США

Политика, экономика, происшествия
Ответить

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

США

Сообщение dvl »

irakly писал(а):
16 янв 2021, 17:17
Гаджиназарян родился в Колумбусе, штат Огайо, в семье иммигрантов-армян из Ливана. Он окончил Университет Индианы и Высшую школу политического управления Университета Джорджа Вашингтона.
P.S: Интересно, наши азербайджанцы и диаспора наша чем занимается?
На рынке торгуют? :-)
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

bipod

Джентльмен Военспец
Активист
Модератор
Благодарил (а): 153 раза

США

Сообщение bipod »

irakly писал(а):
Армянина Айка Хаджиназаряна назначили руководителем отдела по региональным коммуникациям Белого Дома при администрации Байдена.
- Ранее Айк Хаджиназарян был пресс-секретарем предвыборной кампании Джозефа Байдена в Западной Пенсильвании.
Если честно то это не очень хороший знак для Армении. Так как он частично армянин то при любом намёке на его предвзятость в пользу Армении в любом вопросе - ему будут инкриминировать преферентоное отношение. Потеря непредвзятости в англо-саксонской системе отношений часто имеет серьезные последствие и это то что коллективное-бессознательное населения пеленгует очень быстро и проявляет негативное отношение к этому.

neHcuoHep
Благодарил (а): 105 раз

США

Сообщение neHcuoHep »

irakly писал(а):
16 янв 2021, 16:23
Не удивительно что в путинской России ему не нашлось места.
Но он ведь пять лет работал советником президента по экономике и представителем в большой восьмерке - и это называется "не нашлось места" ?
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people :C:

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

США

Сообщение irakly »

neHcuoHep писал(а):
16 янв 2021, 18:13
Но он ведь пять лет работал советником президента по экономике и представителем в большой восьмерке - и это называется "не нашлось места" ?
И что за место у него сейчас в РФ? Ни работы, ни проживания. А в США он живет, но вот недавно потерял работу. И как вы думаете где он найдет теперь работу в США или В РФ? Думаю что вариантов много, но точно не РФ.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

neHcuoHep

США

Сообщение neHcuoHep »

irakly писал(а):
16 янв 2021, 19:00
И что за место у него сейчас в РФ? Ни работы, ни проживания. А в США он живет, но вот недавно потерял работу. И как вы думаете где он найдет теперь работу в США или В РФ? Думаю что вариантов много, но точно не РФ.
Да нет у него сейчас в РФ никакого места. И в штатах он сейчас работу в около государственных структурах или финансируемых за счет бюджета или пробайденовских фондов в ближайшие 4 года не найдет.
Как "экономист" после 2008-09 годов он никому был не интересен и не нужен еще до увольнения из Катона, по этому, имхо, у него только осталась стезя политолога, специалиста по РФ - в прореспубликанских институтах/фондах его могут принять.
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people :C:

Автор темы
Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1225 раз

США

Сообщение Kobuletely »

У меня зуб на Илларионова. Я маму дергал Гайдара как "реформатора" и собирателя средств для войны против Грузии в 90х, но когда Андрей как базарник начал поливать мертвого, я вступился, мол негоже публичному и уважаемому человеку так себя вести даже к негодяю, на что этот скотопер меня забанил, старый педик

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3407 раз

США

Сообщение агностик »

irakly писал(а):
агностик, что на это скажешь?
А что тут странного?

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
dvl писал(а):
16 янв 2021, 17:41
На рынке торгуют?
Ну не как же ваша потомственная алкашня по подворотням бутылки собирают, государствообразующий. a_p
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

neHcuoHep

США

Сообщение neHcuoHep »

Kobuletely писал(а):
16 янв 2021, 19:31
У меня зуб на Илларионова. Я маму дергал Гайдара как "реформатора" и собирателя средств для войны против Грузии в 90х, но когда Андрей как базарник начал поливать мертвого, я вступился, мол негоже публичному и уважаемому человеку так себя вести даже к негодяю, на что этот скотопер меня забанил, старый педик
А Илларионов выступал против Гайдара ? :sh_ok:
Гайдар же его пытался защитить перед самой смертью, после того как Илларионов в 2008 "на прогнозировал" такого, что его как экономиста больше никто не воспринимал.

Автор темы
Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1225 раз

США

Сообщение Kobuletely »

neHcuoHep писал(а):
16 янв 2021, 19:57
А Илларионов выступал против Гайдара
https://aillarionov.livejournal.com/1096582.html

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

США

Сообщение Solomon »

Байден выдвинул кандидатуру Нуланд на пост замгоссекретаря США
Избранный президент США Джо Байден выдвинул кандидатуру Виктории Нуланд
на пост заместителя государственного секретаря Соединённых Штатов по политическим вопросам.

Также Байден выдвинул кандидатуру Уэнди Шерман на пост первого замгоссекретаря.
https://buildbackbetter.gov/press-relea ... -of-state/
Ответить