Флудильня-2

Свободный форум. Темы, которых нет в других форумах
Ответить

robissper
Благодарил (а): 1961 раз

Флудильня-2

Сообщение robissper »

dvl писал(а):
30 июл 2021, 13:29
Первый открытый гей на посту министра США… это перемога!!!»
Глава Сбербанка Греф и председатель Госдумы Володин,нет !? Дай угадаю они "бисексуалы" и когда другие мужики им "глину замешивают" это другое. Про любовь Жирика с мальчиками развлекаться в бане вообще отдельная тема :-|-:
Мы узкие с нами блохи

Hea De Qatt
Предупреждения: 1
1
Благодарил (а): 28 раз
Забанен: Бессрочно

Флудильня-2

Сообщение Hea De Qatt »

neHcuoHep писал(а):
03 авг 2021, 05:06
Ожидаемо слился голубчик
На кой мне твой экпорт импорт, ты ж тут заявил, что у вас продукты дешевле, вот и давай ссылку на интернет магазин любой вашей продуктовой сети, если Рими для тебя дорого, и будем искать продукты на 30-50% дешевле чем России: вырезку по 2 евро и твою любимую морковку по 20 центов.
Бисер 7.6 :-)
Давая совет, о котором Вас не просили, приготовьтесь пойти, куда не собирались
- Твитер и тик-ток нельзя запрещать в России
- Почему ?
- А откуда же мы будем узнавать как хреново мы живем ?

robissper

Флудильня-2

Сообщение robissper »

Hea De Qatt писал(а):
03 авг 2021, 16:10
Бисер 7.6
Угу , спорим ты теперь под ником пЕнСиОнЕрКи не скоро объявишся :-) , я предложил (в теме Латвия)единственный достоверный способ сравнить цены на продукты в Латвии и России который поставит все точки над i .Показатель это качество продуктов и цена на них а не красивые картинки мяса, яблок.и.тд в каталогах магазина (скачанные с интернета веб дизайнерами) :-)
Говорю это как человек который одно время активно занимался вёрсткой и веб дизайном на заказ !(Сейчас по прежнему занимаюсь веб разработкой но на вёрстку и дизайн забил)
robissper писал(а):
03 авг 2021, 10:33
Так что если собрался сравнивать давай все делать честно, ты идешь покупаешь вырезку как на картинке в рекламах, я куплю такую же вырезку и тогда сравним чеки!Слабо?
p.s
Основное условие что бы мясо было магазинное а не с базара , с выбитым чеком по знакомству
А тема "у нас мясо хоть и выглядит будто его кто-то пожевал и выплюнул но зато на рубль дешевле чем у проебалтов " не канает!!
пЕнСиОнЕрКа либо сольется либо прикинется дураком a_p
Мы узкие с нами блохи

neHcuoHep
Благодарил (а): 105 раз

Флудильня-2

Сообщение neHcuoHep »

Hea De Qatt писал(а):
03 авг 2021, 16:10
Бисер 7.6
Было скучно, никого ж толкового нет :mi_ga_et:
Ты считаешь не стоило этого делать ? :-):
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people :C:

robissper

Флудильня-2

Сообщение robissper »

neHcuoHep писал(а):
04 авг 2021, 00:35
Было скучно, никого ж толкового нет
Ты считаешь не стоило этого делать
Опять сам с собой разговариваешь? Шизофрения обострилась. :-) я ещё раньше писал что ты уже спалился со своими никами.Небольшой совет на будущие, старайся не повторятся под разными аккаунтами ,старайся хотя бы писать в разные времена суток под разными аккаунтами а не под всеми вместе в одно и тоже время (после полуночи ).Это предсказуемо :-)
Мы узкие с нами блохи

Saulen
Благодарил (а): 4 раза
Lithuania

Флудильня-2

Сообщение Saulen »

robissper писал(а):
05 авг 2021, 00:13
Клоун ты хоть знаешь что значит продукты?Это не карбонад , это овощи, фрукты, молочные продукты, мысные продукты.так что нет не вру
robissper писал(а):
05 авг 2021, 00:50
Для отсталых деревень.Карбонад это БЛЮДО приготовленное из свиного филе или если хочешь корейки !Одни сырое мясо называют свиное филе, другие корейка, третьи карбонад
robissper писал(а):
05 авг 2021, 00:50
В том то и дело что нет.Говорю как человек который бывал в России, Польше,Литве и 80% Европы поэтому прекрасно знаю какие где цены .В Литве, Латвии, Польше продукты дешевле чем в России
robissper писал(а):
05 авг 2021, 01:08
Из какой дыры ты выполз? Явно не с деревни, несмотря на твои рассказы что у тебя в деревне в каждом третьем доме было по авто Ты же понятия не имеешь что такое карбонад
Теперь я точно знаю откуда выполз ты
https://rpnc.lv/
Что такое "продукты" и о том, что ты исколесил всю Европу рассказывай соседям по палате laugh-3 b_r

robissper

Флудильня-2

Сообщение robissper »

Saulen писал(а):
05 авг 2021, 01:48
Что такое "продукты" и о том, что ты исколесил всю Европу рассказывай соседям по палате
Да пытались твои братья по разуму (с лахта 2) намекать что я все вру и нигде небыл , но выложенное видео и фото как бы доказывают обратное :-)Так что да я знаю о чем говорю
Saulen писал(а):
Ты там часто бываешь ,"литовец" ,не сомневаюсь.То что ты врал по незнанию какие в Литве магазины считаются дешовым мы уже выяснили :-)

Отправлено спустя 24 минуты 20 секунд:
Saulen,
robissper писал(а):
04 авг 2021, 19:13
Но "литовец "Saulen, который скорей всего тоже объявиться около полуночи
Лайвхак , как узнать что твой оппонент на форуме "немец" или "литовец"! Он активно начнет писать когда в Европе и в странах Балтии глубокая ночь.А когда вся Европа бодрствует он спит, .Хотя есть один вариант что он просто пишет из страны в которой разница с Европой пять , восемь..часов и никакого отношения ни к Германии, Литве не имеет laugh-3
Мы узкие с нами блохи

robissper

Флудильня-2

Сообщение robissper »

Saulen,
1.Встречайте литовца Saulena который живет южней, в Клайпеде! laugh-3
Кла́йпеда — третий по величине город Литвы после столицы Вильнюса и Каунаса. Расположен в западной её части, где Балтийское море переходит в Куршский залив
2.Встречайте литовца Saulena который сравнивает цены Латвийского,Литовского RIMI с торговой сетью для бедных России утверждая что RIMI дешевый магазин!
Saulen писал(а):
04 авг 2021, 17:21
У нас RIMI и MAXIMA магазины низкой или средней ценовой категории
Правда с ним даже Путинская подстилка Симонян почему-то не согласна и ее детище Sputnik пишет:
Самыми дорогими по-прежнему остаются магазины сети "IKI". Корзина самых дешевых продуктов там обойдется вам в 56,89 евро. Больше всего жителей Литвы за дешевыми товарами ходят в магазины сетей Lidl и Norfа, пишет Литовский курьер со ссылкой на результаты опроса Vilmorus.
Напомним, что по результатам исследования, 37,6% участников опроса считают, что дешевле всего закупаться в магазинах сети Lidl Согласно результатам исследования, 37,6% участников опроса считают, что дешевле всего закупаться в магазинах сети Lidl. На втором месте — магазины сети Norfa (29,6%), на третьем — Maxima (25,6%), на четвертом — Iki (4,5%), на пятом — Rimi (0,9%).
3.Встречайте того самого литовца Saulena который утверждает что в Литве продукты дешевле чем в Польше! Правда опять же "либерастка" Симонян утверждает обратное!
Все больше литовцев отправляется за покупками в Польшу. Цены на продукты в Англии также шокируют жителей Литвы: в социальных сетях — вал фотографий и гневных комментариев, в которых приводятся цифры и факты.
"Польша похожа на европейский Китай, куда стекаются не только литовцы, но и жители других соседних стран, чтобы покупать более дешевые товары и услуги. Дешевизна Польши обусловлена высококонкурентным внутренним рынком и (слишком) слабым курсом польского злотого, который ослаб во время этого кризиса еще на пять процентов. Соответственно, разница в уровне цен между Литвой и Польшей, считая в евро, увеличилась до рекордных 20 процентов", – написал он.
Но вы не обманывайтесь он литовец который живет в Литве и все знает, какие магазины в Литве дешевле и в какой стране :ded:

P.s
Любой человек проживший в Балтийских странах хотя бы 5 лет знает, хочешь дешевых продуктов езжай в Литву... или в Польшу (в которой все дешевле чем в Литве).А "литовец" Saulen проживший там всю жизнь этого почему-то не знает.Почему? swoon-1 a_p
Мы узкие с нами блохи

Hea De Qatt
Предупреждения: 1
1
Благодарил (а): 28 раз
Забанен: Бессрочно

Флудильня-2

Сообщение Hea De Qatt »

Saulen писал(а):
Спасибо ребята, вы сделали мой день :cool_cool:
Давно так не ржал, особенно по поводу "мысных продуктов" и карбонада laugh-3
Saulen писал(а):
05 авг 2021, 00:39
выбирай любой "продукт", естественно без скидок и ищи в российском магазине, такой же, но в два раза дороже
Наивный литовский вьюнош, какие ссылки, какие факты .... :sh_ok:
Ничего он искать не будет, потому что знает что не найдет, он же по всем вашим ссылкам уже сходил
Сейчас как обычно он разведет во всех темах флуд о том, что "всем все известно", "я все доказал", "я всех победил"
PS
Для пациентов на прогулке
Московская элитная сеть высококачественной розницы "Азбука вкуса"
Свинина вырезка 498 руб. за кг = 5,75 €/kg
https://av.ru/i/361447/
Свинина карбонад - шейная часть 529 руб. за кг = 6,11 €/kg
https://av.ru/i/361458/
А это самый помоечный продуктовый интернет магазин Латвии - "Доставка продуктов"
Свинина карбонад 6,43€/kg
https://www.produktupiegade.lv/magazin/ ... m/1350550/
Давая совет, о котором Вас не просили, приготовьтесь пойти, куда не собирались
- Твитер и тик-ток нельзя запрещать в России
- Почему ?
- А откуда же мы будем узнавать как хреново мы живем ?

robissper

Флудильня-2

Сообщение robissper »

Hea De Qatt писал(а):
05 авг 2021, 12:04
Спасибо ребята, вы сделали мой день
Давно так не ржал, особенно по поводу "мысных продуктов" и карбонада
Опять шизофреник со своим левым аккаунтом начал разговаривать, а теперь перезайди под ником пЕнСиОнЕрКи или Saulena и неистово согласись со своим комментарием :-)

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Hea De Qatt писал(а):
05 авг 2021, 12:04
А это самый помоечный продуктовый интернет магазин Латвии - "Доставка продуктов"
Свинина карбонад 6,43€/kg
Ещё раз для клоунов, фото купленного мной карбонада (без акции) в среднем по ценам магазине LATS.4.99€ за кг
Вложения
Флудильня-2 - IMG_20210804_034948.jpg
Мы узкие с нами блохи
Ответить