Флудильня-2
-
- Модератор
- Награды: 6
А вот это ты спроси у своих бояр-поцреотов с ГосДуры, которые скоро в очередь выстроятся в Эзраэль на прививку.
Пока ты будешь ждать когда в твою поликлинику завезут импортозамещенный спутник со 146%-ной эффективностью.
-
- Награды: 5
Та неужели. Ты же у нас продвигал совсем другую терминологию, пока не запретили:
search.php?keywords=туречина&terms=all& ... bmit=Поиск
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
- Награды: 3
Где ты увидел, чтобы я писал плохо про народ?агностик писал(а): ↑03 янв 2021, 12:07Та неужели. Ты же у нас продвигал совсем другую терминологию, пока не запретили:
search.php?keywords=туречина&terms=all& ... bmit=Поиск
Кто запретил, что запретил?
К Турции как стране начал относиться лучше, но все равно не против ее развала, что не противоречит моим свежим постам, где я писал, что в Турции к власти может прийти чел опаснее Реджеба.
Капиши?
-
словечко "туретчина" которым ты щеголял.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Подожди, что значит "лучше"? Это как в анекдоте: армяне лучше чем грузины. Чем лучше? Чем грузины.Kobuletely писал(а): ↑03 янв 2021, 13:30К Турции как стране начал относиться лучше, но все равно не против ее развала, что не противоречит моим свежим постам, где я писал, что в Турции к власти может прийти чел опаснее Реджеба.
Капиши?
Ест два варианта: хорошо относиться или плохо. И как ты говоришь, быть не против развала - это значит относиться плохо. А причины мы уже знаем. Это и любовь к большим цифрам, вроде твоих откровений о "сотнях тысяч" которых де турки загубили и проч.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Кто запретил?
Как тебе об'яснить? Понимаешь, можно относится плохо, но со временем чуть лучше, потом быть может еще лучше и уже не так сильно плохо.
Или хорошо, а потом еше лучше, но не отлично.
Мир не черно-белый, так бывает у хомосапиенс, то есть у людей.
Кстати, к армянам тоже стал относиться лучше

Об'яснить))?
А теперь об'ясни мне: отчего у тебя такой зуд по турецкой империи? Ты имперец? Хочешь быть адвокатом дьявола?
Тогда может другого клиента-кровопийцу возьмешь, которого ты очень не любишь, Россию?
-
правила форума.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Но всегда ты проходишь некий рубеж, одно дело желать зла, другое не желать. Не обязательно желать что-то хорошее, можно быть нейтральным, но говорить "я не против распада" - это не нежелание чего то хорошего, это другое.Kobuletely писал(а): ↑04 янв 2021, 01:38Как тебе об'яснить? Понимаешь, можно относится плохо, но со временем чуть лучше, потом быть может еще лучше и уже не так сильно плохо.
Или хорошо, а потом еше лучше, но не отлично.
Мир не черно-белый, так бывает у хомосапиенс, то есть у людей.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Причем здесь империя? Ты пишешь не то что клеветнические вещи, а то, чего просто быть не могло - про сотни тысяч. Просто если сесть и подумать - ну хотя бы врать что ли научились что ли. При чем тут адвокатство? Слушать это было бы смешно, если бы не знать чем это может обернуться. И, кстати, этими страшилками на русскую мельницу льется вода. Так что это вопрос кто для кого адвокатом выступает. Имея по факту сотни тысяч непосредственно пострадавших от российской агрессии грузин в которой баграмяновцы поучаствовали придумывать какие-то мифические сотни тысяч, кровь которых турки пролили - это и есть злостное стравливание народов друг с другом.Kobuletely писал(а): ↑04 янв 2021, 01:38А теперь об'ясни мне: отчего у тебя такой зуд по турецкой империи? Ты имперец? Хочешь быть адвокатом дьявола?
Тогда может другого клиента-кровопийцу возьмешь, которого ты очень не любишь, Россию?
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Я из-за них перестал это слово употреблять? Ты это зафиксировал в своей летописи?
Пока так. Человек эволюционирует. Лет через 20 не исключаю, что буду намного лучше относится. Скорее будет так, чем наоборот, если какую-нибудь гадость не сделают.Kobuletely писал(а): ↑03 янв 2021, 13:30Но всегда ты проходишь некий рубеж, одно дело желать зла, другое не желать
Я где-то встречал эту цифру.
Ок, возможно, это неправда, но это не отменяет того факта, что они зверствовали по отношению к непокорным и массово их убивали. Ты хотя бы это признал, но вместо этого ты просто ржешь и "льешь воду на мельницу" тех, кто не любит турок, они скажут, что они издеваются над нашими убитыми.А это на руку Путину.
Про последнее, я не думаю, что это на руку Путину, потомучто твой пост прочитают два очкарика-пенсионера эмигранта, но ты понял почему я это написал)
Не согласен.
Стравливание, когда ты говоришь, что твой народ выше, чем другой. Тут же речь о стране, о системе.
Так грузины ненавидят Путина и его холопов, но к народу относятся хорошо. Да и то, что я здесь напишу никто в Аджарии не увидит.
Кстати, когда в Аджарии заводят при мне такую речь, я им говорю, что посмотрите, что отняли у нас турки за последние 30 лет и что кремлины.
Ты считаешь, что зло, причиненное баграмяновцами, сильнее османовского?!
Да, они зверствовали пуще апсуев, но грузин выгнала кремлевская имперская система. Не переводи все стрелки на армян.
-
Ты же не отчитывался, почему перестал.Kobuletely писал(а): ↑04 янв 2021, 11:45Я из-за них перестал это слово употреблять? Ты это зафиксировал в своей летописи?
С постоянными ожиданиями "какой нибудь гадости" вполне возможно ее таки дождаться, то есть спровоцировать.Kobuletely писал(а): ↑04 янв 2021, 11:45Пока так. Человек эволюционирует. Лет через 20 не исключаю, что буду намного лучше относится. Скорее будет так, чем наоборот, если какую-нибудь гадость не сделают.
Где? На стене написали? Так там много чего пишут. Всему что на стене написано веришь?
Не, подожди, либо правда и ты подтверждаешь эту цифру ссылками хоть на что-то или нет - и ты признаешься что сказал неправду. Или-или.
Зачем ты теперь пытаешься свести разговор на другую тему? Ты напостил про сотни тысяч аджарцев кровь которых турки пролили, чего просто быть не могло, а теперь обвиняешь меня в том, чего я не делал ибо я никогда не отрицал что народу поубивали много, но сотен тысяч аджарцев примысливать не стоит.Kobuletely писал(а): ↑04 янв 2021, 11:45это не отменяет того факта, что они зверствовали по отношению к непокорным и массово их убивали. Ты хотя бы это признал, но вместо этого ржешь
И поэтому можно фантазировать сколько влезет?Kobuletely писал(а): ↑04 янв 2021, 11:45Про последнее, я не думаю, что это на руку Путину, потомучто твой пост прочитают два очкарика-пенсионера эмигранта, но ты понял почему я это написал)
Ты просто считаешь что можно писать всякую чепуху в интернете с надеждой что это никто не прочитает? Зря. Я ж вотпрочиталKobuletely писал(а): ↑04 янв 2021, 11:45Не согласен.
Стравливание, когда ты говоришь, что твой народ выше, чем другой. Тут же речь о стране, о системе.
Так грузины ненавидят Путина и его холопов, но к народу относятся хорошо. Да и то, что я здесь напишу никто в Аджарии не увидит.
Кстати, когда в Аджарии заводят при мне такую речь, я им говорю, что посмотрите, что отняли у нас турки за последние 30 лет и что кремлины.
Подсчетом голов не занимался и тебе не советую, но факт что история разборок с османами закрыта, пора бы уж страницу перевернуть, альтернативный вариант - армянский. Они вот все бредили, бредили своей местью туркам ну и в конце концов получили то, чего хотели столь долгие годы. Не с тем результатом, на который рассчитывали, но получили же?Kobuletely писал(а): ↑04 янв 2021, 11:45Ты считаешь, что зло, причиненное баграмяновцами, сильнее османовского?!
Все стрелки? Я где то сказал, что Россия невинная овечка? Что это не ее политика была? Нет же. Просто баграмяновцы добровольно грязную работу за нее делали, а в нынешней Армении их прославляют и ничуть не стесняются.Kobuletely писал(а): ↑04 янв 2021, 11:45Да, они зверствовали пуще апсуев, но грузин выгнала кремлевская имперская система. Не переводи все стрелки на армян
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Пока не найду обратного, нет.
Садись, пять! Надо было так и написать: убили много, но с твоей цифрой не согласен, вместо этого ты поржал, "полив на мельницу" Кремлядей.
Не влезли бы они в Сирию, меньше бы фантазировал про их развал.
Ты из всей трагедии акцентируешь наше внимание на любимых тобой армянах- перевод стрелок
Отправлено спустя 50 секунд:
Поэтому надо "фантазировать", что правила мне запретили?