Бывший президент Украины - Пётр Порошенко
-
Tetiana
- Награды: 4
Виталик обиделся. Что нашли деньги.Удар слился с ОПЗЖ , Голосом ,и Юлиной Батькивщиной в знак протеста.PiterMaza2020 писал(а): ↑25 дек 2020, 12:45"422 млн — это существенная сумма, которая поможет нашим больницам
-
PiterMaza2020
-
PiterMaza2020
-
Billy Bones
- Награды: 5
Ну ничего, сука, не боится... Вот уж точно про таких говорят: вместо совести хер вырос...
PS: для особо "одарённых" хочу напомнить: Вся эта история с якобы почти удавшейся попыткой заманить 30 вагнеровцев, из которых 28 причастны к преступлениям на Донбассе, заманить в какую-то "операцию" и по пути посадить самолёт в Украине и всех их арестовать – тупой лохоразвод для тупых жвачных животных. Никогда никакой "сотрудник" чвк Вагнера не поедет никуда по стороннему приглашению. Никогда. Никакой. Никуда. Это в СМИ контора называется "чвк" – частная военная компания. За этой нехитрой вывеской стоит государство РФ и любой, кто попытается "трудоустроиться" в обход штабных офицеров, стоящих за этой вывеской, будет раздавлен , как вошь между ногтями: щёлк, и нету. Чтобы другим неповадно было. Родина сама решит, где тебя бросить, сынок. Посредников ей не надо.
PS: для особо "одарённых" хочу напомнить: Вся эта история с якобы почти удавшейся попыткой заманить 30 вагнеровцев, из которых 28 причастны к преступлениям на Донбассе, заманить в какую-то "операцию" и по пути посадить самолёт в Украине и всех их арестовать – тупой лохоразвод для тупых жвачных животных. Никогда никакой "сотрудник" чвк Вагнера не поедет никуда по стороннему приглашению. Никогда. Никакой. Никуда. Это в СМИ контора называется "чвк" – частная военная компания. За этой нехитрой вывеской стоит государство РФ и любой, кто попытается "трудоустроиться" в обход штабных офицеров, стоящих за этой вывеской, будет раздавлен , как вошь между ногтями: щёлк, и нету. Чтобы другим неповадно было. Родина сама решит, где тебя бросить, сынок. Посредников ей не надо.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
bipod
- Модератор
- Награды: 3
Похоже теперь понятно кто Бутусову слил информацию... Относительно самой операции так то что заявлено звучит немного чрезмерно. Если я не ошибаюсь то сми рф нечто подобное озвучивали тоже...
-
Billy Bones
- Награды: 5
Это не "слил информацию", а заказал провокацию. Для меня Бутусов умер как журналист.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

-
PiterMaza2020
Я вижу для Вас будет откровение, но фактически президент Украины имеет фамилию Ермак, а зеленский так... видосики снимает. В России по факту врожденного бардака единоначалие просто невозможно про каких штабных офицеров вы бредите мне непонятно. Это пироманьяк Пригожин офицер што ли?Billy Bones писал(а): ↑01 янв 2021, 13:33Вся эта история с якобы почти удавшейся попыткой заманить 30 вагнеровцев, из которых 28 причастны к преступлениям на Донбассе, заманить в какую-то "операцию" и по пути посадить самолёт в Украине и всех их арестовать – тупой лохоразвод для тупых жвачных животных.
-
Nikols
- Модератор
- Награды: 3
а когда Уткин ездил в Украину на пирожки, Пьетруччо молчал в рошен??, но вот когда прорашкинские гандоны приехали на фбеларусь - спохватилсо и всем рассказал про спецоперация...
-
PiterMaza2020