Навальный
-
- Админ
- Награды: 5
Навальный
Хаха, путинская пропаганда начала опровергать фильм Навального. Зомбоканалы готовят репортажи, которые покажут нам что никакого дворца нет и там строится гостиница.
Уверен что видеоряд будет смонтирован убедительно, но я думаю людей уже не так просто надурить. Я поверю в искренность путинской мафии только тогда когда они запустят на этот объект независимые СМИ. В идеале если они запустят туда людей из ФБК Навального. Вот пусть они зайдут и сделают оттуда репортаж. Если там все законно и скрывать нечего, то ведь это очень просто
Уверен что видеоряд будет смонтирован убедительно, но я думаю людей уже не так просто надурить. Я поверю в искренность путинской мафии только тогда когда они запустят на этот объект независимые СМИ. В идеале если они запустят туда людей из ФБК Навального. Вот пусть они зайдут и сделают оттуда репортаж. Если там все законно и скрывать нечего, то ведь это очень просто

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 5
Навальный
Mash это детище Life.ru Арама Габрелянова. Что это за помойка надеюсь объяснять наверно не надо 

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Награды: 2
В Москве Пресненский суд на два месяца арестовал уроженку Украины Ольгу Бендас, которую обвиняют в нападении на полицейского в ходе несанкционированной акции, состоявшейся в столице 23 января. Обвиняемую заключили под стражу до 28 марта.
Одна украинка отобрала у полицейского дубинку. Один чеченец голыми руками избил несколько полицейских.
300 местных жителей сняли все это на свои смартфоны.![]()
-
- Награды: 3
Про "местных жителей" хватит уже раскол вносить. По всей стране десятки случаев с разными национальностями.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Вообще умиляет "уроженка Украины". Вы так верите неизбежность генетики?
А если она с востока Украины? В смысле, только родилась там. Да хоть прямо на майдане
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 3
Ты про "уроженку Украины", или москвича этнического чеченца?
Ты, как всегда, путаешь. Я то равнодушен. Только удивляет ваша озабоченность корнями. Комичная озабоченность.
Примитивно просто.
Да и вообще, фраза взято у кремлёвских пропагандонов.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 2
все претензии к вашим писунам,спросите у них!
https://iz.ru/1118064/2021-01-29/sud-ar ... a-v-moskve
https://www.m24.ru/news/sudy/29012021/151018
https://regnum.ru/news/3177262.html