Коронавирус COVID-2019
-
- Модератор
- Награды: 3
Кстати, ведь известны же группы особого риска, причём давно - возраст плюс набор определенных проблем. Вместо того что бы обеспечить карантин и финансовую поддержку этих групп ( что было бы легче), у нас закрывают страны...
-
- Награды: 4
Не угадаешь. Я аллергик и думала , что если заболею , то мне не жить .
Но,на удивление ,перенесла на ногах . В лёгкой форме.
Про питание да. Правда . Слышала много , что легче переносят те ,кто отказался от мяса и всяких безделушек.
Человек -тварь плодоядная.
Орехи ,овощи ,много ягод. И травы различной побольше (в смысле ,петрушка ,лук зелёный, укроп и всё что зеленеет ) . Много . За раз можно съедать по 100 ,200 гр. разных лопухов и буряка (листья)
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Всегда в маске хожу. Мою руки . Всё как надо . Но . остальные не очень соблюдают .
Заходят в лифт без ничего . делаешь замечание ,говорят "волка бояться в лес не ходить" .
Отвечаю , что я после болезни . Говорят "ну и что "
-
- Модератор
Полнейший абсурд думать, что тряпка на лице защитит от смертельного вируса. Она еще больше способствует тому, чтобы загубить здоровье.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Первые месяцы здесь заваривали подъезды , если находили больного. Это был такой извращенный способ изоляции. В это же время министр здравоохранения Биртанов тырил деньги. Недавно всплыли его махинации и барыгу посадили . Однако целая плеяда его единомышленников начали просить для него домашнего ареста, а то ведь тяжело в сизо. Как сказал один "ему будет легче в кругу семьи, детей"
. Сейчас он типа под домашним арестом.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Не могу и пары секунд находиться в маске. Входя в маркет или еще куда надеваю, а после спускаю на подбородок. А на свежем воздухе так вообще без.
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Первые месяцы здесь заваривали подъезды , если находили больного. Это был такой извращенный способ изоляции. В это же время министр здравоохранения Биртанов тырил деньги. Недавно всплыли его махинации и барыгу посадили . Однако целая плеяда его единомышленников начали просить для него домашнего ареста, а то ведь тяжело в сизо. Как сказал один "ему будет легче в кругу семьи, детей"

الله أكبر

-
По улице ,где не много рядом людей и я без маски .Бэлла писал(а): ↑16 ноя 2020, 11:47Полнейший абсурд думать, что тряпка на лице защитит от смертельного вируса. Она еще больше способствует тому, чтобы загубить здоровье.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:Не могу и пары секунд находиться в маске. Входя в маркет или еще куда надеваю, а после спускаю на подбородок. А на свежем воздухе так вообще без.
А во все заведения одеваю . Но , остальные одевают только там ,куда не впустят без маски . Магазин .
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Такого у нас не было . Или не знаю.
У нас уже стырили всё. Садить при этой власти их не будут . Со временем .
-
Да могут они, могут... Но крайне неохотно. Менталитет такой... Недавно из Китая вернулся мой приятель, рассказывал, что там задумались о контроле за временем ношения маски (вроде 3 часа положено). Там видио контроль и тд. Но проект свернули - зачем тратить силы, если дисциплинированыые китайцы и так будут по 3 часа в маске ходить, стоит партии им сказать об этом... И двери в квартиры заваривали... И карантин для ВСЕХ приезжающих в страну на две недели до СИХ ПОР... А у меня супруга с какой-то дурацкой справкой за апрель(!!!) села на самолёт и уже дома, в Молдавии... То-есть, из РФ её выпустили, и без проблем впустили в Молдавию. И свою одноразовую(!!!) маску я где-то с тех пор ношу. Не то, что они дорогие, или в дефеците.shikola писал(а): ↑15 ноя 2020, 07:44Я потерял надежду в то, что большинство стран мира будет способно когда-нибудь поднятся до высокого культурного и экономического уровня.
Почему Японцы, Корейцы или Китайцы могут, а какой-нибудь Хантер из Дакоты, Бондо из Кутаиси или Иван Иваныч из Саратова не может
следовать рекомендациям докторов и элементарно надеть правильно маску, мыть руки и соблюдать дистанцию?!
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Вот как надо .
ОП украл 40 000 000 000 из фонда , а теперь спрашивает у волонтёров как быть? На самом деле ,им всё равно ,что с людьми .
Спишут провал на очередного подставного министра.
Так , чтобы народ видел как они типа кого то наказывают.
20 09:03 Офис Президента спросил у волонтеров, как бороться с коронавирусом и объявил об увольнении Степанова
ОП украл 40 000 000 000 из фонда , а теперь спрашивает у волонтёров как быть? На самом деле ,им всё равно ,что с людьми .
Спишут провал на очередного подставного министра.
Так , чтобы народ видел как они типа кого то наказывают.
20 09:03 Офис Президента спросил у волонтеров, как бороться с коронавирусом и объявил об увольнении Степанова
-
- Модератор

الله أكبر

-
Вроде, по КЗОТу, нельзя увольнять человека во время болезни

1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
Вообще-то маска НЕ для того, чтобы защитить вас от вируса. Совсем нет.
Она для того, чтобы защитить других людей от ВАС! Если вы болеете и даже, например, ещё не знаете об этом, но уже являетесь носителем ковида, то маска усложняет распространение ваших капелек слюны, выделений из вашего носа, т.к. ковид передаётся воздушно-капельным путём.
Не думаете о себе, - это ваше право и ваше дело.
Но подумайте о других.
-
- Модератор
Если суждено, то непременно сбудется.ивс писал(а): ↑16 ноя 2020, 16:57Вообще-то маска НЕ для того, чтобы защитить вас от вируса. Совсем нет.
Она для того, чтобы защитить других людей от ВАС! Если вы болеете и даже, например, ещё не знаете об этом, но уже являетесь носителем ковида, то маска усложняет распространение ваших капелек слюны, выделений из вашего носа, т.к. ковид передаётся воздушно-капельным путём.
Не думаете о себе, - это ваше право и ваше дело.
Но подумайте о других.
الله أكبر