Президент Украины - Владимир Зеленский
-
- Модератор
- Награды: 3
Смешно. А у вас, как понимаю, у Гали стабильность уже лет 20 в этом смысле?
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
-
- Награды: 5
Полнейшая. Гале сказали - не волнуйся, мы сами всё подсчитаем, нам глубоко плевать - бросишь ты бюллетень или нет, так же, как и за кого проголосуешь. Но мы узнаем и, если что, накажем. И Галя всё поняла

Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
Только ваша непонятливая Галя увечит себя после каждых выборов...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Модератор
двл, понимаешь, люди делятся на тех, кто умеет анализировать и прогнозировать. Эти люди не становятся "галями". А есть те (и их большинство), которые этого делать не умеют. Но, понимаешь, как бы для тебя странно не звучало - те шишки, которые они набивают, это и есть их право, которое нельзя нарушать. Хотя бы ради того пусть и небольшого процента людей, которые умеют думать. А за "галь" не переживай. рано или поздно, пусть не они, а их дети или внуки, придут к пониманию того, что нужно нести ответственность за свой выбор. Но они никогда этого не сделают, пока за них будут решать.
Можна все на свiтi обирати, сину,
-
Я от таких "галь" обоего пола всю жизнь слышу: "А смысл идти голосовать? За нас без нас уже давно всё решили! Они всё равно сделают по-своему..." и т.д. Это люди, которые боятся брать на себя ответственность за выбор. Это люди, которым лучше знакомое вчерашнее гамно, чем завтрашняя курица. Гамно есть, гамна много, его хватит всем. А с курицей надо возиться, а вдруг невкусно будет? Но, судя по моим наблюдениям, от выборов к выборам этой публики становится меньше. Люди идут и делают выбор. Последние президентские выборы показали, что от людей зависит многое. Я голосовал за Зеленского от безысходности, прекрасно понимая, что он не политик, а шоумен, администратор, управленец и прочее. Но НЕ ПОЛИТИК в том смысле, в каком это понимается в Украине. И я не раскаиваюсь в своём выборе. Нужно будет - проголосую снова за Зеленского, если не будет кандидата лучше. Лучше ещё пять лет ошибок, чем то предательство и воровство, которое вернётся в случае победы "старой гвардии".
Отправлено спустя 58 секунд:
И да, уже скоро два года, как Зеленнский - президент. Не вмерла Україна!

-
- Награды: 2
Болгарский журналист Христо Грозев из организации расследователей Bellingcat,
https://news.liga.net/politics/news/ras ... she-rossii
Дал интервью украинскому
@LIGAnet
где меня попросили субъективно оценить 5 лучших разведывательных агентств. Используя определенный набор критериев, я поставил разведывательные службы Украины над российскими - отчасти из-за недавних дерзких операций по добыче, таких как операции Цемаха и Вагнера.
Христо Грозев
Однако, как и раньше, мы не комментируем наше продолжающееся расследование в отношении WagnerGate - а слухи, распространяющиеся сегодня в Украине о том, что мы «получили наводку от западной разведки о саботаже», являются просто дикими и безответственными измышлениями.
И сегодня снова новые вводящие в заблуждение статьи. Нет, мы не публикуем документальный фильм «В конце марта», и нет, документальный фильм не «про измену». Речь идет о невероятно смелой спецоперации, о том, как она возникла, чего уже достигли и что послужило причиной ее отмены.
https://news.liga.net/politics/news/ras ... she-rossii
-
Оказывается операция по вагнеровцам все таки "была" и при проведении этой "невероятно смелой операции" не просто обосрались, а "много чего достигли" и поэтому ее "отменили"

У меня остались пару вопросов: чего такого достигли этой операцией и кто конкретно ее отменил ?
-
В интервью "Голосу Америки" зам помощника Госсекретаря США Джордж Кент, отвечающий в Госдепе за политику Штатов в отношении Украины сказал, что Президент США Джо Байден может позвонить главе Украины Владимиру Зеленскому в самое ближайшее время.
«Но также важно понимать: звонок, учитывая его символичность, должен быть подкреплен действиями … Мы хотим, чтобы Украина достигла успеха. Это значит, что мы хотим, чтобы правительство и президент Зеленский преуспели. Но для этого успеха должны быть правильные действия и правильные реформы»
«Я бы сказал, что самое главное - это чтобы президент Зеленский выполнял приоритеты и свои обещания, которые он дал украинскому народу, ведь именно они его выбрали».
Вот так ... За обещание того, что Байден позвонит, какой-то заместитель целого помощника госсекретаря "задачи" Президенту Украины обозначил ...
«Но также важно понимать: звонок, учитывая его символичность, должен быть подкреплен действиями … Мы хотим, чтобы Украина достигла успеха. Это значит, что мы хотим, чтобы правительство и президент Зеленский преуспели. Но для этого успеха должны быть правильные действия и правильные реформы»
«Я бы сказал, что самое главное - это чтобы президент Зеленский выполнял приоритеты и свои обещания, которые он дал украинскому народу, ведь именно они его выбрали».
Вот так ... За обещание того, что Байден позвонит, какой-то заместитель целого помощника госсекретаря "задачи" Президенту Украины обозначил ...
-