Турция
-
- Награды: 5
Вашингтон и Париж хотят, чтобы Россия уточнила условия полного прекращения боевых действий в Нагорном Карабахе, а также роль Турции в договоренностях, заявили представители Госдепартамента высокого ранга. Стенограмму их выступления на брифинге для журналистов распространило американское внешнеполитическое ведомство.
https://www.gazeta.ru/army/2020/11/17/13363603.shtml
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Турция
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу рассказывает о том как он изучал русский и японский языки:
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
- Модератор
- Награды: 6
В Турции приобретение С-400 назвали ошибкой и сочли комплекс совершенно бесполезным
23 ноября 2020
Ряд средств массовой информации, ссылаясь на собственные источники, распространил сообщение, что в Турции
якобы назвали бессмысленной покупку российского ЗРК С-400 «Триумф».
Сообщается, что некоторые турецкие эксперты склонны считать, что российские системы С-400 очень легко уничтожить.
При этом отмечается, что очень мала теперь вероятность того, что Турция приобретет у России ЗРПК «Панцирь» или ЗРК «Тор»,
так как эти комплексы успешно ей уничтожались в Ливии, Карабахе и Сирии.
Как сообщалось ранее, армия Турции получила на вооружение очередную партию ЗРК Korkut SPAAG.
«Если говорить только о военной мощи, особенно о силе китайской армии, то Турция занимает второе место в НАТО,
опережая традиционные страны, такие как Великобритания, Франция и Германия.
Турецкая армия не может полагаться на С-400 для ее поддержки, и необходимы другие модели и типы ПВО», -
сообщает информационное издание «Сина».
https://k.sina.com.cn/article_653645663 ... 0sprr.html
23 ноября 2020
Ряд средств массовой информации, ссылаясь на собственные источники, распространил сообщение, что в Турции
якобы назвали бессмысленной покупку российского ЗРК С-400 «Триумф».
Сообщается, что некоторые турецкие эксперты склонны считать, что российские системы С-400 очень легко уничтожить.
При этом отмечается, что очень мала теперь вероятность того, что Турция приобретет у России ЗРПК «Панцирь» или ЗРК «Тор»,
так как эти комплексы успешно ей уничтожались в Ливии, Карабахе и Сирии.
Как сообщалось ранее, армия Турции получила на вооружение очередную партию ЗРК Korkut SPAAG.
«Если говорить только о военной мощи, особенно о силе китайской армии, то Турция занимает второе место в НАТО,
опережая традиционные страны, такие как Великобритания, Франция и Германия.
Турецкая армия не может полагаться на С-400 для ее поддержки, и необходимы другие модели и типы ПВО», -
сообщает информационное издание «Сина».
https://k.sina.com.cn/article_653645663 ... 0sprr.html
-
- Модератор
- Награды: 6
Турция отправила первый грузовой поезд в Китай
041220
Первый грузовой поезд отправился из Турции в Китай, он преодолеет 8693 км за 12 дней,
маршрут поезда по Транскаспийскому коридору пролегает через пять стран.
«Сегодня из Стамбула отправляется первый экспортный поезд из Турции в Китай.
Поезд будет следовать по Транскаспийскому международному транспортному маршруту по железной дороге Карс — Тбилиси — Баку
протяжённостью 8693 км. Пройдя два континента, два моря и пять стран, он доставит груз в Китай за 12 дней», —
сообщили в турецком Министерстве иностранных дел.
По пути в пункт назначения поезду предстоит пересечь Грузию, Азербайджан и Казахстан.
http://www.mfa.gov.tr/no_-314_-turkiye- ... -hk.en.mfa
041220
Первый грузовой поезд отправился из Турции в Китай, он преодолеет 8693 км за 12 дней,
маршрут поезда по Транскаспийскому коридору пролегает через пять стран.
«Сегодня из Стамбула отправляется первый экспортный поезд из Турции в Китай.
Поезд будет следовать по Транскаспийскому международному транспортному маршруту по железной дороге Карс — Тбилиси — Баку
протяжённостью 8693 км. Пройдя два континента, два моря и пять стран, он доставит груз в Китай за 12 дней», —
сообщили в турецком Министерстве иностранных дел.
По пути в пункт назначения поезду предстоит пересечь Грузию, Азербайджан и Казахстан.
http://www.mfa.gov.tr/no_-314_-turkiye- ... -hk.en.mfa
-
Чавушоглу: Турция хочет стать полноправным членом Евросоюза
15:55
Турция хочет улучшить отношения с Европейским Союзом с перспективой полного членства республики в организации, сказал министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу на пресс-конференции по итогам переговоров с министром иностранных дел и внешнеэкономических связей Венгрии Петером Сийярто.
"Мы хотим улучшить отношения с ЕС. И хотели бы это сделать с перспективой полного членства, - подчеркнул глава турецкого внешнеполитического ведомства. - Однако Евросоюз, как правило, поддерживает других членов ЕС", передает ТАСС.
По словам Чавушоглу, проблемы между ЕС и Турцией "могут быть решены только путем диалога и дипломатии".
https://haqqin.az/news/195655
15:55
Турция хочет улучшить отношения с Европейским Союзом с перспективой полного членства республики в организации, сказал министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу на пресс-конференции по итогам переговоров с министром иностранных дел и внешнеэкономических связей Венгрии Петером Сийярто.
"Мы хотим улучшить отношения с ЕС. И хотели бы это сделать с перспективой полного членства, - подчеркнул глава турецкого внешнеполитического ведомства. - Однако Евросоюз, как правило, поддерживает других членов ЕС", передает ТАСС.
По словам Чавушоглу, проблемы между ЕС и Турцией "могут быть решены только путем диалога и дипломатии".
https://haqqin.az/news/195655
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Турция
Кроме того, лидеры поручили главе дипломатии ЕС Жозепу Боррелю представить к саммиту в марте 2021 года другие варианты расширения санкций в отношении Анкары.
@bulvarBaku
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий