Коронавирус COVID-2019
-
- Награды: 2
да куда ему до вас,вы же как "каждый суслик в поле агроном"..
На Олимпиаде в Сочи сборная РФ тоже официально заняла первое место, как потом выяснилось победу нассали, исследования проводились в России и абсолютно не прозрачные, не пройдет и полгода с этим исследованием будет то же что и с олимпиадой в Сочи.

-
- Награды: 5
Зеленский: у нас нет доказательств безопасности российской вакцины «Спутник V» (AgoraVox, Франция)
...Вакцины, которые Украина хочет использовать для вакцинации населения от коронавируса, гораздо менее безопасны и эффективны по сравнению с российской вакциной «Спутник V»! Учитывая количество смертельных исходов после применения вакцины Pfizer, Зеленский явно считает своих граждан (и солдат) подопытными кроликами вопреки тому, что сам говорит.
https://www.agoravox.fr/actualites/inte ... n-y-230818
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Модератор
- Награды: 3
Украина по понятным причинам, не купит Спутник и даже не возьмет бесплатно - разве это не понятно?...
..вы -то там уже все прокололись??, не бухаете???)
..вы -то там уже все прокололись??, не бухаете???)
-
Коронавирус COVID-2019
В Курганском селе прошел крестный ход против коронавируса на фоне магазина «Корона». Сельчане молились об избавлении от вредоносного поветрия.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Награды: 1
Народ прорвался на совещание и узнал правду о побочке от "СПУТНИКА". ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ У 30%!!!
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
-
Бабченко выср@ся у себя в ФБ и Телеграме по поводу высказывания Зеленского, что Украина не будет закупать "Спутник", что вакцина не проверена, что украинцы - не кролики. Сегодня слушал на "Эхе" Антона Красовского - Бабченко по сравнению с ним - белый и пушистый котёнок...
Я думал, что Красовский - гей. Теперь узнал, что от ещё и СПИД-ом болен и не гей он вовсе, а 100%-й 3,14дарас. А про то что "Ланцет" опубликовал статью о том, какая хорошая российская вакцина - так "Ланцет" - журнал, что принесли, то и напечатал. Я не думаю, что кто-то на Западе будет проводить тестирование "Спутника" - своего добра хватает. А что там набодяжат индусы по договорённости с правительством РФ - то пусть сами и колят. Хоть себе, хоть россиянам.
PS у меня куча родных и знакомых уже переболела этим вирусом - кто с потерей обоняния, кто в средней тяжести форме - все живы, слава Богу.

PS у меня куча родных и знакомых уже переболела этим вирусом - кто с потерей обоняния, кто в средней тяжести форме - все живы, слава Богу.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

-
Опрос читателей газеты De Telegraaf показал, что подавляющее большинство голландцев не доверяет вакцине AstraZeneca, считая ее недоработанной. Опрошенные просят вместо этого уколоть их российской вакциной.
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people

-
- Награды: 3
По крайней мере настоящий президент. Следит за безопасностью граждан. Говорят, от Спутника хвост отваливается.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Хз, может и в меня прилетело! Температура 38, голова немного побаливает и кашель!Заказал уже в аптеке тест(по слюне),завтра утром буду отправлять в лабораторию.
P.s
Сомневаюсь что у меня то самое, но лучше убедиться что бы всех вокруг не перезаразить
P.s
Сомневаюсь что у меня то самое, но лучше убедиться что бы всех вокруг не перезаразить
Мы узкие с нами блохи