Кавказский менталитет и темперамент
-
- Награды: 5
А ты к кавказцам какое отношениеи имеешь?KOT писал(а):Кавказцы и есть европейцы. Вон африканеры вообще в ЮАР живут. Они что не европейцы?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
- Награды: 4
Затем , что не пушных зверьков выращиваем. У мамы там сотня птицы. Опасаемся , что куница треснет от такого количества еды.KOT писал(а): Зачем ее выводить?
-
Она же не будет их есть. Просто всех передушит.Tetiana писал(а):Опасаемся , что куница треснет от такого количества еды.

-
- Предупреждения: 1
-
Re: Кавказский менталитет и темперамент
Заведите терьера.Tetiana писал(а):Затем , что не пушных зверьков выращиваем. У мамы там сотня птицы. Опасаемся , что куница треснет от такого количества еды.KOT писал(а): Зачем ее выводить?
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
Я буду пиздить как и прежде.
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
Я буду пиздить как и прежде.
-
- Админ
Кавказский менталитет и темперамент
Традиции и правила поведения мужчин Северного Кавказа
У народов Северного Кавказа есть особый негласной кодекс поведения, который был создан в древности и представляет собой сложную систему норм и правил. Они до сих пор встречаются в обычной жизни.
http://www.vestikavkaza.ru/pvk/kulytura ... go-kavkaza
У народов Северного Кавказа есть особый негласной кодекс поведения, который был создан в древности и представляет собой сложную систему норм и правил. Они до сих пор встречаются в обычной жизни.
http://www.vestikavkaza.ru/pvk/kulytura ... go-kavkaza
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Как посмотрю они разнятся с традициями мужчин Южного Кавказа. Первый пункт - нельзя до собеседника прикасаться - в Тбилиси могут и обнять на людях.
Второй пункт - Нельзя на лошади обогнать впереди идущую женщину. А на мерседесе можно.

-
Ну по такой логике и среди северных кавказцев кавказцы только те , кто раньше и сейчас в горах жили , а это 30% только. А адыги выходит вообще кавказцами никогда не были, так как они и горцами не были.
Лично я себя европейцем не считаю. Кавказцем да, но ещё больше ГРУЗИНОМ.
Кавказ - это горный хребет. Следовательно народы касающиеся этого горного хребта кавказцы.
Северный Кавказ ≠ непосредственно Кавказ. Это только Северная его часть как есть и Южная.
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Это всё сказки.
Все эти адаты и традиции новодел.
Всё это появилось , когда кавказцы стали жить в горах большое количество времени.
Основная масса северных кавказцев стало горцами, когда они бежали в горы от монголов и Тамерлана. И примерно в это время появились эти адаты. Вайнахи, осетины, карачаевцы и балкарцы - они позже горцами стали.
"Нельзя до собеседника прикасаться" Но при этом куча раз руку на плечо кладут и прочие прикосновения. Вы серьёзно во все эти адаты верите?)
-
Кавказский менталитет и темперамент - это горячность, вспыльчивость, немного игра на публику(но от этого и русские не застрахованы) , упёртость , мысли что о тебе подумают окружающие , ну и немного высокомерия(каждый думает , что именно его народ был самым самым мощным, крутым, красивым, высоким, внушающим страх другим, древним).