Украина 2021
-
- Награды: 4
Маньяки какие-то . При чем здесь Порох? Фамилия Президента Украины -Зеленский! Не, не слыхали ?bipod писал(а): ↑23 фев 2021, 23:44Ну да, после революции, по началу крысы сидели по норам, но при Порошенко они повылазили и спокойно себе обустроились, так что не будем рассказывать про банковую... чего там недавно Порох говорил? Не мог ввести санкций против Медведчука потому что он гражданин Украины? Чья бы корова мычала по поводу президента сейчас...
-
- Модератор
- Награды: 3
При том что именно вы лепите Зеленского ко всему, хотя Порох с той же Одессой сделать не смог ничего вообще.
-
Свободу Стерненке!!!
И айдаровци до сих пор сидят не за что...
И айдаровци до сих пор сидят не за что...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
За прошлый год капитальные инвестиции в экономику Украины упали на 38,2% и составили 419,8 млрд грнн
Об этом сообщает Госслужба статистики.
Самое большое падение капитальных инвестиций произошло в сферах «Здравоохранение и предоставление социальной помощи» – 47,5%, «Искусство, спорт, развлечения и отдых» – 71,1%, «Образование» – 45,7%.
В промышленность инвестиции упали на 43,6%, в сельское хозяйство – на 45,3%, в строительство – 39,7%, транспорт – 43,2%.
Об этом сообщает Госслужба статистики.
Самое большое падение капитальных инвестиций произошло в сферах «Здравоохранение и предоставление социальной помощи» – 47,5%, «Искусство, спорт, развлечения и отдых» – 71,1%, «Образование» – 45,7%.
В промышленность инвестиции упали на 43,6%, в сельское хозяйство – на 45,3%, в строительство – 39,7%, транспорт – 43,2%.
-
- Модератор
https://ssu.gov.ua/novyny/nakladeno-are ... -napriamokВищий антикорупційний суд України на підставі доказів, зібраних спільно СБУ, НАБУ, САП та ОГП, наклав арешт на частину магістрального нафтопродуктопроводу «Самара - Західний напрямок», незаконне вибуття якого з державної власності правоохоронці розслідують у межах спільної слідчої групи. Відповідне рішення слідчий суддя ВАКС ухвалив 23 лютого 2021 року.
-
- Награды: 6
Бегло.
Стерненко сел заслуженно, по совокупности..., радикал, радикализм Украине не нужен, вреден.
Шарий, Монтян окончательно сдулись, т.е маски сброшены, да и совершенно слетели с катушек.
Последнюю тварь, после последних визитов, у нас народ ненавидит всеми фибрами. Редчайшая скотина. Посоревноваться в "популярности" может разве что вечно стоящий за спинами...
Казанского смотрю, все, почти, что касается нас.
Парень неприятен, как и все пропагандисты, но бьет в точку, там ни убавить ни прибавить.... все сами, все сами... он лишь константирует, метко и емко.
Запутинцам рекомендую, пусть попробуют опровергнуть, хоть что либо.
Там занавес, дичь, дно... во всей красе, в каждом ролике.
Можно больше ничего ни смотреть, и ни слушать. Вменяемый, адекватный и так все поймет.
Каналы хлопнули по делу конечно. Кум и Ко совсем охренели.
Зеля?
Не знаю , по моему не худший. А кашу эту разгрести, естественно ох как не просто.
Данилов, губернатор донецкий... как минимум верные назначения. А так в целом с кадрами плохо конечно.
И как без них.
Саакашвили, после ярких, эмоциональных, многоообещающих выступлений совсем недавно, куда то вдруг вроде бы пропал.
Его опять не услышали?
А зря, смотрю дальше по факту ничего не делается.
Стерненко сел заслуженно, по совокупности..., радикал, радикализм Украине не нужен, вреден.
Шарий, Монтян окончательно сдулись, т.е маски сброшены, да и совершенно слетели с катушек.
Последнюю тварь, после последних визитов, у нас народ ненавидит всеми фибрами. Редчайшая скотина. Посоревноваться в "популярности" может разве что вечно стоящий за спинами...
Казанского смотрю, все, почти, что касается нас.
Парень неприятен, как и все пропагандисты, но бьет в точку, там ни убавить ни прибавить.... все сами, все сами... он лишь константирует, метко и емко.
Запутинцам рекомендую, пусть попробуют опровергнуть, хоть что либо.
Там занавес, дичь, дно... во всей красе, в каждом ролике.
Можно больше ничего ни смотреть, и ни слушать. Вменяемый, адекватный и так все поймет.
Каналы хлопнули по делу конечно. Кум и Ко совсем охренели.
Зеля?
Не знаю , по моему не худший. А кашу эту разгрести, естественно ох как не просто.
Данилов, губернатор донецкий... как минимум верные назначения. А так в целом с кадрами плохо конечно.
И как без них.
Саакашвили, после ярких, эмоциональных, многоообещающих выступлений совсем недавно, куда то вдруг вроде бы пропал.
Его опять не услышали?
А зря, смотрю дальше по факту ничего не делается.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
- Модератор
А почему заслуженно? Доказательство против него хиленькие и предвзятость судьи очевидна.
Украине нужны радикалы, но другого типа - радикально ответственные за государство, радикально дисциплинированные и радикально думающие.
-
- Награды: 6
Казанский.
Все делает элементарно, просто..., волну поймал.
Шарится по сетям, каналам, ресурсам... исключительно местным, нашим.
А там что творится вы себе и представить не можете. Там зашкаливает, и давно, и жутко.
Он многое еще не видит, не знает и не охватывает, по тематике, сугубо нашей.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Но кое что знаю и разбираюсь в этих вопросах, на мой взгляд сидеть должен.
Если мы, вы хотим порядок и закон.
И что бы не чета...
Все делает элементарно, просто..., волну поймал.
Шарится по сетям, каналам, ресурсам... исключительно местным, нашим.
А там что творится вы себе и представить не можете. Там зашкаливает, и давно, и жутко.
Он многое еще не видит, не знает и не охватывает, по тематике, сугубо нашей.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Дела всего, во всех деталях мы все равно не читали.
Но кое что знаю и разбираюсь в этих вопросах, на мой взгляд сидеть должен.
Если мы, вы хотим порядок и закон.
И что бы не чета...
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
-
- Награды: 5
Я его впервые увидел в 2014-м, сперва интересно было, но раза с третьего он мне не понравился, а после 2-го мая и вовсе стал противен. Тогда многие глумились над погибшими в Доме Профсоюзов -"барбекю", "окорочка" и пр. Я как-то уже в 2015-м с двумя молодыми "азовцами" завёлся на эту тему - нельзя так о людях! Пусть глупые, пусть ватные, но они за свою глупость заплатили страшную цену и Бог им теперь судья... Стерненко тогда тоже в таком уничижительном духе о них отзывался, да и вообще весь такой "железный правосек" был на понтах... Интуитивно не понравился он мне. Я даже как-то разговаривал с ним, парой фраз перебросились. Не понравился и точка. Запомнился священник один, греко-католик о.Андрей. Тогда, 03 мая 2014-го у Дюка, где мы собирались обычно, много всего было сказано, но кода он взял микрофон, то сказал: а зараз ми помолимося за усіх, хто вчора загинув. Начали кричать, что мы за своих помолимся, а те нехай так подыхают и пр. О. Андрей обвёл всех взглядом и сказал: за усіх. Таким тоном, что никто не посмел ослушаться...
Стерненко 13.04.2014 Стерненко 03.05.2014 О. Андрей 03.05.2014 Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Всё он смог - бабло сумками к нему носили и с таможни, и с порта, и от благодарного мэра.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
То есть вы НЕ понимаете ЗНАЧЕНИЕ термина РАДИКАЛЬНЫЙ ЕЛЕМЕНТ применительно к политике, или по другому борьбе за власть.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
я думал будет гораздо хуже