Флудильня-2

Свободный форум. Темы, которых нет в других форумах
Ответить

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Флудильня-2

Сообщение Solomon »

Smartscrabble писал(а):
02 янв 2021, 03:27
А какая из израильских сетей 5G
А вот это ты спроси у своих бояр-поцреотов с ГосДуры, которые скоро в очередь выстроятся в Эзраэль на прививку.
Пока ты будешь ждать когда в твою поликлинику завезут импортозамещенный спутник со 146%-ной эффективностью.

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Интернет

Сообщение Solomon »

Всё, дальше флудим во Флудильне.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3407 раз

Флудильня-2

Сообщение агностик »

Kobuletely писал(а):
01 янв 2021, 00:25
К нынешней Турции и туркам не испытываю неприязни
Та неужели. Ты же у нас продвигал совсем другую терминологию, пока не запретили:
search.php?keywords=туречина&terms=all& ... bmit=Поиск
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 1225 раз

Флудильня-2

Сообщение Kobuletely »

агностик писал(а):
03 янв 2021, 12:07
Kobuletely писал(а):
01 янв 2021, 00:25
К нынешней Турции и туркам не испытываю неприязни
Та неужели. Ты же у нас продвигал совсем другую терминологию, пока не запретили:
search.php?keywords=туречина&terms=all& ... bmit=Поиск
Где ты увидел, чтобы я писал плохо про народ?
Кто запретил, что запретил?
К Турции как стране начал относиться лучше, но все равно не против ее развала, что не противоречит моим свежим постам, где я писал, что в Турции к власти может прийти чел опаснее Реджеба.
Капиши?

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Флудильня-2

Сообщение агностик »

Kobuletely писал(а):
03 янв 2021, 13:30
Кто запретил, что запретил?
словечко "туретчина" которым ты щеголял.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Kobuletely писал(а):
К Турции как стране начал относиться лучше, но все равно не против ее развала, что не противоречит моим свежим постам, где я писал, что в Турции к власти может прийти чел опаснее Реджеба.
Капиши?
Подожди, что значит "лучше"? Это как в анекдоте: армяне лучше чем грузины. Чем лучше? Чем грузины.
Ест два варианта: хорошо относиться или плохо. И как ты говоришь, быть не против развала - это значит относиться плохо. А причины мы уже знаем. Это и любовь к большим цифрам, вроде твоих откровений о "сотнях тысяч" которых де турки загубили и проч.
Ататюрк.

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал

Флудильня-2

Сообщение Kobuletely »

агностик писал(а):
04 янв 2021, 01:16
словечко "туретчина" которым ты щеголял
Кто запретил?
агностик писал(а):
04 янв 2021, 01:16
Подожди, что значит "лучше"?
Как тебе об'яснить? Понимаешь, можно относится плохо, но со временем чуть лучше, потом быть может еще лучше и уже не так сильно плохо.
Или хорошо, а потом еше лучше, но не отлично.
Мир не черно-белый, так бывает у хомосапиенс, то есть у людей.

Кстати, к армянам тоже стал относиться лучше :-)
Об'яснить))?

А теперь об'ясни мне: отчего у тебя такой зуд по турецкой империи? Ты имперец? Хочешь быть адвокатом дьявола?
Тогда может другого клиента-кровопийцу возьмешь, которого ты очень не любишь, Россию?

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Флудильня-2

Сообщение агностик »

Kobuletely писал(а):
04 янв 2021, 01:38
Кто запретил?
правила форума.

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Kobuletely писал(а):
Как тебе об'яснить? Понимаешь, можно относится плохо, но со временем чуть лучше, потом быть может еще лучше и уже не так сильно плохо.
Или хорошо, а потом еше лучше, но не отлично.
Мир не черно-белый, так бывает у хомосапиенс, то есть у людей.
Но всегда ты проходишь некий рубеж, одно дело желать зла, другое не желать. Не обязательно желать что-то хорошее, можно быть нейтральным, но говорить "я не против распада" - это не нежелание чего то хорошего, это другое.

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Kobuletely писал(а):
А теперь об'ясни мне: отчего у тебя такой зуд по турецкой империи? Ты имперец? Хочешь быть адвокатом дьявола?
Тогда может другого клиента-кровопийцу возьмешь, которого ты очень не любишь, Россию?
Причем здесь империя? Ты пишешь не то что клеветнические вещи, а то, чего просто быть не могло - про сотни тысяч. Просто если сесть и подумать - ну хотя бы врать что ли научились что ли. При чем тут адвокатство? Слушать это было бы смешно, если бы не знать чем это может обернуться. И, кстати, этими страшилками на русскую мельницу льется вода. Так что это вопрос кто для кого адвокатом выступает. Имея по факту сотни тысяч непосредственно пострадавших от российской агрессии грузин в которой баграмяновцы поучаствовали придумывать какие-то мифические сотни тысяч, кровь которых турки пролили - это и есть злостное стравливание народов друг с другом.
Ататюрк.

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал

Флудильня-2

Сообщение Kobuletely »

агностик писал(а):
04 янв 2021, 02:46
правила форума
Я из-за них перестал это слово употреблять? Ты это зафиксировал в своей летописи?
Kobuletely писал(а):
Но всегда ты проходишь некий рубеж, одно дело желать зла, другое не желать
Пока так. Человек эволюционирует. Лет через 20 не исключаю, что буду намного лучше относится. Скорее будет так, чем наоборот, если какую-нибудь гадость не сделают.
агностик писал(а):
Ты пишешь не то что клеветнические вещи, а то, чего просто быть не могло - про сотни тысяч
Я где-то встречал эту цифру.
Ок, возможно, это неправда, но это не отменяет того факта, что они зверствовали по отношению к непокорным и массово их убивали. Ты хотя бы это признал, но вместо этого ты просто ржешь и "льешь воду на мельницу" тех, кто не любит турок, они скажут, что они издеваются над нашими убитыми.А это на руку Путину.
Про последнее, я не думаю, что это на руку Путину, потомучто твой пост прочитают два очкарика-пенсионера эмигранта, но ты понял почему я это написал)
агностик писал(а):
есть злостное стравливание народов друг с другом
Не согласен.
Стравливание, когда ты говоришь, что твой народ выше, чем другой. Тут же речь о стране, о системе.
Так грузины ненавидят Путина и его холопов, но к народу относятся хорошо. Да и то, что я здесь напишу никто в Аджарии не увидит.
Кстати, когда в Аджарии заводят при мне такую речь, я им говорю, что посмотрите, что отняли у нас турки за последние 30 лет и что кремлины.
агностик писал(а):
Имея по факту сотни тысяч непосредственно пострадавших от российской агрессии грузин в которой баграмяновцы поучаствовали
Ты считаешь, что зло, причиненное баграмяновцами, сильнее османовского?!
Да, они зверствовали пуще апсуев, но грузин выгнала кремлевская имперская система. Не переводи все стрелки на армян.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Флудильня-2

Сообщение агностик »

Kobuletely писал(а):
04 янв 2021, 11:45
Я из-за них перестал это слово употреблять? Ты это зафиксировал в своей летописи?
Ты же не отчитывался, почему перестал.
Kobuletely писал(а):
Пока так. Человек эволюционирует. Лет через 20 не исключаю, что буду намного лучше относится. Скорее будет так, чем наоборот, если какую-нибудь гадость не сделают.
С постоянными ожиданиями "какой нибудь гадости" вполне возможно ее таки дождаться, то есть спровоцировать.
Kobuletely писал(а):
Я где-то встречал эту цифру.
Где? На стене написали? Так там много чего пишут. Всему что на стене написано веришь?
Kobuletely писал(а):
Ок, возможно, это неправда
Не, подожди, либо правда и ты подтверждаешь эту цифру ссылками хоть на что-то или нет - и ты признаешься что сказал неправду. Или-или.
Kobuletely писал(а):
это не отменяет того факта, что они зверствовали по отношению к непокорным и массово их убивали. Ты хотя бы это признал, но вместо этого ржешь
Зачем ты теперь пытаешься свести разговор на другую тему? Ты напостил про сотни тысяч аджарцев кровь которых турки пролили, чего просто быть не могло, а теперь обвиняешь меня в том, чего я не делал ибо я никогда не отрицал что народу поубивали много, но сотен тысяч аджарцев примысливать не стоит.
Kobuletely писал(а):
Про последнее, я не думаю, что это на руку Путину, потомучто твой пост прочитают два очкарика-пенсионера эмигранта, но ты понял почему я это написал)
И поэтому можно фантазировать сколько влезет?
Kobuletely писал(а):
Не согласен.
Стравливание, когда ты говоришь, что твой народ выше, чем другой. Тут же речь о стране, о системе.
Так грузины ненавидят Путина и его холопов, но к народу относятся хорошо. Да и то, что я здесь напишу никто в Аджарии не увидит.
Кстати, когда в Аджарии заводят при мне такую речь, я им говорю, что посмотрите, что отняли у нас турки за последние 30 лет и что кремлины.
Ты просто считаешь что можно писать всякую чепуху в интернете с надеждой что это никто не прочитает? Зря. Я ж вотпрочитал
Kobuletely писал(а):
Ты считаешь, что зло, причиненное баграмяновцами, сильнее османовского?!
Подсчетом голов не занимался и тебе не советую, но факт что история разборок с османами закрыта, пора бы уж страницу перевернуть, альтернативный вариант - армянский. Они вот все бредили, бредили своей местью туркам ну и в конце концов получили то, чего хотели столь долгие годы. Не с тем результатом, на который рассчитывали, но получили же?
Kobuletely писал(а):
Да, они зверствовали пуще апсуев, но грузин выгнала кремлевская имперская система. Не переводи все стрелки на армян
Все стрелки? Я где то сказал, что Россия невинная овечка? Что это не ее политика была? Нет же. Просто баграмяновцы добровольно грязную работу за нее делали, а в нынешней Армении их прославляют и ничуть не стесняются.
Ататюрк.

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал

Флудильня-2

Сообщение Kobuletely »

агностик писал(а):
04 янв 2021, 13:21
признаешься что сказал неправду
Пока не найду обратного, нет.
агностик писал(а):
бвиняешь меня в том, чего я не делал ибо я никогда не отрицал что народу поубивали много
Садись, пять! Надо было так и написать: убили много, но с твоей цифрой не согласен, вместо этого ты поржал, "полив на мельницу" Кремлядей.
агностик писал(а):
И поэтому можно фантазировать сколько влезет?
Не влезли бы они в Сирию, меньше бы фантазировал про их развал.
агностик писал(а):
Все стрелки? Я где то сказал, что Россия невинная овечка? Что это не ее политика была? Нет же
Ты из всей трагедии акцентируешь наше внимание на любимых тобой армянах- перевод стрелок

Отправлено спустя 50 секунд:
Kobuletely писал(а):
04 янв 2021, 13:38
Ты же не отчитывался, почему перестал
Поэтому надо "фантазировать", что правила мне запретили?
Ответить