Рост ксенофобии и расизма в России

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Сообщение Solomon »

dvl писал(а):
29 июл 2020, 12:41
"Мы в ответе за тех, кого приручили"
Аккуратней там, ты тоже вроде "в ответе за ту, кого приручил" smileirakly154

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3407 раз

Сообщение агностик »

Е%нутые порядки в этой стране, где коммунистки подрабатывают почетными прихожанками церквей:
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Сообщение агностик »

Омич ударил пассажирку маршрутки за разговор на татарском языке

21 сентября в Омске 66-летняя Люция Тимофеева ехала домой в маршрутке № 51. Этническая татарка разговаривала по телефону на родном языке со своей знакомой. Но это не понравилось русскому мужчине, который сидел за ней.

— Я негромко разговаривала, к окну отвернулась и говорю себе спокойно. Я разговаривала со старушкой, она плохо слышит, может быть иногда громче я говорила, я не знаю. Он постучал мне по плечу, грубо так, а потом говорит: «Или по-русски говори, или заткнись!» Такой высокий, здоровый амбал. Я на него посмотрела и говорю: «Иди ты! Почему я не могу на своём языке говорить?» И снова говорить начала. А он мне как ударит по голове кулаком. Костяшками, наверное, потому, что на голове гематома и до сих пор больно, — рассказала NGS55.RU пенсионерка.

Она пригрозила мужчине полицией, но тот поднялся с сиденья и был готов продолжить скандал. Испугавшись, женщина решила спокойно доехать до своей остановки. Однако агрессивный мужчина вышел вместе с ней. В нападавшем она узнала 40-летнего садовода местного СНТ.

— Родственники решили, что так это оставлять нельзя. Хотя я хотела успокоиться. Дочь повезла меня в полицию, там приняли заявление, но сообщили, что нужно дождаться, пока участковый выйдет с больничного. Осталось сделать освидетельствование. У меня гематома. Особенно болит, когда расчёсываешься, — сказала женщина, добавив, что её близкие хотели сами разобраться с обидчиком, но она их отговорила, надеясь на законное решение ситуации.

В пресс-службе областного УМВД NGS55.RU подтвердили, что полицейские приняли заявление Люции Тимофеевой. Сейчас заявление направлено в ОП-11, по этому случаю проводится проверка.

Женщина добавила, что никогда в жизни не попадала в подобные ситуации, ей чужд национализм, и у неё был русский муж. Всё, чего она хочет добиться от обидевшего её мужчины, чтобы он признал свою вину и извинился перед ней. Однако пока он не предпринимал никаких действий.

— Я иногда захожу, и в транспорте кавказцы, армяне разговаривают по-своему. Им бы он, интересно, сказал что-нибудь? Я думаю, нет. Сидел бы молча. А на женщину руку легко поднял, — отметила она.

https://ngs55.ru/news/more/69478393/?fb ... iEyNX7Dj0w
Ататюрк.

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Сообщение Solomon »

:sh_ok:
Глава Тувы Шолбан Кара-оол задумался о передаче Туве территории Иркутской области и Красноярского края.
18 Ноя 2020
«По крайней мере, с двумя смежными территориями — Иркутской областью и Красноярским краем — у нас есть спорные участки на границе,
— написал Шолбан Кара-оол в соцсетях. — Они касаются незаселенных земель, в основном минеральных источников в горах,
которыми тувинцы с древности пользовались как целебными. В постсоветское время они почему-то отошли к соседям».

«О существовании неясностей между Тувой и ее соседями» глава республики рассказал на заседании с участием полпреда президента в Сибири
Сергея Меняйло и руководителя Росреестра Олега Скуфинского.
Кара-оол добавил, что глава Росреестра разделяет его позицию и «готов обсуждать спорные моменты не только на межрегиональном уровне,
но и, если понадобится, на федеральном».
https://tayga.info/161688

В Иркутской области и Красноярском крае отвергли территориальные претензии Тувы
19-11-2020
"Со мной никто не говорил, — сказал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев на пресс-конференции. — У нас система управления выстроена.
Есть полномочный представитель президента РФ по Сибирскому федеральному округу Сергей Меняйло.
Никаких вопросов по изменению границ никто не ставил, и не будет ставить".

В свою очередь депутат заксобрания Красноярского края от ЛДПР Денис Притуляк назвал территориальные претензии главы Тувы к региону "феодализмом". Он предложил республике присоединиться к краю "на правах Кызыльского района".
Спикер заксобрания Дмитрий Свиридов предложил направить инициативу депутата от ЛДПР в профильный комитет.
Ранее глава Тувы Шолбан Кара-оол заявил о территориальных претензиях Тувы к Иркутской области и Красноярскому краю.
https://www.interfax-russia.ru/
Рост ксенофобии и расизма в России - Глава Тувы предложил отобрать у соседних регионов древние тувинские земли.jpg
Рост ксенофобии и расизма в России - Глава Тувы предложил отобрать у соседних регионов древние тувинские земли.jpg (77.24 КБ) 1132 просмотра
Рост ксенофобии и расизма в России - Глава Тувы предложил отобрать у соседних регионов древние тувинские земли.jpg
Рост ксенофобии и расизма в России - Глава Тувы предложил отобрать у соседних регионов древние тувинские земли.jpg (77.24 КБ) 1132 просмотра

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Сообщение агностик »

У России свои карабас-барабасы намечаются. :cool_cool:
Ататюрк.

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

А вокруг России одни дзюбы :-)
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Сообщение Solomon »

Solomon писал(а):
19 ноя 2020, 18:26
Глава Тувы Шолбан Кара-оол задумался о передаче Туве территории Иркутской области и Красноярского края.
агностик писал(а):
19 ноя 2020, 18:40
У России свои карабас-барабасы намечаются.
Да совсем оборзели русофобы, не признают Россию государством! :mushti:
«Участники указанного объединения отрицают распад СССР, не признают существование государства Российская Федерация
и призывают игнорировать требования органов государственной власти»
Рост ксенофобии и расизма в России - Участники указанного объединения отрицают распад СССР, не признают существование государства Российская Федерация и призывают игнорировать требования органов государственной власти.jpg
Рост ксенофобии и расизма в России - Участники указанного объединения отрицают распад СССР, не признают существование государства Российская Федерация и призывают игнорировать требования органов государственной власти.jpg (27.59 КБ) 1109 просмотров
Рост ксенофобии и расизма в России - Участники указанного объединения отрицают распад СССР, не признают существование государства Российская Федерация и призывают игнорировать требования органов государственной власти.jpg
Рост ксенофобии и расизма в России - Участники указанного объединения отрицают распад СССР, не признают существование государства Российская Федерация и призывают игнорировать требования органов государственной власти.jpg (27.59 КБ) 1109 просмотров
В Волгограде по делу об экстремизме арестовали троих «граждан СССР», которые не признают Россию государством
19.11.2020
Центральный районный суд Волгограда арестовал троих местных жителей, «граждан СССР»,
которым вменяется ч.1 ст. 282.2 УК (организация деятельности экстремистской организации).
Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Волгоградской области.

Подозреваемые заключены под стражу до 18 января 2021 года. По версии следствия 41-летний Сергей М., 47-летний Алексей Г. и 51-летний Александр М.
являются организаторами и участниками Межрегионального общественного объединения, деятельность которого признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации.

«Участники указанного объединения отрицают распад СССР, не признают существование государства Российская Федерация
и призывают игнорировать требования органов государственной власти, федеральных законов и иных нормативно-правовых актов,
действующих на территории РФ», — говорится в заявлении пресс-службы.

По версии следствия, руководителем региональной экстремистской ячейки является Сергей М., который позиционирует себя, как
«Временно исполняющий обязанности Главы всех без исключения должностей, всех без исключения ранее существовавших объектов и субъектов права
в пространстве на территории Волгоградской области».

https://mbk-news.appspot.com/news/v-volgograde-2/

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Сообщение агностик »

Скоро напишут, что СССР - это террористическая организация, деятельность которой запрещена на тер. России. laugh-3
Ататюрк.

Анатолич

Благодетель Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 1979 раз

Сообщение Анатолич »

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2627 раз

Сообщение Аудитор »

Анатолич писал(а):
01 дек 2020, 13:19
Британская газета Times обвинила в расизме телеканал НТВ...

В публикации говорится что в программе НТВ появилась актриса с лицом, вымазанным черной краской, в образе бывшего президента США Барака Обамы.
Интересно, а когда в Британии играют шекспировского "Отелло", актеру уже лицо черной краской не мажут?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
Ответить