Парламентские выборы в Грузии, 2020
-
- Награды: 3
Короче говоря, иностранцы...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Админ
- Награды: 5
Тут спрашивали что в Грузии происходит в связи с фальсифицированными выборами. Если что-то интересное и будет, то 11 декабря когда т.н. парламент узурпатора соберется на первое заседание.
Лично я пойду на протест и я лично за любые способы свержения этой власти, т.к. она нелегитимна. Я не хочу ничего предсказывать. Посмотрим что получится.
Знаю только что очень сложно будет избавиться от Иванишвили, т.к. авторитарный режим уже сформировался и окреп, захватил все ветви власти, а народ ослаблен и деморализован.
Плюс к этому накладывается этот проклятый вирус.
Хотя у нас шансов больше чем у белорусов, т.к. там режим уже забетонировался, а у нас еще не дошло до такого. У нас еще есть независимые от власти СМИ, есть НПО и законы не запрещающие нам выходить на улицу.
Ничего хорошего нас не ждет если мы не соберемся и не заставим этих подонков вернуть украденный выбор народа.
Лично я пойду на протест и я лично за любые способы свержения этой власти, т.к. она нелегитимна. Я не хочу ничего предсказывать. Посмотрим что получится.
Знаю только что очень сложно будет избавиться от Иванишвили, т.к. авторитарный режим уже сформировался и окреп, захватил все ветви власти, а народ ослаблен и деморализован.
Плюс к этому накладывается этот проклятый вирус.
Хотя у нас шансов больше чем у белорусов, т.к. там режим уже забетонировался, а у нас еще не дошло до такого. У нас еще есть независимые от власти СМИ, есть НПО и законы не запрещающие нам выходить на улицу.
Ничего хорошего нас не ждет если мы не соберемся и не заставим этих подонков вернуть украденный выбор народа.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Единственный выход чтобы избавиться от узурпаторов. Относится и к Беларуси и к Грузии и ко всем остальным.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Бойкот хорошо, но этого не достаточно. Власти пошли в атаку и шантажируют оппозицию тем что кто не войдет в парламент того лишат госфинансирования, лишат бесплатного времени на ТВ и т.д.
Я бы это назвал новым шансом для оппозиционных партий. Пора самим отказаться от финансирования из бюджете и собирать деньги со своих сторонников. Так можно получить больше денег, но самое главное так они станут зависимыми в первую очередь от своих сторонников, а не от чиновников или богатых спонсоров. Это будет способствовать демократизации.
Я бы это назвал новым шансом для оппозиционных партий. Пора самим отказаться от финансирования из бюджете и собирать деньги со своих сторонников. Так можно получить больше денег, но самое главное так они станут зависимыми в первую очередь от своих сторонников, а не от чиновников или богатых спонсоров. Это будет способствовать демократизации.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Предупреждения: 1
-
А как может повлиять на работу парламента отсутствие 45 депутатов из 150 ?
-
- Админ
Почему 45? Отсутствует 60. Во-первых, нет конституционного большинства. Во-вторых, для принятия многих законов нужен кворум 100 депутатов. 90 могу принимать ограниченное число законопроектов.Smartscrabble писал(а): ↑19 дек 2020, 12:31А как может повлиять на работу парламента отсутствие 45 депутатов из 150 ?
Потом это однопартийный парламент, что снижает его статус во всем мире.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Всеобщая декларация прав человека гласит:
То есть восстание - ПРАВО человека.принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения;
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
- Админ
Более того, я считаю что это обязанность всех уважающих себя свободных людей. Не дать срать себе на голову кучке подонков и аферистов - это обязанность честных людей.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Бидзинка - обычный постосоветский рукожоп. Был вариант получить конституционное большинство в парламенте честным путем. Не смог. Был вариант подтасовать голоса так, чтоб это конституционное большинство получилось. Тоже не смог. Остановился на третьем варианте: и подтасовка была и конституционного большинства нет. 
Лично меня радует как обделался Альянс т.н. патриотов.

Лично меня радует как обделался Альянс т.н. патриотов.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4