США
-
- Награды: 3
На рынке торгуют?

1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Модератор
Если честно то это не очень хороший знак для Армении. Так как он частично армянин то при любом намёке на его предвзятость в пользу Армении в любом вопросе - ему будут инкриминировать преферентоное отношение. Потеря непредвзятости в англо-саксонской системе отношений часто имеет серьезные последствие и это то что коллективное-бессознательное населения пеленгует очень быстро и проявляет негативное отношение к этому.
-
Но он ведь пять лет работал советником президента по экономике и представителем в большой восьмерке - и это называется "не нашлось места" ?
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people

-
- Админ
- Награды: 5
США
И что за место у него сейчас в РФ? Ни работы, ни проживания. А в США он живет, но вот недавно потерял работу. И как вы думаете где он найдет теперь работу в США или В РФ? Думаю что вариантов много, но точно не РФ.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Да нет у него сейчас в РФ никакого места. И в штатах он сейчас работу в около государственных структурах или финансируемых за счет бюджета или пробайденовских фондов в ближайшие 4 года не найдет.
Как "экономист" после 2008-09 годов он никому был не интересен и не нужен еще до увольнения из Катона, по этому, имхо, у него только осталась стезя политолога, специалиста по РФ - в прореспубликанских институтах/фондах его могут принять.
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people

-
У меня зуб на Илларионова. Я маму дергал Гайдара как "реформатора" и собирателя средств для войны против Грузии в 90х, но когда Андрей как базарник начал поливать мертвого, я вступился, мол негоже публичному и уважаемому человеку так себя вести даже к негодяю, на что этот скотопер меня забанил, старый педик
-
- Награды: 5
А что тут странного?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ну не как же ваша потомственная алкашня по подворотням бутылки собирают, государствообразующий.

Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
А Илларионов выступал против Гайдара ?Kobuletely писал(а): ↑16 янв 2021, 19:31У меня зуб на Илларионова. Я маму дергал Гайдара как "реформатора" и собирателя средств для войны против Грузии в 90х, но когда Андрей как базарник начал поливать мертвого, я вступился, мол негоже публичному и уважаемому человеку так себя вести даже к негодяю, на что этот скотопер меня забанил, старый педик

Гайдар же его пытался защитить перед самой смертью, после того как Илларионов в 2008 "на прогнозировал" такого, что его как экономиста больше никто не воспринимал.

-
- Модератор
- Награды: 6
Байден выдвинул кандидатуру Нуланд на пост замгоссекретаря США
Избранный президент США Джо Байден выдвинул кандидатуру Виктории Нуланд
на пост заместителя государственного секретаря Соединённых Штатов по политическим вопросам.
Также Байден выдвинул кандидатуру Уэнди Шерман на пост первого замгоссекретаря.
https://buildbackbetter.gov/press-relea ... -of-state/
Избранный президент США Джо Байден выдвинул кандидатуру Виктории Нуланд
на пост заместителя государственного секретаря Соединённых Штатов по политическим вопросам.
Также Байден выдвинул кандидатуру Уэнди Шерман на пост первого замгоссекретаря.
https://buildbackbetter.gov/press-relea ... -of-state/