Азербайджан vs Армения
-
- Предупреждения: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Азербайджан vs Армения
А сады там райские. Гранат, виноград, хурма, мушмала, оливки и многое другое растут на этой плодородной земле, которая совсем не похожи на пустынную и каменистую землю в Армении.
В гетто в горы.
В гетто в горы.
-
- Награды: 5
Это всё т.н. "элиты", не простая "масса". Я читали и слышал неоднократно, что именно армянская интеллигенция в конце 80-х начали усиленно педалировать карабахский вопрос, именно они разожгли пламя ненависти и войны. И не их дети гнили в окопах во все времена, а дети вот таких крестьян. И не их детей тела валяются сейчас по обочинам карабахских дорог, а тела крестьянских детей и самих крестьян. Вот о чём речь. Эти люди не понимают ту меру зла, в которую их втянули, сделали соучастниками. Я сам с такими людьми общаюсь ежедневно: кругозор - как у черепахи, образования примерно столько же, мир опирается не на силу разума, а на силу веры в слова авторитетов. А авторитеты у них, зачастую, такие же тёмные и тупые... Пример простой, хоть и некорректный, да простят меня все кавказцы: один из таких парней как-то вызверился, что во всех бедах виноваты "черно*опые" - захватили торговлю, работать не хотят, купи-продай, надо их пи*дить! А у него дядька у нас менеджером, типа замдиректора. Авторитет непререкаемый у дядьки. Я спрашиваю: если дядька скажет - бери арматуру и давай, начинай пи*дить - начнёшь?! - Конечно! Тогда спросил: а ты почему сам не торгуешь? Почему ящики таскаешь? Почему ты этим чернож*пым после работы идёшь ящики таскать? Ответ - платят нормально, мне деньги нужны. А торговать не умею, стрёмно, можно на деньги попасть! Ещё пара-тройка простых вопросов и пацан тупо завис - ситуация вылезла за пределы его миропонимания, но больше он к теме этой не возвращался. Народ - трава, правитель - ветер...агностик писал(а): ↑20 ноя 2020, 07:57Сегодня Россия - завтра еще кого найдут на голову себе и соседям. Хоть ИГИЛ, хоть Гитлера. Это не шутка. Во время войны один доказывал Гитлеру что армяне - арийская нация - ему теперь памятник поставили (Нжде), а в наши дни одного армянина поймали за вербовку в ИГИЛ. При арабах армянский католикос настрочил донос арабскому халифу на то, что албанский коллега хочет перейти в православие дабы предаться Византии.
Значит вывод один: нести свет просвещения в массы. Темнота разума, мутность мыслей и мелкость целей - вот настоящие бедствия этого мира

Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
Но элиту нельзя просто поменять.Billy Bones писал(а): ↑20 ноя 2020, 10:25Это всё т.н. "элиты", не простая "масса". Я читали и слышал неоднократно, что именно армянская интеллигенция в конце 80-х начали усиленно педалировать карабахский вопрос, именно они разожгли пламя ненависти и войны. И не их дети гнили в окопах во все времена, а дети вот таких крестьян. И не их детей тела валяются сейчас по обочинам карабахских дорог, а тела крестьянских детей и самих крестьян. Вот о чём речь. Эти люди не понимают ту меру зла, в которую их втянули, сделали соучастниками. Я сам с такими людьми общаюсь ежедневно: кругозор - как у черепахи, образования примерно столько же, мир опирается не на силу разума, а на силу веры в слова авторитетов. А авторитеты у них, зачастую, такие же тёмные и тупые... Пример простой, хоть и некорректный, да простят меня все кавказцы: один из таких парней как-то вызверился, что во всех бедах виноваты "черно*опые" - захватили торговлю, работать не хотят, купи-продай, надо их пи*дить! А у него дядька у нас менеджером, типа замдиректора. Авторитет непререкаемый у дядьки. Я спрашиваю: если дядька скажет - бери арматуру и давай, начинай пи*дить - начнёшь?! - Конечно! Тогда спросил: а ты почему сам не торгуешь? Почему ящики таскаешь? Почему ты этим чернож*пым после работы идёшь ящики таскать? Ответ - платят нормально, мне деньги нужны. А торговать не умею, стрёмно, можно на деньги попасть! Ещё пара-тройка простых вопросов и пацан тупо завис - ситуация вылезла за пределы его миропонимания, но больше он к теме этой не возвращался. Народ - трава, правитель - ветер...
Отправлено спустя 54 секунды:
Кто будет их просвещать если те самые, кто должен этим заниматься погрязли в 1000-летних комплексах и ненависти?Billy Bones писал(а): ↑20 ноя 2020, 10:25Значит вывод один: нести свет просвещения в массы. Темнота разума, мутность мыслей и мелкость целей - вот настоящие бедствия этого мира Клиффорд Саймак
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
- Награды: 4
Азербайджан vs Армения
Знакомая из Баку, настояла чтобы я посморел этот "испанский стыд" хотя бы частично, начал с половины.
Слова нет - какой-то соплежуй. Куда делась его вальяжность, когда он брякнул, что "они все сдохнут". И это президент "великой" державы.

Слова нет - какой-то соплежуй. Куда делась его вальяжность, когда он брякнул, что "они все сдохнут". И это президент "великой" державы.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Азербайджан vs Армения
Известна личность пожилого армянина, который подвергся бесчеловечному обращению со стороны ВС Азербайджана. На распространенным видео, 80-летний житель города Шуши Джоник Тевосян. Он не успел покинуть Шуши, и попал под контроль вооруженных сил Азербайджана. Офис Защитника прав человека Арцаха передал имеющуюся информацию в Международный комитет Красного Креста с просьбой как можно скорее обеспечить защиту жизни и других прав гражданина Республики Арцах в соответствии с нормами международного гуманитарного права.AlexCh писал(а): ↑18 ноя 2020, 16:56https://t.co/rHttynDKjQBilly Bones писал(а): ↑18 ноя 2020, 16:38Некрасиво это... Не нужно много геройства, чтобы глумиться над пленными. Это бросает тень на тех, кто погиб в бою, я думаю.

* t.me/reartsakh
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Армянский цирк продолжается:
Основная функция во время моего нахождения в Карабахе заключалась в том, чтобы нейтрализовать доступ гражданских лиц в командный пункт и их вмешательство в действия командующего, заявил сегодня на пресс-конференции бывший начальник Военной контрольной службы министерства обороны Армении, генерал-полковник Мовсес Акопян.
На замечание, что в прессе распространились сообщения о том, что он призвал супругу премьер-министра Армении Анну Акопян не вмешиваться в командование армии в период войны в Карабахе, Мовсес Акопян ответил:
«Я попросил жену Пашиняна выйти из командного центра в Карабахе, поскольку осуществляется управление, столько мужчин в напряженном состоянии, которые могут и выругаться матов и ее присутствие нежелательно. После этого меня вызвали в Ереван», -
Он сообщил также, что через четыре часа после этого его вызвали в Ереван.
«Я пришел к министру обороны в надежде, что должен вернуться обратно. Но он приказал мне больше не возвращаться туда. Я спросил, в чем причина, он ответил, что не знает. Я спросил: кто сказал, чтобы я не возвращался больше в Карабах, он ответил, что премьер. Сказал, что премьер-министр запретил мне возвращаться туда», - заявил Мовсес Акопян.
«Я написал Пашиняну – отправьте меня обратно в Карабах, он даже не прочел мое сообщение. Потом меня отправили сдавать тест на коронавирус, проверку легких. Результаты были отрицательными, но каким-то образом потом появились документы, что у меня воспаление легких, что не соответствовало действительности. Мне сказали, что я не могу возвращаться в Карабах, заходить в командный центр, поскольку у меня, якобы, коронавирус. Выводы делайте сами», - сказал Мовсес Акопян.
https://www.aysor.am/ru/news/2020/11/19 ... YNuqNgOsS4
Основная функция во время моего нахождения в Карабахе заключалась в том, чтобы нейтрализовать доступ гражданских лиц в командный пункт и их вмешательство в действия командующего, заявил сегодня на пресс-конференции бывший начальник Военной контрольной службы министерства обороны Армении, генерал-полковник Мовсес Акопян.
На замечание, что в прессе распространились сообщения о том, что он призвал супругу премьер-министра Армении Анну Акопян не вмешиваться в командование армии в период войны в Карабахе, Мовсес Акопян ответил:
«Я попросил жену Пашиняна выйти из командного центра в Карабахе, поскольку осуществляется управление, столько мужчин в напряженном состоянии, которые могут и выругаться матов и ее присутствие нежелательно. После этого меня вызвали в Ереван», -
Он сообщил также, что через четыре часа после этого его вызвали в Ереван.
«Я пришел к министру обороны в надежде, что должен вернуться обратно. Но он приказал мне больше не возвращаться туда. Я спросил, в чем причина, он ответил, что не знает. Я спросил: кто сказал, чтобы я не возвращался больше в Карабах, он ответил, что премьер. Сказал, что премьер-министр запретил мне возвращаться туда», - заявил Мовсес Акопян.
«Я написал Пашиняну – отправьте меня обратно в Карабах, он даже не прочел мое сообщение. Потом меня отправили сдавать тест на коронавирус, проверку легких. Результаты были отрицательными, но каким-то образом потом появились документы, что у меня воспаление легких, что не соответствовало действительности. Мне сказали, что я не могу возвращаться в Карабах, заходить в командный центр, поскольку у меня, якобы, коронавирус. Выводы делайте сами», - сказал Мовсес Акопян.
https://www.aysor.am/ru/news/2020/11/19 ... YNuqNgOsS4
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Админ
Азербайджан vs Армения
Каким методом целостность нарушили тем методом и восстановили. По моему справедливо, хотя и болезненно. Но выбор был за оккупантом. Он мог согласиться на мирное решение и сохранить жизни людей, плюс их возможность жить на этой земле. Теперь все будет решать победитель.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Агдам освободили:
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Теперь - горе побеждённым...
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

-
"Куда я пойду?"
На панель, дура.
Ататюрк.
Ататюрк.