Трамп или Байден
-
- Награды: 3
Да зачастую просто стеснялись. Ну так себя Трамп вел.Billy Bones писал(а): Боятся травли и увольнений, боятся преследований
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 2
Байден и демократы сделали не мало стратегических ошибок, и мое мнение, чудом выиграли, т.е. он победил не потому, что такой хороший,
а потому, что Трамп такой плохой.
Байден вначале не четко осудил погромы и грабежи при беспорядках, вначале не четко выразил поддержку полиции,
не осудил Кубинский режим, что стОило ему голосов кубинцеб в Флориде, неумно выразился на тему фракинга (сланцевого газа/нефти),
и это могло ему стОить Пенсильвании... много ошибок.
И при всем этом, все равно Байден победил.
Если бы Трамп был чуть умнее и менее самовлюблен, даже учитывая промахи с КОВИД-ом,
у Байдена было бы мало шансов, однако на многое умные люди закрыли глаза, т.к. многое - политика, а не реальный план действии.
Но в целом, получается не столько Байден выиграл, сколько Трамп (как личность) проиграл...
Мир остается прежним, меняется точка зрения.

-
В упомянутом спецвыпуске RTVI журналистка канала Алина Полянских интересно на эту тему говорит. Интересно тем, что она была за Трампа, переживает за такой исход. Хорошо рисует картину, почему даже когда Трамп говорит правильные вещи с её точки зрения (с моей тоже), то ему просто всё равно не верят и не понимают. Да потому, что тональность такая - все эти ночные твиты, хамство и прочее. Повторяю, это "трампистка" говорит. Интересно ещё, что русская мулатка за Трампа. Но это так...
Я когда-то здесь пошутил, мол так-то хороший чувак Трамп, только твитер бы у него кто там отобрал.
Имел ввиду "Твитер" в широком смысле. Вся эта самовлюбленность ПОКАЗНАЯ, всё это недержание словесное и прочее
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Кстати, рекомендую.
Хорошая не только как картинка, а как общий обхват атмосферы. Хороший набор экспертов. Различных мнений.
Я когда-то здесь пошутил, мол так-то хороший чувак Трамп, только твитер бы у него кто там отобрал.
Имел ввиду "Твитер" в широком смысле. Вся эта самовлюбленность ПОКАЗНАЯ, всё это недержание словесное и прочее
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Кстати, рекомендую.
Хорошая не только как картинка, а как общий обхват атмосферы. Хороший набор экспертов. Различных мнений.
-
- Награды: 5
Трамп или Байден
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Модератор
Если чесно то я думаю что Трамп принципиально не понят обществом. Он из класса "high performers" - это особый тип людей, крупные бизнессмэны которые мыслят по особому и работают в особом режиме. Пинять конечно ему не на кого поскольку управлять корпорацией это не одно и то ж что и страной. То что можно себе позволить говорить панели деиректоров не обязательно можно говорить публично своему кабинету или людям вообще.
Относительно ковида то я не думаю что кто-то был реально успешен.
-
Да столько более high performers, а ничего себе люди. Очень даже приятные. Значит, не в суммах дело. Да и насчёт его как бизнесмена есть сомнения уже давно у многих. Шоумен, это да.
-
- Модератор
Если чесно то high performance люди это довольно жесткая порода и если они приятные люди - значит они не high performance

-
- Модератор
- Награды: 6
- Модератор
- Награды: 6
Байден намерен отменить ряд указов Трампа сразу же после инаугурации
8 ноября. INTERFAX.RU
— Кандидат в президенты США, объявивший о своей победе, Джо Байден планирует издать исполнительные указы,
отменяющие ряд распоряжений Дональда Трампа, как только вступит в должность 20 января,
сообщает The Washington Post.
Байден планирует вернуть США в Парижское соглашение по климату, а также отменить выход США из Всемирной организации здравоохранения.
Кроме того, по данным источников издания, кандидат от демократов хочет немедленно отменить запрет на иммиграцию,
который был нацелен на многие страны с мусульманским большинством, и восстановить программу, которая позволит людям,
незаконно привезенным в Штаты в детстве, оставаться в стране.
Как сообщалось, уже в понедельник Байден планирует объявить о составе своей группы по борьбе с коронавирусом.
«В понедельник я представлю группу ведущих ученых и экспертов, которые будут советниками по переходному периоду,
чтобы помочь подготовить проект программы действий на основе плана Байдена и (кандидата в вице-президенты Камалы — ИФ) Харрис по COVID-19.
Он вступит в силу 20 января 2021 года», — заявил Байден.
СМИ.
8 ноября. INTERFAX.RU
— Кандидат в президенты США, объявивший о своей победе, Джо Байден планирует издать исполнительные указы,
отменяющие ряд распоряжений Дональда Трампа, как только вступит в должность 20 января,
сообщает The Washington Post.
Байден планирует вернуть США в Парижское соглашение по климату, а также отменить выход США из Всемирной организации здравоохранения.
Кроме того, по данным источников издания, кандидат от демократов хочет немедленно отменить запрет на иммиграцию,
который был нацелен на многие страны с мусульманским большинством, и восстановить программу, которая позволит людям,
незаконно привезенным в Штаты в детстве, оставаться в стране.
Как сообщалось, уже в понедельник Байден планирует объявить о составе своей группы по борьбе с коронавирусом.
«В понедельник я представлю группу ведущих ученых и экспертов, которые будут советниками по переходному периоду,
чтобы помочь подготовить проект программы действий на основе плана Байдена и (кандидата в вице-президенты Камалы — ИФ) Харрис по COVID-19.
Он вступит в силу 20 января 2021 года», — заявил Байден.
СМИ.