Вооруженные силы разных стран
-
- Награды: 3
Так им ещё и поголовно Ислам принять, весь мир завоюют.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Во первых в Исламе нет ничего дурного, есть дурные люди которые используют Ислам для оправдания терроризма.
Во вторых, нет ничего дурного в уважении к традициям и культуре страны в которой находился!Это называется уважение...для русского мира слово чуждое и непонятное, поэтому везде где побывал русский солдат поют такие песни или похожие!
Мы узкие с нами блохи
-
- Награды: 5
На каком месте Азербайджан в обновленном рейтинге самых мощных армий мира
11:28
Вооружённые силы Азербайджана заняли 63-е место в рейтинге Global Firepower Index 2021 самых мощных армий мира, включающем 140 стран.
Из соседних стран Грузия расположилась на 92-й, а Армения – 100-й позиции.
Самой мощной армией мира, согласно рейтингу, является армия США, на втором месте – Россия, третьем – Китай, четвертом – Индия, пятом – Япония.
Пакистан – десятая лучшая армия мира, Турция – 11-я.
При составлении рейтинга в расчет принимались количественные показатели и мощь авиации, бронетехники, военно-морских сил и так далее. Кроме того, учитываются наличие природных ресурсов, рабочей силы, транспортные и логистические возможности государства. Важное место отводится размерам военного бюджета, внешнего долга, валютным резервам страны и ее покупательной способности.
11:28
Вооружённые силы Азербайджана заняли 63-е место в рейтинге Global Firepower Index 2021 самых мощных армий мира, включающем 140 стран.
Из соседних стран Грузия расположилась на 92-й, а Армения – 100-й позиции.
Самой мощной армией мира, согласно рейтингу, является армия США, на втором месте – Россия, третьем – Китай, четвертом – Индия, пятом – Япония.
Пакистан – десятая лучшая армия мира, Турция – 11-я.
При составлении рейтинга в расчет принимались количественные показатели и мощь авиации, бронетехники, военно-морских сил и так далее. Кроме того, учитываются наличие природных ресурсов, рабочей силы, транспортные и логистические возможности государства. Важное место отводится размерам военного бюджета, внешнего долга, валютным резервам страны и ее покупательной способности.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4