От Shave нашему форуму
-
- Админ
- Награды: 5
От Shave нашему форуму
Shave написал мне письмо с просьбой опубликовать его на форуме. Выполняю его просьбу

Спасибо всем, с кем мне довелось общаться на этом форуме. Надеюсь ваше общение здесь будет таки и интересным и плодотворным, и без меня будет лучше,чем со мной:)))
Жаль,что с некоторыми из вас мне не удалось встретится в реале- например с Русаном,или Николсом,или Бергманном,или ИВС :)))
Да много еще интересных людей.Кроме того хочу пожать руку конкретно Jordano, и попросить у него прощения за то,что был с ним резок и невоздержан когда-то.
Очень рад за Justmen-a, думаю у него теперь будет несколько меньше причин для изжоги:)))
Спасибо Ираклию за возможность общаться и узнавать много нового о Грузии.
Всего вам доброго,интересных собеседников.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Эрнстец... неужели нельзя без ругани обсудить возникшие разногласия... Shave, возвращайтесь, пожалуйста, после истечения исправительного срока.
rusan, блин, то же самое... Давайте жить дружно?
rusan, блин, то же самое... Давайте жить дружно?

-
- Награды: 3
Re: От Shave нашему форуму
свое видение ситуации я изложил в другой теме
а тут хотел бы отметить, что давно позабыл те горячие споры
все ок ...
...за исключением самого факта ухода :\
думаю что общение , обсуждение Грузии, контакт с соотечественниками - все равно интереснее и важнее "локальных" проблем\конфликтов.
Ну и вообще, ситуация с изжогой упомянутого товарища -должна лишь усугубляться , так что..
а тут хотел бы отметить, что давно позабыл те горячие споры

все ок ...
...за исключением самого факта ухода :\
думаю что общение , обсуждение Грузии, контакт с соотечественниками - все равно интереснее и важнее "локальных" проблем\конфликтов.
Ну и вообще, ситуация с изжогой упомянутого товарища -должна лишь усугубляться , так что..

Извините,что выбрал эту забытую тему. Просто,думаю,что те,кто меня помнит ее прочтут- а именно этого я бы хотел сейчас.
Дело в том,что срочно требуется помощь. Надо найти человека,который скоро летит в Грузии из Москвы. необходимо передать лекарства больному ребенку. Несчастный ребенок Саба Цибадзе,сейчас он живет в Кутаиси,старички помнят его историю еще с форума NUKRI, опять сломал ногу,два месяца не заживает,нужно просто передать ему лекарства,которых нет в Грузии.
Среди лекарств нет ничего психотропного- одно лекарство с кальцием для сращивания костей,второе- от остеопороза,третье- вазобрал для кровоснабжения мозга.
Если у кого-то найдется такой человек,летящий в Грузию скоро- это будет большая помощь ребенку. Спасибо,пишите,пожалуйста ответы здесь.
Дело в том,что срочно требуется помощь. Надо найти человека,который скоро летит в Грузии из Москвы. необходимо передать лекарства больному ребенку. Несчастный ребенок Саба Цибадзе,сейчас он живет в Кутаиси,старички помнят его историю еще с форума NUKRI, опять сломал ногу,два месяца не заживает,нужно просто передать ему лекарства,которых нет в Грузии.
Среди лекарств нет ничего психотропного- одно лекарство с кальцием для сращивания костей,второе- от остеопороза,третье- вазобрал для кровоснабжения мозга.
Если у кого-то найдется такой человек,летящий в Грузию скоро- это будет большая помощь ребенку. Спасибо,пишите,пожалуйста ответы здесь.
В государстве метрономов- синкопы вне закона.
-
- Админ
Присоединяюсь к просьбе Shave. Это очень важно.
Для тех кто не знает историю Сабы:
http://www.saba-help.narod.ru/
Для тех кто не знает историю Сабы:
http://www.saba-help.narod.ru/
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
Шейв я к сожалению не лечу в ближайшее время в Грузию, но если ты вернёшься сюда, мне будет приятно.