Коронавирус COVID-2019
-
Наши знакомые в Воронежской области мать и сын одновременно заболели ковидом! Сын болел "официально" с больничными, справками ....мать поскольку заболела одновременно с сыном и были все симптомы ковида просто дома отсиделась ! Спустя пол года пошли сдавать тест на антитела у матери которая нигде не числилась как переболевшая ковидом 4000 антител у сына 0!Сын решил еще раз проверится на антитела не в гос.учреждении а в частной клинике ,анализы показали что у него 6000 антител 

Мы узкие с нами блохи
-
- Награды: 5
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
- Админ
Коронавирус COVID-2019
Ну вот и моя очередь настала болеть. Подтвердился Covid-19. Пятый день с температурой. Пока других плохих симптомов нет. Только температура ми слабость.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Выздоравливай. Не прививался?
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Награды: 4
Выздоравливай Иракли. Это серьёзно.
И в шутку. Не надо ходить на всякие митинги. Там и подхватил заразу.
-
- Награды: 2
- Награды: 2
На инете столько дезинформации о КОВИД-е, и самое опасное, что люди более верующие, доверчивые и впечатлительные больше во всякую чушь и верят.
Мне трудно разговаривать на эту тему с некоторыми моими тбилисскими и московскими друзьями и родственниками...
Часть американцев тоже легко верит во всякие теории заговоров, конечно. Знаю таких лично.
К сожалению скорость влияния инета и ТВ и возможность на сенсациях и наивности части населения заработать опережает развитие образования и экономики во всем мире.
Вчера слушал одну умную журналистку, и она говорила, что, например, на одном из самых мощных и популярных каналов,
где многие глаголют разные теории заговоров и ложь о прививках и ковиде, уже давно существует корпоративный приказ,
по которому в студию непривитых работников просто не пускают...
Мне трудно разговаривать на эту тему с некоторыми моими тбилисскими и московскими друзьями и родственниками...

Часть американцев тоже легко верит во всякие теории заговоров, конечно. Знаю таких лично.
К сожалению скорость влияния инета и ТВ и возможность на сенсациях и наивности части населения заработать опережает развитие образования и экономики во всем мире.
Вчера слушал одну умную журналистку, и она говорила, что, например, на одном из самых мощных и популярных каналов,
где многие глаголют разные теории заговоров и ложь о прививках и ковиде, уже давно существует корпоративный приказ,
по которому в студию непривитых работников просто не пускают...

Мир остается прежним, меняется точка зрения.

-
- Админ
Коронавирус COVID-2019
Я вакцинировался 4 июля. Второй раз должен был 19 июля. Думаю вакцина помогает и облегчает. Позже напишу как я сдавал тест. Вобщем Грузия позорно отстает от нормальных стран. Вакцинировано очень мало людей. Это настоящий провал. Очередная волна накрыла наше безграмотное население, которое бегает за геями и срывает флаги евросоюза. Заслужили правительство которое не смогло обеспечить борьбу с вирусом, хотя имело все средства на это. А министр здравоохранения которая зубной врач олигарха говорит про Чехословакию, которой больше нет 30 лет. Тупая необразованная дура.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
следи за давлениемirakly писал(а): ↑21 июл 2021, 17:50Я вакцинировался 4 июля. Второй раз должен был 19 июля. Думаю вакцина помогает и облегчает. Позже напишу как я сдавал тест. Вобщем Грузия позорно отстает от нормальных стран. Вакцинировано очень мало людей. Это настоящий провал. Очередная волна накрыла наше безграмотное население, которое бегает за геями и срывает флаги евросоюза. Заслужили правительство которое не смогло обеспечить борьбу с вирусом, хотя имело все средства на это. А министр здравоохранения которая зубной врач олигарха говорит про Чехословакию, которой больше нет 30 лет. Тупая необразованная дура.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Награды: 4
Если верить Натаье Зубаревич, а ей можно верить, она доцент кафедры в МГУ, специализируется на регионах в России, статистика и т.д., то за 2020 год по сравнению с 2019 годом убыль в России около миллиона человек!!!!!!!!!!!!
Глобальные войны РФ не ведёт, так что причина скорее всего корона. А по оф.статистике умерло от ковида что-то около 25 тысяч человек.