«Стратегия 31» , международная солидарность
-
- Награды: 3
-
Re: «Стратегия 31» , международная солидарность
А,по моему,у Вас одни ощущения ложно затмились другой антологией.rabotni4ek писал(а):Когда Путин стал Президентом, я только радовался за Россию, но к началу его второй каденции окончательно понял, что зря.Luka писал(а):Путин Председателем Правительства стал лишь с августа 99. Практически сразу стало заметно, что у нас появляется Власть.
К началу второй путинской каденции к власти в Украине пришел Ющ.
Не дуете ли вы на воду ,обжегшись на молоке?
Воюю исключительно за мир!
-
irakly писал(а):Прохожий писал(а):
Да сама эта тема разве о плохом? Если в России кто-то борется с произволом и беззаконием разве это плохое?
Опаньки, уже третий раз в одном посте обо мне, Вы сильно отвлекаетесь.Прохожий писал(а):Если кто-то в России борется с беззаконием - это хорошо. И я всегда готов помогать и уважать таких людей. Каким, например, является Роберт из пермского Мемориала..
Но какое отношение это имеет к человеку, который во всем и всегда винит Россию - и продолжает в ней жить, причем и примеров того, как он это очет исправить, привести не в состоянии? Вы действительно считаете, что всегда и во всем винить страну есть путь к ее улучшению?
Прохожий, вы только в одном посте умудрили, я бы сказал, набрались наглости, напомнить мне об объявленной мной теме, и здесь же перейти на обсуждение моей персоны – сделали это три раза, отвечая на три цитаты!!!!! Вот и отвечая Ираклию, вы опять обо мне.
Откройте тему «XXI», если я вас так отвлекаю от основных тем, да там и обсудим степень моего патриотизма, там покажете конкретные примеры того, что я о России только гадости и т.д.
А пока же вынужден предупредить вас, что если будете засорять тему обсуждениями моей персоны, то буду тупо удалять ваши посты полностью! Все, вы уже перешли допустимые элементарного приличия. Повторяю, дело не во мне (откройте тему и поливайте меня на здоровье), но вы захламляете разговор.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Лично я против всего этого спектакля под названием "31". Именно потому что это фарс.
Есть много реальных проблем, например вот http://detivsad.ru/
Где же Л. Алексеева, Б. Немцов, Э.Лимонов сотоварищи ?
Или на садиках грантов не нарубить?
Где же Л. Алексеева, Б. Немцов, Э.Лимонов сотоварищи ?
Или на садиках грантов не нарубить?
-
- Модератор
- Награды: 6
Без этого "фарса" в России не будет не только детских садиков...manatwork писал(а):Лично я против всего этого спектакля под названием "31". Именно потому что это фарс.
Подписей под письмом к Президенту маловато, наверно, потому что надо свои данные оставлять или может народу садики не нужны?
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
70 лет прожили без "31"rabotni4ek писал(а):Без этого "фарса" в России не будет не только детских садиков...

Народ предпочитает собираться вживую. Кстати, никто их вроде не разгоняет и руки не выкручиваетПодписей под письмом к Президенту маловато, наверно, потому что надо свои данные оставлять или может народу садики не нужны?

-
- Модератор
- Награды: 6
Ну тогда скажите сколько человек за эти 70 лет "без 31" репрессировали? Оно всегда так "без 31" получается.manatwork писал(а):70 лет прожили без "31"
А собираются где, извините?manatwork писал(а):Народ предпочитает собираться вживую. Кстати, никто их вроде не разгоняет и руки не выкручивает

Валар дохаэрис
-
Прохожий писал(а):Пожалуйста.XXI писал(а):Прохожий писал(а):
Еще раз запостить ваши же высказывания? Вопрос темы был про пикетирование российских посольств!
Запостите, будьте добры.
XXI писал(а):01.08.2010 22:05 : Глава Фонда гражданских свобод Александр Гольдфарб предлагает организовать пикетирование российских посольств в разных странах мира 31 августа
Глава Фонда гражданских свобод Александр Гольдфарб предлагает организовать пикетирование российских посольств в разных странах мира 31 августа и впредь в знак солидарности с участниками акций в рамках «Стратегии-31». По словам Гольдфарба, на мероприятиях собравшиеся будут требовать свободы слова и собраний в России.
Это не мое высказывание! Хоть это и не важно
Знаете, надо иметь очень витиеватое мышление, чтоб прочитать в этих словах Александра Гольдфарб предложение к российской оппозиции пикетировать российские посольства в иных государствах. «Витиеватое мышление», это я постарался помягче, на самом деле, это или клиника, или стремление забалтывать тему. Похоже, что второе на фоне первого. Причем не трудно заметить, что это забалтывание происходит наскоком бригадным подрядом. Причем тут «грандополучатели»? Может вы про наше высшее образование, нашу науку, которые в трудные времена сумели сохранить хоть часть кадров на гранды западных фондов? А может вы про экологию, или еще про что-то? У вас есть конкретные данные про кого-нибудь из участников «Стратегии 31» про своекорыстное использование ими грандов??? Есть какое-то расследование, я уж не говорю про вердикт суда? Где хоть факт про того же Немцова? Неужели за столько лет его жесткого противостояния путинскому режиму они бы не предоставили хоть что-то, будь оно у них на самом деле это что-то.
Вот Немцов предоставил общественности конкретные данные про главного вора-градоначальника и путина в своих книгах «Лужков. Итоги», и "Путин. Итоги.10 лет", написанные в соавторстве с Миловым. Оба, между прочим, занимали ответственные посты в российском государстве, почему ж на них не могут ничего накопать. Ну хоть что-нибудь... Полный ноль! Лужков на все обвинения в просто немыслимом воровстве четы Лужков/Батурина подал в московский суд по смешным, не решающим суть, нескольким выражениям!!! Заметьте, в московский суд, в котором Лужков просто с фантастическим постоянством выигрывает все иски!!! ВСЕ!!! Но даже этот карманный суд удовлетворил только часть из смехотворных претензий Кепчатого!
Путин же вообще молчит, молчат и его псы, так как на их месте лучше уж шум не раздувать, тихо арестовывая стотысячные тиражи книги «Путин. Итоги 10 лет». Ну ничего, тихо уже не получится.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
В центре Томска, про другие города не скажу - не бывал. Собираюся не так регулярно, как "солидарные господа" - видимо есть в жизни еще занятия.rabotni4ek писал(а):А собираются где, извините?
Не так много. По крайней мере страна была. А с тех пор как языком стали больше работать чем головой и руками все у нас на перекосяк идетНу тогда скажите сколько человек за эти 70 лет "без 31" репрессировали? Оно всегда так "без 31" получается.