Президент Украины - Владимир Зеленский
-
- Модератор
- Награды: 3
нууу...весь исторический опыт Украины, показывает, что Гетьманщина - это не царизм, адская смесь церковщины и самодержавия, я надеюсь что у нас до этого не дойдет, а зыкрытие трех помоек - это жест, что власть есть и она не импотентна... когда соевый отводил с передовой Азов - это как назвать???, демократией??
-
В итоге, получится как с Телеграмом в РФ.Блокирование "112", Newsone и ZIK не имеет ничего общего с наступлением на свободу слова.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Модератор
хлопающие в ладоши россияне при отборе нтв блокировке и нета, отжиме контактов и телеграммов - вдруг опечалились хахляцкми тремя помойками))))
-
- Награды: 4
Аудитор писал(а): ↑03 фев 2021, 13:10Это не шоу. Это вектор движения Украины. И это движение к авторитаризму путинского или лукашенковского образца. Закономерный исход революции гидности!
Я сегодня наслаждаюсь воем на болотах. Не мешайте мне. В отличии от вас ,в случае чего, хороводы водить не будем. Есть отличный рецепт:масло и бензин.
А завтра будет ещё очень много интересного.
А весной вообще будет мега-шоу.
Будут бить со всех сторон и очень больно .
Хотя ,сегодня партия Порошенко поддержала бубочку. Не смотря на все 57 выдуманных уголовных дел. Которые пришлось закрыть за отсутствием преступления.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:Неее:) просто сейчас чувствуется твердая нога Байдена.
-
Как бы так сказать , чтобы не очень травмировать население. А еще же и отвечать потом придётся за вот это всё.
Усі “справи Байдена-Порошенка” блискавично закриті — адвокат
Усі так звані “справи” проти президента США Джо Байдена та п’ятого президента України Петра Порошенка були блискавично закриті.
Про це під час пресконференції заявив адвокат Петра Порошенка Ілля Новіков.
Усі “справи Байдена-Порошенка” блискавично закриті — адвокат
Усі так звані “справи” проти президента США Джо Байдена та п’ятого президента України Петра Порошенка були блискавично закриті.
Про це під час пресконференції заявив адвокат Петра Порошенка Ілля Новіков.
-
" У нас сегодня день богат на новости.
Венедиктова доела наконец все материалы дела относительно Байдена-Порошенко. Даже заявление Деркача схомячила. И за не имением одного большого ничего в НАБУ дело закрыли.
Напоминаю.
19 мая прошлого года Деркач вывалил нам фрагменты записей не пойми чего и сразу же, прямо ночью, генеральная прокурорша возбудила вместо мужа 3 уголовных производства. Два передали в ДБР полюбоваться, а одно оставили в НАБУ.
20 мая, на пресс-конференции, Зеленский комментировал всё возбуждённое, спотыкаясь, подёргиваясь и заикаясь от нетерпения.
Валодя так был увлечён идеей фикс - посадить таки Порошенко - что ни на минуту не задумался о том, как сложившаяся ситуация может повлиять на отношения Украины и США. Да и задуматься-то у него особо нечем.
В сентябре разведка США открыто назвала Деркача и его подельников агентами россии, а Министерство финансов ввело санкции против всей компании.
Но даже этот простой для понимания сигнал Зеленского не остановил. 11 сентября пресловутый Печерский суд обязал ДБР открыть ещё два производства по плёнкам Деркача. Этого требовали его адвокаты.
И что интересно. У нас такой бардак в стране, что решение суда было выполнено. Но 22 января. Когда Байден уже стал Президентом США.
Ну оно и понятно. Судейско-прокурорский люд новостей не читает. Им пох кто там кем стал. И кто такой Байден ваще? Странная фамилия, не наша...
Конечно два эти дела ДБР уже закрыла. Правда тихонько, не привлекая внимания. Это открывают дела у нас громко. А когда обосрутся, то стараются особо не отсвечивать.
Два майских дела тоже закрыты. Ещё раньше и так же тихо. А сегодня вот сообщили о закрытии пятого дела. Которое было в НАБУ. Тут прям исключение из правил - о закрытии объявили на весь мир.
И тут сразу возникает много вопросов.
Кто надоумил Зеленского и воспользовался его желанием мести, что бы через политическое преследование Порошенко попытаться влиять ещё и на выборы с США? Это ж кто такой самоуверенный?
А закрываться дела стали волшебным образом, как только замаячила на горизонте весьма вероятная и ощутимая .........очень конкретным лицам в нашем государстве.
Сразу дошло, без вариантов.
Ну хоть так.
Напоминаю.
20 мая, на пресс-конференции, Зеленский комментировал всё возбуждённое, спотыкаясь, подёргиваясь и заикаясь от нетерпения.
И что интересно. У нас такой бардак в стране, что решение суда было выполнено. Но 22 января. Когда Байден уже стал Президентом США.
Конечно два эти дела ДБР уже закрыла. Правда тихонько, не привлекая внимания. Это открывают дела у нас громко. А когда обосрутся, то стараются особо не отсвечивать.
Два майских дела тоже закрыты. Ещё раньше и так же тихо. А сегодня вот сообщили о закрытии пятого дела. Которое было в НАБУ. Тут прям исключение из правил - о закрытии объявили на весь мир.
И тут сразу возникает много вопросов.
Сразу дошло, без вариантов.
Ну хоть так.
- Вложения
-
- Президент Украины - Владимир Зеленский - 146186275_3845110865511291_1750626534241470582_n.jpg (43.06 КБ) 859 просмотров
- Президент Украины - Владимир Зеленский - 146186275_3845110865511291_1750626534241470582_n.jpg (43.06 КБ) 859 просмотров
-
- Награды: 5
Президент Украины - Владимир Зеленский
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Модератор
Правильно, нужно было возрадить из пепла ещё кого-то, как Порох медвечука. Царева может...

-

1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...