Pussy Riot
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Pussy Riot
[youtube][/youtube]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Прикольный коммент с ньюсланда(посвящается всем,кому покажется,что покусились на святое)
http://www.newsland.ru/news/detail/id/1019500/
Уважаемые господа! Вы выбрали себе Президента. Именно он, с вашей точки зрения, отвечает вашим чаяниям.
Поэтому, вы должны помнить, что это ваш Президент.
Получая платежку на ЖКХ не материтесь, а спокойно повторяйте - "это мой президент, я сам его себе выбрал".
Если вашей пенсии не хватает на квартплату, лекарства и жратву с одеждой - не злитесь, а спокойно повторяйте - "главное, у нас в стране мой президент, за которого я проголосовал, всё остальное - не страшно".
Когда вы будете платить за обучение своего ребенка, ведите себя спокойно, повторяйте про себя - "это все не страшно, главное у нас президент, за которого я проголосовал сердцем".
Уходя в декрет, который с этого года оплачивают по новым правилам, не волнуйтесь, а просто повторяйте - "мне лишние деньги не нужны, главное - в России - Путин".
И вообще, если вас вдруг что-то не понравится - заткнитесь! Т.к. если бы вам что-то не нравилось, у нас был бы другой Президент.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/1019500/
Уважаемые господа! Вы выбрали себе Президента. Именно он, с вашей точки зрения, отвечает вашим чаяниям.
Поэтому, вы должны помнить, что это ваш Президент.
Получая платежку на ЖКХ не материтесь, а спокойно повторяйте - "это мой президент, я сам его себе выбрал".
Если вашей пенсии не хватает на квартплату, лекарства и жратву с одеждой - не злитесь, а спокойно повторяйте - "главное, у нас в стране мой президент, за которого я проголосовал, всё остальное - не страшно".
Когда вы будете платить за обучение своего ребенка, ведите себя спокойно, повторяйте про себя - "это все не страшно, главное у нас президент, за которого я проголосовал сердцем".
Уходя в декрет, который с этого года оплачивают по новым правилам, не волнуйтесь, а просто повторяйте - "мне лишние деньги не нужны, главное - в России - Путин".
И вообще, если вас вдруг что-то не понравится - заткнитесь! Т.к. если бы вам что-то не нравилось, у нас был бы другой Президент.
-
-
- Забанен: Бессрочно
[youtube][/youtube]

Ванька писал(а):Но за одну минуту более менее приличных песни и плясок.

Ванька писал(а):нестандартных и творческих людей.

-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Через 10 дней будет информационный всплеск по поводу подачи аппеляции, через месяц некоторые СМИ отметят подачу аппеляции в европейский суд, после этого все забудут про этих убогих, если, конечно, вдруг не обнаружаться реальные заказчики действа (но это вряд ли будет быстро).bobik писал(а):Свободы мода – гадить в храм
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
- Модератор
- Награды: 3
че эта???... Немцов, Касьянов и Со...blonde писал(а): (но это вряд ли будет быстро).

-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Ой, мужчина, эти могут разве что пиццу заказать.... такие же марионетки...Nikols писал(а):Немцов, Касьянов и Со...
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!