Футбол
-
- Награды: 5
Интересно, что среди 12-ти ни одного немецкого клуба... Даже Баварии.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 3
Тяжело будет лиге состояться, многие игроки в нее не пойдут, так как им будет запрещено играть в сборных, а многие клубы могут передумать, так как им запретят выступать в нац чемпионате.
С другой стороны, клубы знали на что идут, может они никакую лигу и не собираются создавать, а просто хотят вытрести бабло из уефа.
Немцы
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Я перестану болеть за мю и рм, без участия в нац лигах мне они не интересны, это кстати, еще один фактор из-за которого лига может не открыться, многие болелы могут отвернуться от клубов из суперлиги, что может испугать клубы
С другой стороны, клубы знали на что идут, может они никакую лигу и не собираются создавать, а просто хотят вытрести бабло из уефа.
Немцы
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Я перестану болеть за мю и рм, без участия в нац лигах мне они не интересны, это кстати, еще один фактор из-за которого лига может не открыться, многие болелы могут отвернуться от клубов из суперлиги, что может испугать клубы
Футбол
Да не будет никакой супер лиги, против ФИФА, УЕФА и национальных федераций не попрешь.
Лишиться права выступать на международных и внутренних чемпионатах игроки не захотят.
Да и что делать игроку, который потеряет место в составе клуба, а другие супер клубы его покупать не захотят ?
Лишиться права выступать на международных и внутренних чемпионатах игроки не захотят.
Да и что делать игроку, который потеряет место в составе клуба, а другие супер клубы его покупать не захотят ?
-
- Модератор
Первая жертва Суперлиги? Тоттенхэм уволил Моуриньо
Португалец был против участия команды в новом турнире
https://sport.ua/news/534061-pervaya-zh ... l-mourinyo
Португалец был против участия команды в новом турнире
https://sport.ua/news/534061-pervaya-zh ... l-mourinyo
-
Многие европейские клубы отказались от участия в Суперлиге.
Организаторы турнира планировали, что к 12 клубам-основателям присоединятся еще 3 топ-команды. Пять мест в Суперлиге планировалось разыгрывать через квалификацию.
С официальными заявлениями об отказе от участия в новом турнире выступили «Бавария», «ПСЖ», «Севилья», дортмундская «Боруссия», «Порту», «Рома», «Аякс», «РБ Лейпциг», «Бенфика» и «Байер».
Из топ-30 рейтинга УЕФА от участия в Суперлиге пока не отказались 8 клубов. Это «Шахтер», «Лион», «Наполи», «Ред Булл Зальцбург», «Вильярреал», «Аталанта», «Зенит» и «Базель».
Зеленым цветом в таблице выделены клубы-основатели Суперлиги, красным – команды, отказавшиеся от турнира, а желтым – клубы, не выступавшие с заявлениями по поводу сложившейся ситуации
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people
-
Я понимаю с Нидерландами счет не удержали, но с македонцами... что с ними не пойму: концетрация, физика, тренер тормозит, неуверенность в силлах или другое?