Украина vs Россия
-
- Награды: 3
При всех приколах с пирамидками, как мне кажется Дмитро искренне любит и переживает за Украину
-
- Модератор
Да ладно. Я очень сомневаюсь что украинское правительство нечто такое планирует. Да и кроме всего, зачем? Такие жертвы того не стоят.
-
- Награды: 5
это ты понял после того как он Соловьеву пососать предложил?Kobuletely писал(а): ↑15 апр 2021, 22:14При всех приколах с пирамидками, как мне кажется Дмитро искренне любит и переживает за Украину

Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
- Награды: 2
- Модератор
В той или иной степени такой вариант рассматривается. Зеленский откровенно работает на электорат Порошенко, потому что панически боится улицы, которая, к сожалению, сегодня в Украине имеет очень серьезный вес. А эта публика считает минские соглашения унизительными для Украины. Происходит что-то наподобие протестов в Армении против Пашиняна, котрого обвиняют в подписании мирного соглашения с Азербайджаном.
Поэтому нет никаких гарантий, что, желая угодить этой публике, требующей войны, Зеленский не рассматривает варианты, среди которых и взять под контроль какой-нмбудь маленький населенный пункт, представив это как большую победу.
Плюс разное трактование сторонами очередности выполнения пунктов минских соглашений создало тупиковую ситуацию.
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
-
Чего ему бояться? Таких массовых акций, какие собирал Саакашвили незадолго до незаконной высылки, Порошенко не соберёт никогда. Серьёзных ошибок и провалов в политике Зеленского нет, поэтому сами по себе люди массово не выйдут, всякое порохобыдло и жоппобыдло Аваков разгонит. Кто бы ещё Авакова разогнал...

Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
- Модератор
Мне самому интересно, если честно. Но его страх перед протестами очевиден. даже в деле Стерненко
Можна все на свiтi обирати, сину,
-
guesser, я думаю, что перед Зеленским стоит столько вызовов и задач, что у него просто нет времени заниматься кучкой проплаченных долбо*бов под АП. Реальных вызовов и задач. Зеленский в положении капитана, молодого капитана, принявшего судно, которое везёт пассажиров и грузы в порт назначения, но в одном трюме пожар, хоть и локализованный, в другом течь, боцман с первым помощником из горящего трюма продали в прошлом порту кучу груза налево и теперь готовы сжечь пароход, чтобы скрыть хищение, старпом со стармехом продали топливо и краски и тоже непрочь утопить улики вместе с пароходим, матросам и мотористам не платят жалование и они готовы вывалить шлюпки за борт и покинуть судно, т.к. знают, что оно горит и тонет одновременно. Причём команде вообще плевать на пассажиров… И тут какой-то стюард расписал их баллончика фасад мостика и насрал кучу на шлюпочной палубе. Не до стюарда капитану…
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

-
- Модератор
1. так пьетруччо этот минск и подписал и эта публика носит его на гойдалках!)guesser писал(а): ↑16 апр 2021, 08:48Зеленский откровенно работает на электорат Порошенко, потому что панически боится улицы, которая, к сожалению, сегодня в Украине имеет очень серьезный вес. А эта публика считает минские соглашения унизительными для Украины. Происходит что-то наподобие протестов в Армении против Пашиняна, котрого обвиняют в подписании мирного соглашения с Азербайджаном.
2. Пашинян подписал отдать захваченное в Другой стране, Донецк и Луганск, как и Крым с Севастополем - территории принадлежащие Украине!
3. Именно пьетруччо, вынес крым за скобки минска и вменяемый его электорат, никогда ему этого не простит!