Новости/интересности космоса
-
- Награды: 5
Ага. Лучшую цену предлагает Китай, но Штаты объявили ему финансовую войну под всякими мифическими предлогами... Типа, Хуавэй ворует данные американцев...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Модератор
- Награды: 6
- Модератор
- Награды: 3
- Награды: 5
Новости/интересности космоса
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Модератор
- Награды: 3
<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="en" dir="ltr">The 69th Falcon 9 landing
perfect
<a href="https://t.co/nYfNFQ8M5f">pic.twitter.co ... </p>— venus
(@venus47203379) <a href=" 13, 2020</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>
-
- Модератор
- Награды: 6
Жвачку в космос не пускают? Залепили бы.
Об этом сообщают РИА «Новости» и «Интерфакс» со ссылкой на трансляцию переговоров Центра управления полетами с экипажем.
«Мы сейчас теряем уже резерв безопасности по газам и вынуждены будем в ближайшее время эту проблему уже решить», — сказал представитель центра. По его словам, пока неясно, «в какой части ПрК (промежуточная камера — МЗ) у нас еще дополнительная течь».
20 августа на МКС упало давление. Космонавты нашли несколько возможных мест утечки в модуле «Звезда» и попытались закрыть их, однако полностью устранить течь до сих пор не удалось.
РосСМИ.
Об этом сообщают РИА «Новости» и «Интерфакс» со ссылкой на трансляцию переговоров Центра управления полетами с экипажем.
«Мы сейчас теряем уже резерв безопасности по газам и вынуждены будем в ближайшее время эту проблему уже решить», — сказал представитель центра. По его словам, пока неясно, «в какой части ПрК (промежуточная камера — МЗ) у нас еще дополнительная течь».
20 августа на МКС упало давление. Космонавты нашли несколько возможных мест утечки в модуле «Звезда» и попытались закрыть их, однако полностью устранить течь до сих пор не удалось.
РосСМИ.
-
Starship от Маска несмотря на 8 лет разработки и 7 ярдов баксов от НАСА больше 45 СЕКУНД не летал, все время падает, но ... оказывается это так запланировано, это Success.
Mostly Successful - последний взрыв через 6 минут полета на высоту 12 км.
Mostly Successful - последний взрыв через 6 минут полета на высоту 12 км.
- Вложения
-
- Новости интересности космоса - StarShip.png (541.95 КБ) 1108 просмотров
- Новости интересности космоса - StarShip.png (541.95 КБ) 1108 просмотров
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people