Коронавирус COVID-2019
-
- Награды: 5
Так вы еще и курите!..

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
У моей тети , излишний вес ,диабет,онкология была.. курит как паровоз (голос уже хриплый).В прошлом
году из-за легких трижды останавливалось сердце (в скорой ей переломали все ребра пока откачивали)неделю в коме пролежала, врачи в больнице говорили что на их практике впервые человек домой поехал из больницы после трёх остановок сердца!Через неделю повезли в больницу на процедуры и перевязку, там подцепила "корону" и вообще никак не повлияло.Мы ее за глаза называем "наш Кощей Бессмертный".
Теперь вот думаем может правда курение при "короне" благо?

Мы узкие с нами блохи
-
- Модератор
- Награды: 6
И пью, бывает. А вы думаете здоровеньким сдохнуть?

Насчет короны не знаю, но почему то у меня сложилось впечатление, что некурящие и непьющие ввиду своей "стерильности" и изнеженности организма, более легкая добыча для всяких вырусов, чем матерые курильщики и выпивающие, которых такая мелочь как вирус с нанорожками не прошибет,
их организм привык бороться за выживание.
Но это имхо, а не призыв.

-
- Награды: 4
Да, я читал интервью с врачём в московской клинике, где лежат ковидники. С его слов никто, как всегда это бывает, не бегает курить в коридор или на улицу, т.к. среди ковидников, которые там лежат, практически нет курящих. Или их малый процент. Сам врач удивлялся.
P.S. Продолжаю курить.

-
МИНЗДРАВ ГЕРМАНИИ ОТКАЗАЛСЯ СЧИТАТЬ ПРИВИТЫМИ ТЕХ, КТО ВАКЦИНИРОВАЛСЯ «СПУТНИКОМ V»
Германия не признает вакцину «Спутник V» до тех пор, пока её не одобрит Европейское агентство лекарственных препаратов EMA. Об этом заявил пресс-секретарь министерства здравоохранения ФРГ Себастьян Гюльде на брифинге 28 июня.
«В принципе ситуация такова, что только допущенные здесь, в ЕС, вакцины действительно имеют такой допуск и признаются», — сказал он (цитата по ТАСС), поясняя свой тезис о том, что Германия пока не будет признавать вакцинированными от коронавируса тех, кто привился российским «Спутником V», поскольку препарат еще не допущен для использования в ЕС.
Мы узкие с нами блохи
-
Турция взяла курс на закрытие: с началом прибытия российских туристов в Анталии отмечен стремительный рост заражений, все может закончиться через месяц
https://www.tourprom.ru/news/50975/
Согласно данным, которые представил министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа, в Анталии показатель заболеваемости на прошлой неделе составлял 27.08 заболевших на 100 тысяч жителей. Однако в последней опубликованной статистике этот же показатель вырос уже до 32.96 на 100 тыс. человек. В настоящее время в городе около 800 заболевших. Это ещё не дошло до «критерия Голиковой», который, напомним, он составляет 40 человек на 100 тыс., однако если рост продолжится теми же темпами, над страной нависнет угроза закрытия со стороны российского Оперштаба.
Впрочем, закрыться от туризма может и сама Турция. По- крайней мере, такие призывы уже звучат внутри страны. Так, Турецкая Медицинская Ассоциация (ТТБ) также предупредила об опасности распространения Дельта-варианта, связанного с путешествием. «К туристам, где бушует дельта-коронавирус, необходимо применение повторного ПЦР-теста по прибытии на территорию Турции. И при положительном результате должен применяться 14-дневный карантин», - заявили в ТТБ. Таким образом, если в Турции будет введён повторный тест по прибытии, причем финансовое бремя расходов на него ляжет наверняка на туристов, российский турпоток резко уменьшится. А при вводе карантина он просто обнулится...
P.S. Как говорит моя подруга: "Ипать ту Люсю"... То, что у меня на языке вертится - совсем уж не печатное.
https://www.tourprom.ru/news/50975/
Согласно данным, которые представил министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа, в Анталии показатель заболеваемости на прошлой неделе составлял 27.08 заболевших на 100 тысяч жителей. Однако в последней опубликованной статистике этот же показатель вырос уже до 32.96 на 100 тыс. человек. В настоящее время в городе около 800 заболевших. Это ещё не дошло до «критерия Голиковой», который, напомним, он составляет 40 человек на 100 тыс., однако если рост продолжится теми же темпами, над страной нависнет угроза закрытия со стороны российского Оперштаба.
Впрочем, закрыться от туризма может и сама Турция. По- крайней мере, такие призывы уже звучат внутри страны. Так, Турецкая Медицинская Ассоциация (ТТБ) также предупредила об опасности распространения Дельта-варианта, связанного с путешествием. «К туристам, где бушует дельта-коронавирус, необходимо применение повторного ПЦР-теста по прибытии на территорию Турции. И при положительном результате должен применяться 14-дневный карантин», - заявили в ТТБ. Таким образом, если в Турции будет введён повторный тест по прибытии, причем финансовое бремя расходов на него ляжет наверняка на туристов, российский турпоток резко уменьшится. А при вводе карантина он просто обнулится...
P.S. Как говорит моя подруга: "Ипать ту Люсю"... То, что у меня на языке вертится - совсем уж не печатное.
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
- Награды: 3
Sana, а ты противница вакцинации?
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Я не верю в вакцинацию, и по-прежнему считаю всю эту истерию раздутой. За год мое мнение не поменялось))
Но вакцину все же делать буду - мне сертификат нужен.
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)