Музыка моей молодости
-
- Награды: 2
Тот самый случай. Вспомнить своих позитивных сестер. Когда летом 72 года, смешливые мои Сестра, после того как сопроводили моего брата в армию, повели меня в кафе-мороженное. Но пока шли по парковой зоне, постепенно они сестрички обросли подругами-друзьями Их эффектный прикид того времени был неотразим. Эти воспоминания остаются в памяти..,.
Музыка моей молодости
Вспоминая прекрасное романтическое время второй половины 70-х невозможно не заикнуться об этой легендарной группе. Их записи я впервые услышал из своего ВЭФа, в эфире одного из местных радиохулиганов, которым просто не было числа. Какая-то Гипотенуза или какой-то Дон-Кихот гонял их с утра до ночи "для вас парни и девчата".
Музыка моей молодости
Недавно миновал очередной день рождения... Фильм получился хороший. А тогда и вовсе вызвал приступ какой-то общей культурологической гордости. Теперь же трудно смотреть без приступов ностальгии.
Отправлено спустя 16 минут :
С сер. 80-х пошла просто оглушительная волна крутых банд. ЗиЗи Топ, АСDC, Джудас Прист, Деф Леппард, Айрон мейден, ГНР, Металлика, Нирвана, Хэллоуин, Мановар... Не успевали все прослушивать и покупать.
А Билли Айдол всегда был на заднем плане. Скромный парень с вечным партнером и феноменальным гитаристом.
А этот бурбон я так пока и не попробовал.

Отправлено спустя 16 минут :
С сер. 80-х пошла просто оглушительная волна крутых банд. ЗиЗи Топ, АСDC, Джудас Прист, Деф Леппард, Айрон мейден, ГНР, Металлика, Нирвана, Хэллоуин, Мановар... Не успевали все прослушивать и покупать.
А Билли Айдол всегда был на заднем плане. Скромный парень с вечным партнером и феноменальным гитаристом.
А этот бурбон я так пока и не попробовал.
-
- Награды: 2
Что с тобой не так, чувак? Тебя слишком много на этом пространстве. Извини конечно. Но, лучше мне замечание сделать. Чем, тебя прервёт жёстко, кто либо