Вменяемая Россия
-
- Модератор
- Награды: 6
Для путинолизов и резиновых поцреотов -
Этот товарищ точно не за Навального.
Спасибо Бункерной Крысе что сплачивает россиян разных политических взглядов против себя.народ выходит не просто за Навального. Есть те, кто его не поддерживают.
Народ выходит против беззакония, полицейщины, политического террора, антинародных реформ и безнаказан воровства.
Этот товарищ точно не за Навального.
-
- Награды: 3
Да, аналогия с 1905 г. это сильно....
И даже попа Гапона не надо продумывать.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Модератор
Покайся, грешник. Ныть же потом будешь "ми жи ни знали"... А то и в Аду окажешься в одном круге с кумиром.
Хотя, поздно, мавр сделал свое дело, такие как ты уже окончательно посадили х#йло на шею России. Жаль что не себе на шею только.
Всё ты знал и оправдывал, и голосовал как холуй.

-
- Админ
- Награды: 5
Вменяемая Россия
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 5
По-моему Максим Шевченко - выдающийся путинолиз и кадыросос, нет?
Кстати - рекомендую внимательно прочитать два последних блога про Навального: https://echo.msk.ru/blog/movchan_a/
Не понимаю - почему так взъелись на Мовчана многие либералы?

Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
- Модератор
О чем и речь. Путин делает всё, чтобы объединить против себя всю размастную публику,
от либералов до националистов и коммунистов. Не карманных официальных, естественно.
А этот товарищ, кстати, уже завязал с Путиным. Но поклонником Навального его ну никак не назвать. И все равно тоже вышел.
И не только он. Коммуняки там же. Сторонники и противники либерализма.
Непонятное творится.

Или в окружении Путина реально остались одни лизуны дебилы, профессионалы вымерли,
или сам Путин, или кто то там очень высоко наверху, играет в другую игру, против Путина.
Ну всё делают, чтоб объединить оппозицию и распиарить того "имя которого нельзя называть".
-
- Награды: 3
Максим Шевченко давно уже в жёсткой оппозиции к Путину. Особенно после того, как Кремль его беспардонно отодвинул на выборах Владимирского губернатора, в которых он почти стопроцентно побеждал Ебиноросса
Да, в оппозиции не с либеральной стороны, но сто ж, люди разные.
Он, кстати, всегда был с некоторыми симпатичными качествами. К примеру, всегда при любом наезде на журналистов, в том числе на его либеральных врагов, активно включался в защиту. Для меня вне сомнений, что искренне
Да, в оппозиции не с либеральной стороны, но сто ж, люди разные.
Он, кстати, всегда был с некоторыми симпатичными качествами. К примеру, всегда при любом наезде на журналистов, в том числе на его либеральных врагов, активно включался в защиту. Для меня вне сомнений, что искренне
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 4
"Вы представляете , в какую бойню я попал? Это же я снимал видео ,делал фото ! И да ,моё фото лучше- я ближе подошёл к менту , чем те остальные 50 здоровых мужиков . Это я герой . "