Поделитесь пожалуйста бесценным опытом!

Политика. Обсуждение политической ситуации в Грузии и вокруг нее
Ответить

Автор темы
KOZAK
Ukraine

Поделитесь пожалуйста бесценным опытом!

Сообщение KOZAK »

Доброго времени суток!

Рад приветствовать Вас с дружественной Украины. По роду деятельности ранее и повышая уровень знаний на данном временном отрезке, постоянно приходиться сталкиваться с вопросами связанными с государственной службой.
Как-то в Интернет издании прочитал статью о реформах проведенных в Грузии после революции, и был приятно удивлен, эта статья вселила в меня веру, что еще не все потеряно и для нашего государства. Данную информацию я с большим желанием распространял среди коллег и своих знакомых, приводя в примеры факты о которых я узнал из прессы :co_ol: . Тут же поймал себя на мысли, что просто необходимо увидеть эти преобразования своими глазами, как говорится лучше раз увидеть, чем сто раз услышать. А гостевал в Грузии я еще маленьким ребенком и даже с того времени я помню только позитивные картинки, правда, больше касаемо природы :cool_cool: . Но, обратившись в крупнейшие турагентства моего города, был разочарован, так как до сих пор туристические связи не отработаны и не налажены. А хотелось бы для первого раза иметь определенный уровень туристического пакета. Но лето 2011 года надеюсь все же провести в Вашем государстве. Извините за этот небольшой отступ от просьбы с которой я решил обратиться на Ваш форум.
Я получаю очередное высшее образование в Национальной академии государственного управления при Президенте Украины, и как я указывал выше, заинтересовавшись проводимыми реформами в Грузии, решил подготовить обширный материал по теме: Кадровая политика и государственная служба в Грузии. Но, столкнулся с проблемами поиска материала, единственное о чем много пишут – это о реформе МВД. А хотелось бы понять картину в целом. Например: Закон о государственной службе или какого-нибудь его аналога в Интернете на данный момент по Вашей стране не нахожу.
Отсюда огромная просьба b_c к Вам, если есть у кого-нибудь электронный вариант действующего на данный момент законодательства (желательно русскоязычного) по данной проблематики или соответствующие статьи, работы, доклады - буду крайне благодарен :dr_ink: , если поделитесь этой информацией со мной. Возможно Вы сможете подсказать ссылки, где можно будет ознакомиться.

Заранее всем выражаю свою благодарность.

P.S. Также хотелось бы узнать какой регион Вашего прекрасного государства Вы можете посоветовать с точки зрения туристической привлекательности be_ach . Спасибо.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Re: Поделитесь пожалуйста бесценным опытом!

Сообщение irakly »

KOZAK, приветсствую!
По поводу путешествия в Грузию советую вам организовать его с помощью этой компании http://gruzya.info/.
На счет кадровой политики не знаю. Если найду что-то интересное дам ссылку. Но я думаю что никаких отдельных законов и инструкций нет. Реформы проводили молодые люди закончившие западные учебные заведения. Вот как их там учили менеджменту так они его и внедрили здесь.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Автор темы
KOZAK
Ukraine

Сообщение KOZAK »

irakly писал(а):KOZAK, приветсствую!
По поводу путешествия в Грузию советую вам организовать его с помощью этой компании http://gruzya.info/.
На счет кадровой политики не знаю. Если найду что-то интересное дам ссылку. Но я думаю что никаких отдельных законов и инструкций нет. Реформы проводили молодые люди закончившие западные учебные заведения. Вот как их там учили менеджменту так они его и внедрили здесь.

Спасибо большое за ссылку, я ознакомлюсь с информацией.

Можно еще обратиться за помощью к Вам, может у Вас будет возможность найти в электронном виде в полной форме ЗАКОН ГРУЗИИ "О ПУБЛИЧНОЙ СЛУЖБЕ" на русском языке, а то в инете только его первая страница доступна.

Еще раз спасибо за помощь.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

KOZAK писал(а):может у Вас будет возможность найти в электронном виде в полной форме ЗАКОН ГРУЗИИ "О ПУБЛИЧНОЙ СЛУЖБЕ" на русском языке,
Вот на этой странице:
http://www.parliament.ge/index.php?lang ... kan_id=116
куча поправок к этому закону, а ниже сам закон, который принят в 1997 году.
Все это на грузинском. Даже на английский нет перевода. Я не нашел перевод на русский :ne_vi_del:
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Кстати вот сайт "Бюро публичной службы" (Public Governance in Georgia)
http://www.csb.gov.ge/
Думаю там тоже можно найти полезную информацию. Но тоже на английском.
Вот например раздел, посвященный именно реформам в этой области
http://www.csb.gov.ge/content.php?id=8&lang=eng
Putistan delenda est

Автор темы
KOZAK
Ukraine

Сообщение KOZAK »

Спасибо за помощь, теперь погружусь в изучение материала. :dr_ink:
Ответить