Украина 2021
-
- Награды: 5
Американцы - не панацея, это понятно. И своих забот у них полно. Но найти дюжину специалистов по Европе и поставить на украинское направление им вполне по силам, я думаю. Политика - грязное дело, поэтому и не спешат с помощью, вылавливая в мутной воде свои профиты. А может просто болт забили...
Ну, так если не начинать - то и не начнётся.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
- Модератор
- Награды: 3
Билли, как я и говорил, я бы не переоценивал возможности в демократическом мире, он потому и демократический что по щелчку кого-то, пусть даже и Америки, просто так чуда не произойдёт. Нужно много чего доказать. А для того что бы США пустили вход все свои кнуты и пряники во всю мощь - проблема должна быть серьезнее чем украинские олигархи.
Кроме всего, я как раз и думаю что соответствующие агенства сша помогают Украине прихлопнуть олигархов, это ведь просто некими специалистами не обойтись, тут нужна система.
Кроме всего, я как раз и думаю что соответствующие агенства сша помогают Украине прихлопнуть олигархов, это ведь просто некими специалистами не обойтись, тут нужна система.
-
Грузии же помогли когда-то. И неплохо помогли. И сработало! И будь Саакашвили немножко больше политиком, чем государственным деятелем - Грузия сегодня была бы далеко впереди нынешнего её положения. И так, кстати, неплохого, если учесть весь прошлый опыт. Если бы Саакашвили, после двух сроков президентства, не отдал власть, как государственный деятель, на честных выборах, а поступил бы как политик и, сманипулировал бы на выборах в пользу своей политсилы, зачистил бы окончательно политическое пространство от метастаз совка - всё в Грузии слоилось бы по другому. Ещё не вечер. Ещё не поздно и в Грузии, и в Украине стать на путь реформ и прогресса.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

-
- Модератор
Ну, Грузия и Украина масштабы не те, да и претензии РФ к Украине имеют куда более цивилизационный характер. Относительно реформ, скажу честно, народ нужно ломать через колено в данном случае, и реформировать то с чем не будут согласны все, и подавлять не довольных жестко.
-
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Украина 2021
А каких же конкретных успехов полезных для населения Украины добился Зеленский за два с половиной года ?
-
Украина 2021
Реально достижение Украины и украинцев. Поздравляю !!!
Усик, Шевченко, Бубка, Кличко, Ломаченко и т.д. сделали для Украины больше чем все последние презы с протянутой рукойУсик – новый чемпион мира! Украинский боксер победил Джошуа и завоевал все четыре пояса в супертяжелой категории
-
- Модератор
Украину не сдал - как пророчил самый лучший президент всех времён и народов. Обороноспособность увеличилась однозначно, и союзники поддерживают куда лучше чем раньше - за время его правления, РФ не смогла предпринять ни одной масштабной военной операции, и это при том что сейчас они готовы куда лучше чем раньше. Худо бедно но воюет с олигархами, серьезно наехал на Медведчука.
На данном этапе довольствуйтесь этим.
-
+ создал миллионы рабочих мест.
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Значительно меньше людей получили субсидии, что говорит об явном окономическом росте.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Награды: 2
Мишустин заявил, что в России МРОТ с 2022 года превысит 13 600 рублей.
Минимальная зарплата в Украине с 1 декабря 2021 года - 6 500 гривен, это 17 927 рублей.