Футбол
-
- Модератор
- Награды: 3
малый вчера проиграл на 92 минуте Интер-Милан)...говорит, если хочешь нормально посмотреть футбол - ставить нельзя, бо все не так: и судьи и поле и ветер не туда дует)))
-
- Награды: 5
Футбол
«Считаю, что на данный момент для нашего чемпионата было бы лучше, чтобы в Лигу чемпионов попал „Зенит“, а не „Ростов“. Так было бы лучше, исходя из позиций России в рейтинге УЕФА», — цитирует Гинера ТАСС.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Хорошо,что Бердыев в сборную не пошел.
Хочу его видеть в европейском клубе.
Лучший тренер Восточной Европы и один из лучших Западной.
-
Шота
– В каком состоянии команда и как вас встретили в Санкт-Петербурге?
– Приняли очень тепло, это если не говорить о погоде, – отвечает на английском главный тренер «Маккаби» Шота Арвеладзе. На все остальные вопросы он также будет отвечать по-английски, лишь изредка уточняя детали вопроса на русском. – Мы посмотрели четыре матча, будет непросто, но мы готовы к игре с «Зенитом».
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/941786

– В каком состоянии команда и как вас встретили в Санкт-Петербурге?
– Приняли очень тепло, это если не говорить о погоде, – отвечает на английском главный тренер «Маккаби» Шота Арвеладзе. На все остальные вопросы он также будет отвечать по-английски, лишь изредка уточняя детали вопроса на русском. – Мы посмотрели четыре матча, будет непросто, но мы готовы к игре с «Зенитом».
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/941786

-
- Награды: 5
А ничего вчера Ростов с Баварией играл...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Футбол
На мой взгляд, лучший вариант на эту встречу — победа «Баварии» и тотал меньше 3,5 мяча», — считает эксперт.https://www.championat.com/bets/news-26 ... -gola.html .
експерд блин
а ведь можно было 5 к1

-
- Награды: 4
Нееееее, самый лучший! Самый!Kobuletely писал(а): Хорошо,что Бердыев в сборную не пошел.

А если серьёзно, гнать надо таких горе тренеров пинком под зад из футбола. Его и Маура в придачу.
Губят футбол.
-
Действительно гнать,с таким составом,как у Ростова надо в атакующий футбол играть.
У Жозе сейчас не получается,но его первый Челси и Интер играли в интересный футбол: глушили сильных соперников и проводили классные контр атаки.
У Жозе сейчас не получается,но его первый Челси и Интер играли в интересный футбол: глушили сильных соперников и проводили классные контр атаки.