Флудильня-2
-
Мне то есть чем, а вот тебе судя по всему нечем.!Обьясняю пенсионеркам с альцгеймером!!С Латвии в Литву направление на Юг, Клайпеда от города Мажейкяя находиться Западней и по географическим данным Клайпеда Западная часть Литвы
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Интересно что все "алиевские" и "латышские" сайты на которые ты даёшь ссылки почему-то пишут не на родном языке а на русском.

Что ж ты вырезал только часть фразы а та где я написал что и другие страны Южней,где?По отношению к Латвии вся Литва находится на Юге, Мажейкяй находится практически на границе Латвии.По отношению к самому городу Клайпеда находиться Западней
Мы узкие с нами блохи
-
- Модератор
- Награды: 6
Не знаю как Телеграм, не юзаю, а вот твиттер "истерику" заметил - и штраф оплатил и удаляет то, что от него РКПозор потребовал
Еще раз, тут большая часть форума ежедневно возбуждается в основном "от событий в другой стране", а не в собственной

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people

-
- Модератор
- Награды: 6
Что именно, способен назвать? Или ты тупо за роскомпозором повторил отмазку из русской басни?
Еще раз -
neHcuoHep, что в тебе нравится, так это - с полуслова понимаешь намек, и потом не ноешь -"я чо я ничо люди вон чо и ничо".
-
- Награды: 5
Нет, вопрос именно в способе задержания. Причины могут быть разными, обвинения быть обоснованными или нет. Я напоминаю особо тупым ватникам, вроде тебя, что Асанж занимался сбором конфиденциальной информации. В России за такое десятками хватают и сажают, но набрав дерьмецо в рот ты и тебе подобные почему то раскрываете его, только когда вспоминаете про Асанжа.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Я напоминаю особо упоротым алиевским прислужникам, что это в рамках журналистской деятельности это вполне разрешено. Например, сейчас все ждут результатов журналистского расследования по утечкам из Совбеза Украины по делу вагнеровцев от Bellingcat.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Не тупи. Говоришь чепуху. Расскажи еще что в России за разглашение гостайны журналистов не сажают, пынькин хуйломолец.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.