Pussy Riot
-
- Награды: 5
хулюганство, не тянущее никак на 2 года колонии, никак.Luka писал(а):Как и еще свыше 80% россиян, которые не политизируют процесс, а относятся к нему как к хулиганству и преступлению.

-
Хулиганство-да,но зачем тюрьма? Иногда убийц выпускают,а их посадили...Luka писал(а): Я, например, верю. Как и еще свыше 80% россиян, которые не политизируют процесс, а относятся к нему как к хулиганству и преступлению.
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Re: Pussy Riot
Ой, женщина, и не первое тысячелетие..... Вспомните, кого Каиафа просил распять Пилата, а кого помиловать....Djennifer писал(а):Иногда убийц выпускают,а их посадили...
Один умный дядечка как-то сказал, что слово страшнее палаша....
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
-
- Забанен: Бессрочно
Можно только согласиться: ТАКОЙ приговор по делу Pussy Riot - это бред полный.
То, что они овершили - хулиганство, без сомнения. И глупое. Но никак на 2 года не тянет..
15 суток максимум.
Более того - я лично думаю, что их выпустят по амнистии. Возможно - подписанной Путиным лично.
Но реакция судьи поражает. Это какой-то бред.
Круче - только реакция охранника, "получившего душевную травму". Интересно - его хотя бы уволили? В охраняемой им церкви проходят пляски на амвоне - а он душевно травмируется!!! Подумать только! Вот тонкая натура!
Пусть идет бабочек разводить..
То, что они овершили - хулиганство, без сомнения. И глупое. Но никак на 2 года не тянет..
15 суток максимум.
Более того - я лично думаю, что их выпустят по амнистии. Возможно - подписанной Путиным лично.
Но реакция судьи поражает. Это какой-то бред.
Круче - только реакция охранника, "получившего душевную травму". Интересно - его хотя бы уволили? В охраняемой им церкви проходят пляски на амвоне - а он душевно травмируется!!! Подумать только! Вот тонкая натура!
Пусть идет бабочек разводить..
-
- Предупреждения: 3
-
Н-да....уж! Каждый суслик - агроном ...реакция судьи поражает. Это какой-то бред.
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
- Награды: 5
Понятно. Pussy Riot = Иисус Христосblonde писал(а):Вспомните, кого Каиафа просил распять Пилата, а кого помиловать....
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
- Награды: 2
Да.rabotni4ek писал(а):Вы сами верите в то, что написали?Tromely писал(а):Да и причем тут власть вообще, приговор вынесла судья.
-
- Модератор
- Награды: 6
Печально. К сожалению, мой жизненный опыт из жизни судей говорит обратное.Tromely писал(а):Да.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 2
Ну так поделитесь с нами вашим опытом.rabotni4ek писал(а):Печально. К сожалению, мой жизненный опыт из жизни судей говорит обратное.
-
- Модератор
- Награды: 6
Реальный случай. Один из многих.
Судья хоз. или админ. суда выносит приговор в пользу гражданина А, и идёт его озвучивать. Встречает коллегу, по пути обсуждают приговор. Коллега говорит, что граждан В имеет вес в партии Р. Судья идёт переписывает приговор в пользу гражданина В.
Судя по различным признакам, нечто похожее происходит и в РФ. И никакого давления властей (на первый взгляд)
Судья хоз. или админ. суда выносит приговор в пользу гражданина А, и идёт его озвучивать. Встречает коллегу, по пути обсуждают приговор. Коллега говорит, что граждан В имеет вес в партии Р. Судья идёт переписывает приговор в пользу гражданина В.
Судя по различным признакам, нечто похожее происходит и в РФ. И никакого давления властей (на первый взгляд)
Валар дохаэрис