Навальный
-
Где я писал про верования в "святого Путина" ? ;)
Или для тебя все кто не верят в трусы навального являются членами секты святого Путина ?
Новый Новичок - интеллектуально подкован, действует исключительно избирательно - только на того на кого Путин укажет.
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people

-
- Награды: 3
Ну назови мне кого другого, кто после двух уголовных сроков стал президентом...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Модератор
- Награды: 6
А к тебе кто обращался? Это ответ с цитатой на поток сознания попугайствующего выше на пред.странице.
Отстал ты от российских реалий, пенсионеры в Путина уже не веруют, а плюют в ящик во время прямого эфира.
Но это российские пенсионеры, а не ПeHcИoHeРы с тырнета.
Тебя слишком много не по теме. Не отвлекайся, иди во Флудильне меряйся дальше таблицами.
Тут выборы президента? Успокойся, твоего кумира еще не траванули свои же.
Какие выборы при Бессменном Презе Пожизненном Сенаторе Обнуленном Главе ГосСовета Всея Руси и Скрысенных у Соседей Территорий.
-
- Награды: 5
Перед зданием ФСБ задержан режиссер с трусами
В Москве задержали режиссера Виталия Манского, который проводил акцию в поддержку оппозиционера Алексея Навального.
https://epress.am/ru/2020/12/22/перед-з ... сер-с.html
В Москве задержали режиссера Виталия Манского, который проводил акцию в поддержку оппозиционера Алексея Навального.
Во вторник, 22 декабря, в Москве и ряде других городов России продолжаются пикеты в поддержку Алексея Навального – после публикации им расследования о предполагаемом участии ФСБ в его отравлении.
Манский встал перед зданием ФСБ на Лубянке с трусами в руках. Именно на этот предмет одежды, согласно расследованию Навального, был нанесён яд, которым отравили политика. К режиссеру подошли полицейские и спросили, зачем он это сделал. «Чтобы чистые были», — ответил он. Его задержали и повели в ОВД «Мещанский», чтобы «пообщаться».
Сообщается, что Манский находится в ОВД, его телефон выключен.
Ранее Навальный рассказал, как перед выходом расследования он позвонил сотруднику ФСБ Константину Кудрявцеву, представившись помощником секретаря Совбеза Николая Патрушева. Кудрявцев поведал по телефону детали сорвавшегося покушения на оппозиционера.
14 декабря Алексей Навальный опубликовал видеоролик, основанный на совместном расследовании Bellingcat, The Insider, der Spiegel и CNN. Как выяснили журналисты, в отравлении Навального участвовала группа сотрудников ФСБ с медицинским или химическим образованием. Из обнародованных материалов следует, что эти люди последние три года ездили за политиком во всех его поездках и трижды пытались его отравить.
Политик прокомментировал акцию режиссера: «Опасный плакат изъят на Лубянке.
Режиссер Виталий Манский задержан у здания ФСБ.
Он прроводил одиночный пикет с плакатом экстремистского содержания.
Синие трусы будут изъяты и, в качестве трофея, переданы Национальному Лидеру Владимиру Владимировичу Путину».
Манский встал перед зданием ФСБ на Лубянке с трусами в руках. Именно на этот предмет одежды, согласно расследованию Навального, был нанесён яд, которым отравили политика. К режиссеру подошли полицейские и спросили, зачем он это сделал. «Чтобы чистые были», — ответил он. Его задержали и повели в ОВД «Мещанский», чтобы «пообщаться».
Сообщается, что Манский находится в ОВД, его телефон выключен.
Ранее Навальный рассказал, как перед выходом расследования он позвонил сотруднику ФСБ Константину Кудрявцеву, представившись помощником секретаря Совбеза Николая Патрушева. Кудрявцев поведал по телефону детали сорвавшегося покушения на оппозиционера.
14 декабря Алексей Навальный опубликовал видеоролик, основанный на совместном расследовании Bellingcat, The Insider, der Spiegel и CNN. Как выяснили журналисты, в отравлении Навального участвовала группа сотрудников ФСБ с медицинским или химическим образованием. Из обнародованных материалов следует, что эти люди последние три года ездили за политиком во всех его поездках и трижды пытались его отравить.
Политик прокомментировал акцию режиссера: «Опасный плакат изъят на Лубянке.
Режиссер Виталий Манский задержан у здания ФСБ.
Он прроводил одиночный пикет с плакатом экстремистского содержания.
Синие трусы будут изъяты и, в качестве трофея, переданы Национальному Лидеру Владимиру Владимировичу Путину».
https://epress.am/ru/2020/12/22/перед-з ... сер-с.html
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Ну назови мне кто дал убежище беглому 3,14дору с двумя уголовными сроками
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Навальный

- Вложения
-
- Навальный - 132326058_3810657958973760_5161285934128327414_n.jpg (59.51 КБ) 906 просмотров
- Навальный - 132326058_3810657958973760_5161285934128327414_n.jpg (59.51 КБ) 906 просмотров
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
Навальный
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий