Азербайджан vs Армения

Политика, экономика, происшествия
Ответить

PiterMaza2020
Благодарил (а): 602 раза

Азербайджан vs Армения

Сообщение PiterMaza2020 »

агностик писал(а):
07 ноя 2020, 09:43
Георгий Ванян,

Село Неркин Цахкаван, Тавушская область
Не стоит село без праведника - Украинская поговорка.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3407 раз

Азербайджан vs Армения

Сообщение агностик »

Из столицы непризнанной Нагорно-Карабахской Республики Степанакерта эвакуируют всех женщин и детей. Об этом 7 ноября сообщил источник корреспондента «Известий» с места событий, официально информация не подтверждена.

Сообщается, что из города вывезли практически всех местных женщин и детей. Отмечается напряженная обстановка в городе Шуши, который находится неподалеку.

Источник корреспондента «Известий» в военных кругах сообщил, что Шушу практически сдали Азербайджану, в то же время представитель минобороны Армении эту информацию опроверг. Он уточнил, что в настоящее время из Степанакерта, который подвергся обстрелу, вывозят журналистов.

Ранее в субботу стало известно об обстреле Степанакерта со стороны вооруженных сил Азербайджана.

4 ноября корреспондент «Известий» сообщал об обстрелах в Степанакерте, звучали взрывы, один прогремел рядом с журналистом.

3 ноября столица НКР также пострадала в результате массированных атак, в основном разрушению подвергся частный сектор. В некоторых домах были выбиты стекла и оконные рамы, повреждения получил детский сад, здание нуждается в ремонте.

https://iz.ru/export/google/amp/1084068
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Азербайджан vs Армения

Сообщение агностик »

Бои на северных подступах к Шуше. Видео снято с армянской стороны. Армянские пехотинцы и танки ведут огонь по нашим, а те поражают армянский танк. Интересно что армяне стоят лицом к Шуше, а значит у наших Шуша уже за спиной:

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Правозащитнику стали поступать анонимные угрозы
Правозащитнику Георгию Ваняну стали поступать анонимные угрозы, на что он отреагировал заявлением на имя главного полицейского и прокурора Армении:

— Сегодня представители полиции Иджевана предъявили мне требование удалить из Фейсбука адресованное премьер-министру открытое письмо от 6 ноября. Так как в своей публикации я не вижу никаких нарушений законодательства Республики Армения, я отказался удалять ее. Я попросил обосновать требование и предъявить мне его в письменном виде.

Через некоторое время на меня и моих близких посыпались угрозы расправой. Не исключаю наличие связи этих угроз с полицейскими, так как в прошлом политические преследования в моем отношении сопровождались сотрудничеством между органами власти и преступными группами. В надежде на то, что с 2018 года эта практика перестала действовать, требую применить требования, предусматриваемые законодательством Республики Армения для подобных случаев.

Георгий Ванян
село Неркин Цахкаван, регион Тавуш
7 ноября 2020 г.

https://epress.am/ru/2020/11/07/12345-24.html
Ататюрк.

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 13894 раза

Азербайджан vs Армения

Сообщение Billy Bones »

агностик писал(а):
08 ноя 2020, 10:42
Георгий Ванян
Такие люди, не боящиеся государственной машины, всегда у меня вызывали уважение.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Азербайджан vs Армения

Сообщение агностик »

Все, Шуша освобождена навсегда от армянского присутствия. Масштабы бегства армян из Карабаха:

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Армяне возвращаются на очередную историческую родину:

Ататюрк.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Азербайджан vs Армения

Сообщение агностик »

Президент Азербайджана Ильхам Алиев и первый вице-президент Азербайджана Мехрибан Алиева посетили Аллею Шехидов и Аллею Почетного Заоронения. Об этом сообщает АзТВ.

Глава государства возложил венки к могилам общенационального лидера Гейдара Алиева и павшим за независимость и территориальную целостность Азербайджана.

Президент Ильхам Алиев заявил об освобождении духовный столицы Азербайджана города Шуши! Верховный главнокомандующий заявил, что Шуша была освобождена не в результате переговоров, а путем освободительной войны.

Ильхам Алиев заявил, что победа была достигнута благодаря национальному единству и гражданской солидарности.

«С чувством гордости объявляю о том, что город Шуша освобожден от оккупации! Шуша наша! Карабах наш! Сердечно поздравляю по этому случаю весь азербайджанский народ. Сердечно поздравляю всех шушинцев», - заявил сегодня президент Азербайджанской Республики, Верховный главнокомандующий Ильхам Алиев в своем обращении к азербайджанскому народу, сообщает haqqin.az.

«Шуша, которая 28,5 лет была под оккупацией, освобождена! Шуша сейчас свободна! Мы вернулись в Шушу! Мы завоевали эту историческую Победу на поле боя! 8 ноября 20202 года навсегда останется в истории Азербайджана! Эта история будет жить вечно. Это день нашей славной Победы! Мы завоевали эту победу на поле боя, а не за столом переговоров. Я неоднократно говорил, я много раз говорил, что, несмотря на все заявления, у этого конфликта, армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта есть военные решения - и сегодня мы доказываем это на поле боя. Бессмысленные переговоры на протяжении почти 30 лет не приближали нас к какому-либо результату. Наши исконные земли почти 30 лет были под оккупацией. В процессе переговоров армянская сторона просто хотела выиграть время, просто укрепить статус-кво, увековечить его.

На протяжении многих лет сигналы, посылаемые в Азербайджан из различных силовых центров, неоднократно побуждали нас смириться с ситуацией. Однако, проявив решимость, мужество и политическую волю, мы не пришли к соглашению, которое не отвечало бы интересам азербайджанского народа. Я неоднократно заявлял со всех международных площадок, что восстановление наших земель и территориальной целостности - наша главная задача, и мы ее выполняем. Переговоры не дали никого результата. Нас просто обманывали, просто наблюдалось то, что вопрос хотят заморозить. Мы завоевали Победу на поле боя, теряя мучеников-павших на поле боя, мы завоевали эту Победу! Пусть Аллах смилостивится над всеми шехидами! Я прошу Божьей милости и для всех наших шехидов, погибших как в первой карабахской войне, так и второй карабахской войне, и терпения их близким. Желаю Божьего исцеления нашим раненым соотечественникам. Мы освобождаем наши земли от оккупантов ценой жизней и крови наших людей, солдат и офицеров. Мы изгоняем и прогоним захватчиков с наших земель!», - сказал Верховный Главнокомандующий.

https://haqqin.az/news/193386
Ататюрк.

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 13894 раза

Азербайджан vs Армения

Сообщение Billy Bones »

агностик писал(а):
08 ноя 2020, 13:43
Армяне возвращаются на очередную историческую родину
Теперь главное - не допустить удара дронов, артиллерии или авиации по колоннам мирных беженцев. Законно-незаконно они в Карабахе жили - другой вопрос. Но мирные, невоенные люди попасть под огонь не должны. Иначе позор. Я надеюсь, что азербайджанское командование это учтёт и предотвратит возможные инциденты и провокации.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Азербайджан vs Армения - Шуша.jpg
Азербайджан vs Армения - Шуша.jpg (231.43 КБ) 398 просмотров
Азербайджан vs Армения - Шуша.jpg
Азербайджан vs Армения - Шуша.jpg (231.43 КБ) 398 просмотров
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Азербайджан vs Армения

Сообщение агностик »

Billy Bones писал(а):
08 ноя 2020, 14:20
Теперь главное - не допустить удара дронов, артиллерии или авиации по колоннам мирных беженцев. Законно-незаконно они в Карабахе жили - другой вопрос. Но мирные, невоенные люди попасть под огонь не должны. Иначе позор. Я надеюсь, что азербайджанское командование это учтёт и предотвратит возможные инциденты и провокации.
Кому они нужны.

Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:

Армяне вывели из себя своего же лоббиста в Израиле.Дядя Авигдор негодуэ. Припомнил соседям Нжде с фашистской идеологией, Мелконяна ,воевавшего на стороне палестинцев,террориста Затикяна-"борца с жидо-коммунизмом" и других ,да на таком уровне,что анти-армянская риторика наших сайтов вроде минвал.аз по сравнению с ним -это детский лепет. Хотя последние 2года топил за союз Сиона и Арарата,а в самом начале ВКВ призывал Россию экстренно вписаться за армян в Карабахе.Сейчас удалил все проармянские и антиазербайджанские ютуб ролики.
Ататюрк.

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

Азербайджан vs Армения

Сообщение XXI »

Billy Bones писал(а): Теперь главное - не допустить удара дронов, артиллерии или авиации по колоннам мирных беженцев. Законно-незаконно они в Карабахе жили - другой вопрос. Но мирные, невоенные люди попасть под огонь не должны. Иначе позор
Интересная логика. Колонны мирных беженцев не позор, позором станет только если по этим колоннам дронами.
Нет, позор уже давно, а условно "дронами по колоннам беженцев", это уже военные преступления. Впрочем, как и колонны. Статьи разные
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Азербайджан vs Армения

Сообщение агностик »

XXI писал(а):
08 ноя 2020, 14:52
Интересная логика. Колонны мирных беженцев не позор, позором станет только если по этим колоннам дронами.
Нет, позор уже давно, а условно "дронами по колоннам беженцев", это уже военные преступления. Впрочем, как и колонны
Интересная логика. Значит если беженцы азербайджанские - наш 21-ый на протяжении всего времени своего пребывания на форуме хранит об этом молчание. А тут не выдержало человеколюбивое сердце русского патриота, не смог он удержаться от гневного порицания. Он здесь и прокурор и судья. Он сам без постороннего вмешателства выдвигает обвинение, расследует дело и выносит приговор. Таков наш 21-ый - честь и совесть русского колониализма на Кавказе.
Ататюрк.

Ответить