Детский сад в Тбилиси
-
Детский сад в Тбилиси
Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста русскоязычный детский сад в Тбилиси для ребенка 4-х лет.
Спасибо.
Посоветуйте пожалуйста русскоязычный детский сад в Тбилиси для ребенка 4-х лет.
Спасибо.
-
Детский сад в Тбилиси
Русский детский сад - образовательный центр "МАЛЕНЬКИЙ ГЕНИЙ"
Производит набор детей в группы с изучением русского,грузинского и английского языков.
В сетке расписания: обучение чтению и математике, развитие речи, логика и мышление, музыка, танцы, лепка, аппликация, рисование, мелкая моторика.
Между занятиями дети отдыхают и играют.
Готовим к школе. Наш девиз: "Учимся играя".
Адрес: Метро Варкетили торговый центр "Феникс" (над метро)
Телефон: 597 91 64 94, 555 55 47 28 Сюзанна Сергеевна
ВНИМАНИЕ:
Проводится акция:Вместо 250 лари за 170 лари в месяц.
Производит набор детей в группы с изучением русского,грузинского и английского языков.
В сетке расписания: обучение чтению и математике, развитие речи, логика и мышление, музыка, танцы, лепка, аппликация, рисование, мелкая моторика.
Между занятиями дети отдыхают и играют.
Готовим к школе. Наш девиз: "Учимся играя".
Адрес: Метро Варкетили торговый центр "Феникс" (над метро)
Телефон: 597 91 64 94, 555 55 47 28 Сюзанна Сергеевна
ВНИМАНИЕ:
Проводится акция:Вместо 250 лари за 170 лари в месяц.
-
Частный детский сад в Мурино работает по точно такой же программе как и у вас. Там даже девизы, такие же точно)) Вы случайно не были воспитателем или методистом в детском Муринском детском садике? Хотя, может я ошибаюсь и все было дело наоборот. Может кто-то скопировал программу детского садика в Тбилиси "МАЛЕНЬКИЙ ГЕНИЙ" и присвоил лавры уровня воспитания и образования детей себе))) Признавайтесь, как было дело))) Если писать объективно, то ваш образовательный центр мне нравится. Учится в игровой форме, это самое лучшее решение, которое могли придумать психологи. Я рад за тех детишек, которые посещают ваш детский садик.