BLM
BLM
Какая еще чушь?! Чувак разнимает двух женщин. У него в машине сидят его маленькие дети... Ну, хорошо. Если вы оба такие обосратые копы, то роняйте его, стреляйте в ногу, блокируйте автомобиль и т.д. А это что за запредельный идиотизм? Семь пуль при детях, которых могло убить рикошетами. Я просто охреневаю с этой идиотской системы. Плять, с каким-то белым обоссатым чикатилой Тедом Банди эти у...бки носились 20 лет. За это время он захреначил сотню девушек. И они еще стеснялись его посадить на элекростул. А тут черных мочат просто так, как в тире. Вам, смотрю, тоже мозги промыли.
-
- Модератор
- Награды: 3
Причём тут женщины? Его приехали арестовывать, выстрелы с тэйзеров были, по какой причине они не были эффективны не знаю, но раз они применялись отесать повод для этого уже был и просто так стрелять в него никто не собирался. Если после всего он их послал и полез в свою машину то коп имел право открыть огонь если посчитал что тот лезет за оружием. Нож там был это факт, видел ли его полицейский или нет неизвестно.kaylas писал(а): ↑08 сен 2020, 22:08Какая еще чушь?! Чувак разнимает двух женщин. У него в машине сидят его маленькие дети... Ну, хорошо. Если вы оба такие обосратые копы, то роняйте его, стреляйте в ногу, блокируйте автомобиль и т.д. А это что за запредельный идиотизм? Семь пуль при детях, которых могло убить рикошетами. Я просто охреневаю с этой идиотской системы. Плять, с каким-то белым обоссатым чикатилой Тедом Банди эти у...бки носились 20 лет. За это время он захреначил сотню девушек. И они еще стеснялись его посадить на элекростул. А тут черных мочат просто так, как в тире. Вам, смотрю, тоже мозги промыли.
Стреляют в ногу в фильмах, не в реальной жизни. Вообще стреляют для того что бы нейтрализовать цель, а не просто выстрелить пару раз что бы посмотреть что будет. Поэтому уровень тех кто имеет при себе оружие и право применять должен быть гораздо профессиональнее чем сейчас. Но в той конкретной ситуации только коп мог решить представлял ли Блэйк угрозу или нет.
Я в отличии от вас не рву на себе тельняшку от переизбытка эмоций, а говорю об этой ситуации как человек который был с оружием в зоне боевых действий при больших физических и психологических нагрузках, и в некоторых случаях в ситуации с недовольными гражданскими. Решения принимаются за секунды. Вы повторяете за биэлэмовской толпой, я говорю о фактах которые имеются в наличии и вариантах реакций.
-
- Модератор
- Награды: 6
За несколько месяцев протестов Black Lives Matter снесли как минимум 33 памятника Колумбу
25 сентября
По крайней мере 33 статуи первооткрывателю Америки Христофору Колумбу были снесены в США с начала весенних протестов под лозунгом Black Lives Matter, сообщает в пятницу американский канал CBS.
25 сентября
По крайней мере 33 статуи первооткрывателю Америки Христофору Колумбу были снесены в США с начала весенних протестов под лозунгом Black Lives Matter, сообщает в пятницу американский канал CBS.
-
- Награды: 5
BLM
Имхо, буржуи зажрались,, не знают каких ещё приключений себе придумать
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Модератор
Может и Арнольда переименуем? ЧерныйНегр который.
В Германии требуют переименовать населенный пункт Neger
30.12.2020
В Германии, в земле Северный Рейн-Вестфалия, есть деревня с обычным названием Neger.
Деревня была названа по названию одноименной речки и существует уже более 700 лет.
Деревня жила и не тужила, пока не появились люди, которым название деревни представляется оскорбительным.
"Инициатива черных людей в Германии", говорит, что название оскорбительно и требует переименовать его,
как вариант предлагается новый вариант Nager.
Пока этот вопрос обсуждается, местные жители категорически против переименования.
https://www.dw.com/de/neger-ortsname-de ... a-56093976

В Германии требуют переименовать населенный пункт Neger
30.12.2020
В Германии, в земле Северный Рейн-Вестфалия, есть деревня с обычным названием Neger.
Деревня была названа по названию одноименной речки и существует уже более 700 лет.
Деревня жила и не тужила, пока не появились люди, которым название деревни представляется оскорбительным.
"Инициатива черных людей в Германии", говорит, что название оскорбительно и требует переименовать его,
как вариант предлагается новый вариант Nager.
Пока этот вопрос обсуждается, местные жители категорически против переименования.
https://www.dw.com/de/neger-ortsname-de ... a-56093976
-
- Модератор
В США сеть супермаркетов начала маркировать продукты, принадлежащие меньшинствам.из комментов:
- А на продуктах Эппл тоже буду писать что это пид@ры?
Это не расизм, это другое.
-
- Награды: 5
BLM
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий