Флудильня-2
-
- Награды: 5
еще один адепт секты загнивающего запада.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
Трамп. Наш?
Я верил в Америку и восхищался ею еще тогда, когда тебя, пацан, не было даже в фантазиях. Оттого и право имею полное разочаровываться в ней.
Трамп. Наш?
Да, в массмедиа такой прекрасный имидж очень распространен. Есть, конечно, местами такая идиллия. Но все же в целом все они (копы) там конченные расисты-куклуксклановцы. Там нормальный полицейский третий рейх для черных. Забыл что-ли сегрегацию, апартеид, соуэто... Думаешь это куда-то делось?Solomon писал(а): ↑07 янв 2021, 19:37Позвольте не согласиться. В диких пендосиях не бывал, но на загнивающей копы очень даже корректны.
Я бы даже сказал, слишком мягки в сравнении с российскими ментами.
В России при виде гаишника или мента сразу напрягаешься, а у них копа увидеть без причины - уже что то неординарное,
ногу сломал - к полицаю за помощью. В России ментов в последнюю очередь вспоминаешь в подобной ситуации.
Но там все ж белую женщину застрелили... Полицейская страна. Весь механизм демократии зиждется на культе оружия и беспринципнейшей предприимчивости. Это хорошо работает в белой стране, при незабвенном Яне Смите, при Джонсоне или даже Картере, в Родезии, в ЮАР, в США 50-70-х. Но не теперь. Теперь они навпускали со всего мира интернациональный колхоз, и они себя доконают.
-
Завела свою шарманку наша Анджела Дэвис.kaylas писал(а): ↑07 янв 2021, 19:48Да, в массмедиа такой прекрасный имидж очень распространен. Есть, конечно, местами такая идиллия. Но все же в целом все они (копы) там конченные расисты-куклуксклановцы. Там нормальный полицейский третий рейх для черных. Забыл что-ли сегрегацию, апартеид, соуэто... Думаешь это куда-то делось?
Ататюрк.
Ататюрк.
Трамп. Наш?
Вот эту шарманку, как правило, заводят всякий раз именно тебе подобные, когда наводится порядок на рынках или в притонах.
-
черные копы тоже?
расизм?
Скорее уж гастарбайтеры Россию.
Отправлено спустя 1 минуту :
К рынкам и притонам я имею ровно такое же отношение как и ты.
Ататюрк.
Ататюрк.
Трамп. Наш?
Не обобщай, Соломон. Я этого хама первым вообще-то никогда не трогаю. Он же буквально липнет ко мне. Строит тут из себя мочильщика)). Заткни его хоть разок на недельку. Пусть отдохнет.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Речь не о черных копах, кол-во которых минимально.
-
- Модератор
- Награды: 6
В серьезных темах неважно кто первый, кто последний.
Пытаюсь сменить имидж плохого полицейского на хорошего. А вы не даете. Хрен с вами Буддизм примешь.

-
Это все сказки. Черные преступники превалируют. Если ты белый у тебя огромадный шанс что тебя замочит черный. И наоборот - если черный, то тебя скорее всего замочит черный же. Такие вот реалии.
Ататюрк.
Ататюрк.