Казахстан
-
Никаких противоправных действий нет и не может быть, по одной простой причине. Если вводить войска В Казахстан при агрессии или после агрессии, то это уже война, причем на территории Казахстана и уже говорить о миротворческой миссии и миротворцах становится, мягко говоря, комическим. Какая миротворческая миссия когда в стране агрессия? Между кем и кем устанавливать мир, неужели между агрессором и местными жителями?
-
- Модератор
- Награды: 6
Не напрягайся, вождь клуба бессменных аксакалов Пашинян сам пересчитал армян в составе контингента по спасению режима от народа, правда, постеснялся озвучить цифру.
Армянские военные вошли в состав контингента ОДКБ в Казахстане
В их состав вошли подразделения вооруженных сил Армении, а также России, Белоруссии, Киргизии и Таджикистана.
Направляя военных в Казахстан, Армения рискует вызвать агрессивное отношение к своим гражданам в этой стране, указал политолог, востоковед Сергей Мелконян.
"Участие Армении в силовом подавлении протестов может вызвать волну антиармянских настроений в Казахстане", - заявил он.
Политолог напомнил, ровно три года назад уже имел место конфликт между казахами и армянами на этнической почве, передали "Новости-Армения".
"В этой связи дипломатической миссии и уполномоченным структурам по работе с Диаспорой необходимо поддерживать контакт с армянским населением Казахстана
не только для обеспечения безопасности, но и реализации программ для их репатриации и интеграции,
поскольку антиармянские тенденции со временем будут еще больше усиливаться, учитывая фактор силового вовлечения Еревана", - процитировало Мелконяна издание.
СМИ.
Классная компашка - "Армения, а также России, Белоруссия, Киргизия и Таджикистан". С НАТОй вряд ли, а с народом справятся.
-
Меня уставы аксакалов не интересуют, а только договора, да и армян еще никто не отправлял в Казахстан. Не надо бегать впереди телеги.
А меня твое. И запомни, еле удержавшийся в кресле тот кто фальсифицирует выборы, а не тот, кто избирается народом.
Это смотря с какой колокольни посмотреть. Например, азербайджанцы говорят, что это их русские опрокинули с Карабахом и засели надолго на их территории. Разберись для начала с ними.
-
- Модератор
- Награды: 6
Значит твой армянский лидер Телефонян опять соврал.
Читай выше -"Армянские военные вошли в состав контингента ОДКБ в Казахстане".
Или ты врешь. Определитесь уже оба.
Вот и проходи мимо, к тебе не обращались.
Я смотрю с российской колокольни, поэтому говорю о мнении россиян. Армянская тема чуть дальше.
На армянские колокольни мне плевать. Свои проблемы решайте сами, и армяне, и казахи.
Так то да. Но если зайдет далеко, и придется уйти, Кремль однозначно зацепит с собой ЦелинуНаш, как КрымНаш.robissper писал(а): ↑06 янв 2022, 13:38Все там останется как было! В Казахстане Байконур, так что мышебратья скорей сотрут с лица земли весь Казахстан чем позволят иди каким-то путем кроме как проРоссийским! Скорей всего пойдут на небольшие уступки и заменят одну марионетку на другую...создадут иллюзию что народ победил,все успокоятся и разойдутся!
Этот джокер в рукаве остудит многих казахских патриотов и реформаторов.
-
Участие или неучастие - каждая страна определяет сама, но и рассчитывать на то, что если завтра то же самое произойдет с ней и страны ОДКБ окажут ей помощь тоже не сможет. Или, говоря простыми словами, - это повод другим странам, чтоб увильнуть от оказания помощи Кыргызстану в случае ЧП.
-
Это тебе надо читать повнимательней. Там не говорится, что армянских военных отправили в Казахстан, там написано, что армянские военные вошли в состав контингента ОДКБ в Казахстане. Я снова повторяю, не надо бегать впереди телеги, роль армянских военных еще уточняется. Скорее всего будут охранят какой-либо объект.
А мне наплевать на все колокольни, и кому какое дело что делают армяне, если тема о Казахстане? Тут всех больше интересует Пашинян и Карабах, чем Токаев и Казахстан. Надоели уже!