересно, а какой вред, по твоему мнению, я своим приездом могу нанести Грузии? Взорву президентский дворец или буду призывать сделать пророссийский переворот на улицах Тбилиси?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

irakly писал(а):
30 окт 2020, 12:16
Западные спецслужбы добыли этот документ. Посол США в Грузии примерно месяц назад предупреждала о вмешательстве России в выборы в Грузии.
И типа - "это наша корова!!!". Ираклий, это просто смешно. У каждой страны (если она хоть что-то значит) есть подобный документ на каждую страну, даже дружественную.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
dvl писал(а):
30 окт 2020, 12:41
Интересно, а какой вред, по твоему мнению, я своим приездом могу нанести Грузии? Взорву президентский дворец или буду призывать сделать пророссийский переворот на улицах Тбилиси?
Ну как же... Один наш депутат приехал, а результате девушка без глаза осталась...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Аудитор писал(а):
30 окт 2020, 12:25
Человек который не признает территориальную целостность Грузии является ее врагом. Зачем пускать врага Грузии в Грузию? По идее и ты должен быть против моего приезда в Росссию, потому что я не признаю Крым российским.
dvl писал(а):
30 окт 2020, 12:43
У каждой страны (если она хоть что-то значит) есть подобный документ на каждую страну, даже дружественную.
Это не аналитический документ, а руководство к действию. Многое что было в этом документе выполнено.
Пророссийские НПО созданы, оппозиционные телеканалв Рустави-2, Иберия, Табула уже не вещают. ТВ Аджария сменили руководителя.
ТВ Пирвели который был как цель номер один уже почти год под давлением, т.к. они не продались. На владельца и его отца заведены уголовные дела.
Фейсбук напичкал "дружинами", которые кстати были подчищены уже два раза Цукербергом) На столько явно они зомбировали.
Фейковые или пророссийские политические партии созданы.
Посылы для общества именно такие как в этом документе и озвучиваются именно тем илюдьми которые указаны тут же.
Вопрос Гареджи например и обвинение Турции в оккупации.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

dvl

Джентльмен Активист

Сообщение dvl »

Аудитор писал(а):
Пророссийские НПО созданы, оппозиционные телеканалв Рустави-2, Иберия, Табула уже не вещают. ТВ Аджария сменили руководителя.
А США вам только розы дарят? НПО создают, кого им надо - прослушивают... Они, если помнишь, даже Меркель прослушивали. Что им грузинский президент или хоть кто.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Сообщение Solomon »

Аудитор писал(а):
а какой вред, по твоему мнению, я своим приездом могу нанести Грузии?
dvl писал(а):
30 окт 2020, 12:43
Ну как же... Один наш депутат приехал
А зачем вам ездить в недружественную страну? Ездите в Абхазию, Донбурас, Сирию.

dvl

Джентльмен Активист

Сообщение dvl »

Solomon писал(а):
30 окт 2020, 13:08
А зачем вам ездить в недружественную страну? Ездите в Абхазию, Донбурас, Сирию
Я бы не поехал. А депутата пригласили, насколько я знаю, грузинские депутаты, и усадили в это кресло. А грузинские полицейские настолько на это озлились, что метким выстрелом выбили глаз грузинской девушке, которая как оказалось, вообще не при делах, за сестрёнкой шла.

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Сообщение Solomon »

dvl писал(а):
30 окт 2020, 15:23
Я бы не поехал
Все бы вы так не ехали куда не зовут. Особенно на танках за счет российских пенсионеров.

dvl

Джентльмен Активист

Сообщение dvl »

Solomon писал(а):
30 окт 2020, 16:20
Все бы вы так не ехали куда не зовут. Особенно на танках за счет российских пенсионеров
А за счёт американских пенсионеров можно?

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Сообщение Solomon »

dvl писал(а):
30 окт 2020, 20:37
А за счёт американских пенсионеров можно?
Попробуй. Россияне вряд ли будут против.

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

1 час простоял в очереди. Активность на выборах с утра высокая. Теперь еду наблюдать. Если что будет интересное буду лайв включать на Фейсбуке.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Ответить