Азербайджан vs Армения
-
агностик
- Награды: 5
Азербайджан vs Армения
"Finally, we discussed also the Nagorno-Karabakh post-conflict plan and post-conflict ideas, where we have offered our support as European Union to overcome the aftermath of the war and to work together for long-term peace in the region. We consider very important that we have seen a first clear engagement by both sides when it came to exchanging the war refugees with the maps on mining as facilitated by Georgia."
еврокомиссар Оливер Вархели
https://ec.europa.eu/commission/commiss ... To4oScBl9U
еврокомиссар Оливер Вархели
https://ec.europa.eu/commission/commiss ... To4oScBl9U
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Nikols
- Модератор
- Награды: 3
Азербайджан vs Армения
РАшаСМИ... как это похоже на их Перемогу в мире)))..узбагоивают армян, шо не зря СУ-30 купили)))
-
агностик
Азербайджан vs Армения
Пусть забавляются. Армянским товарищам это как вазелин на многострадальное место.
послы 46 государств побывали накануне в культурной столице Азербайджана - городе Шуша, а именно: послы Австрии, Беларуси, Болгарии, Бразилии, Китая, Афганистана, Алжира, Палестины, Грузии, Хорватии, Иордании, Израиля, Швеции, Швейцарии, Италии, Колумбии, Кореи, Катара, Латвии, Венгрии, Малайзии, Мексики, Марокко, Нидерландов, Пакистана, Польши, Сербии, Саудовской Аравии, Таджикистана, Турции, Украины, Японии, Греции, временные поверенные в делах Бельгии, ОАЭ, Чили, Эстонии, Ирака, Ирана, Казахстана, Литвы, Ливии, Румынии, Словакии, Судана и Венесуэлы. В поездке также приняли участие представители Всемирной организации здравоохранения и Верховного комиссара ООН по делам беженцев.
https://haqqin.az/news/214812
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Напарник
Азербайджан vs Армения
Не надо недооценивать армян, или принимать нас за наивных. Мы всегда знаем, что покупаем, у кого покупаем и для чего. Тем более, что в отличие от вас у нас, на территории Армении, с первых дней независимости никаких войн не было, никаких территорий мы не теряли и даже революцию, которую мы совершили, оказалась абсолютно без жертв, чего нельзя сказать о вашем майдане. Перед тем, как кого-то критиковать, надо сначала посмотреть на себя в зеркало, чтоб увидеть следующее:
1. На майдане вы убивали своих граждан, а в Одессе своих граждан сжигали заживо. В Армении ничего подобного не было.
2. Вы без боя сдали Крым. Армения свои территории не теряла.
3. На своей территории (в Донбассе) вы получили войну, причем воевали снова со своими гражданами. На территории Армении никаких войн не было.
4. ДНР и ЛНР вам не подчиняются. А мы, несмотря на войну, смогли сделать так что Карабах (Арцах) не подчинялся Азербайджану.
Поэтому, мой совет тебе, не лезь в эту тему. Армяне - народ древний, а значит мудрый и всегда выходят из любых положений, даже самых тяжелых. Свидетельство тому наша история. Тем более, что наша теперешняя ситуация не такая тяжелая, как многие пытаются ее изобразить и все высказывания и прогнозы разного рода политологов об Армении и армянах лопаются как мыльные пузыри. Ты лучше займись собственной страной и ее проблемами, а что купить и у кого - предоставь решать нам.
-
агностик
Азербайджан vs Армения
В своем вонючем Ереване советы раздавай.
Отправлено спустя 53 секунды:
А Гадрут с Шушой к Карабаху относятся или как?
Отправлено спустя 41 секунду:
С одного говна в другое ныряет - так точнее.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вот вы и займитесь своей страной, армяне, а нечего в чужие рыло совать.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
агностик
Азербайджан vs Армения
Возвращение в Агдам:
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Напарник
Азербайджан vs Армения
Я тебя поздравляю. Ты сделался адвокатом юзера Nikols-а, надеюсь бесплатны, и стал отвечать на мои посты обращенные ему. Но должен тебя еще и огорчить. Чтоб стать адвокатом, необходимо иметь определенное количество знаний в этой области, а у тебя вместо знаний уличный жаргон типа "вонючий", "говно", "рыло" и т.п.
-
агностик
Азербайджан vs Армения
Для твоего сведения: форум предполагает свободное общение. Каждый волен отвечать на любое сообщение, вне зависимости от того, обращено оно к тебе лично или к кому другому. Это не называется "быть бесплатным адвокатом" Что до стиля общения, то я с тобой общаюсь на единственно доступном для тебя языке. Ты тут пытаешься заткнуть всех подряд, а это не есть гуд. Так что не обижайся.Напарник писал(а): ↑11 июл 2021, 17:15Я тебя поздравляю. Ты сделался адвокатом юзера Nikols-а, надеюсь бесплатны, и стал отвечать на мои посты обращенные ему. Но должен тебя еще и огорчить. Чтоб стать адвокатом, необходимо иметь определенное количество знаний в этой области, а у тебя вместо знаний уличный жаргон типа "вонючий", "говно", "рыло" и т.п.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Напарник
Азербайджан vs Армения
Ты обращаешься не по адресу, напоминая мне о "предполагаем свободном общении". Куда делись твои высокопарные речи об общении, когда ты только что стал оправдывать свои изречения, которые я постом выше обозначил как уличный жаргон. Как тут не вспомнить высказывание: "В чужом глазу соринку видишь, а в своём и бревна не замечаешь"?агностик писал(а): ↑11 июл 2021, 17:24Для твоего сведения: форум предполагает свободное общение. Каждый волен отвечать на любое сообщение, вне зависимости от того, обращено оно к тебе лично или к кому другому. Это не называется "быть бесплатным адвокатом" Что до стиля общения, то я с тобой общаюсь на единственно доступном для тебя языке. Ты тут пытаешься заткнуть всех подряд, а это не есть гуд. Так что не обижайся.
-
агностик
Азербайджан vs Армения
При чем тут я? Ты языком гадить стал не мне а другому, а я лишь указал тебе, что гадить не надо. Короче завязывай разборки со мной вести мал ты для этого, Белое перо. Давай по теме. Давай про хероическую армянскую армию, которая так бежала, что памперсы с нее слетели.Напарник писал(а): ↑11 июл 2021, 18:20Ты обращаешься не по адресу, напоминая мне о "предполагаем свободном общении". Куда делись твои высокопарные речи об общении, когда ты только что стал оправдывать свои изречения, которые я постом выше обозначил как уличный жаргон. Как тут не вспомнить высказывание: "В чужом глазу соринку видишь, а в своём и бревна не замечаешь"?
Ататюрк.
Ататюрк.