Сколько грузин и граждан Грузии живет в России?
-
- Награды: 3
Re: Сколько грузин и граждан Грузии живет в России?
Значит, слушайте сюда, Госкомстат в топку! Данные сфальсифицированы и вот почему: грузин в России на самом деле 158 996, ибо я в переписи не участвовал. Почему не помню, специально дома не сидел и с волнением переписчика не ждал.irakly писал(а):по итогам всеобщей переписи населения, проведенного в Российской Федерации в 2010 году, в этой стране насчитывается всего лишь 158 995 грузин.
О делении на аджарцев, мегрелов и сванов знал заранее, ещё подумал, что если будут переписывать, стану настаивать чтобы написал "грузин".
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
-
- Забанен: Бессрочно
Объем денежных переводов в Грузию в 2011 году составил 1,26 млрд долларов, при этом больше всего перечисленоirakly писал(а):Грузины - 157803
Аджарцы - 211
Ингилойцы - 98
Лазы - 160
Мегрелы - 600
Сваны - 45
ВСЕГО: 158917
из России – 655,2 млн.
Объем денежных переводов в Грузию в январе текущего года по сравнению с аналогичным показателем 2011 года вырос на 14% и
составил 84 млн 424 тыс. долларов.
непонятно кто баксует....
-
- Админ
- Награды: 5
Почему не понятно? Маловато для такой суммы? Вовсе нет. Это получается примерно по 350 долларов на человека. Но учтите, что деньги посылают не только грузины. Сотни тысяч выходцев из Грузии армянской, русской и азербайджанской национальности тоже живут и работают в России и посылают деньги в Грузию своим родственникам.muslin писал(а):непонятно кто баксует....
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Ростовская область. Грузин: 10 636 человек. Вопросы есть?muslin писал(а):непонятно кто баксует....

-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Странно... А некоторые адиоты (иначе я их не назову) грят, что Грузия живет лучше, чем Россия. Значит, по логике, грузины должны посылать деньги сотням тысяч выходцев из Грузии, живущих и работающих в России.irakly писал(а): Почему не понятно? Маловато для такой суммы? Вовсе нет. Это получается примерно по 350 долларов на человека. Но учтите, что деньги посылают не только грузины. Сотни тысяч выходцев из Грузии армянской, русской и азербайджанской национальности тоже живут и работают в России и посылают деньги в Грузию своим родственникам.
Аднако этого почему то не происходит. То есть, адиоты должны бы по идеи усомниться, в процветании Свободной Грузии, но этого опять таки почему то не происходит.
ЗЫ. Кстати, вариант, что когда Грузия была окуппирована и входила в Советский Союз, денежные переводы бедным родственникам почему то текли из Грузии в Россию. Странно да?
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Хорошо, что батоно Орунгал не жил и не постил при немецкой оккупации России. Такие бы приколы про переводы написал, закачаешься.Orungal писал(а):Ы. Кстати, вариант, что когда Грузия была окуппирована и входила в Советский Союз, денежные переводы бедным родственникам почему то текли из Грузии в Россию. Странно да?

-
- Модератор
- Награды: 6
Лучше и богаче это далеко не синонимыOrungal писал(а):Странно... А некоторые адиоты (иначе я их не назову) грят, что Грузия живет лучше, чем Россия. Значит, по логике, грузины должны посылать деньги сотням тысяч выходцев из Грузии, живущих и работающих в России.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Я знаю. Гораздо лучше, в ожидании подачки от родственников из России, сидеть на колуне и играть на зубариках в Грузии, чем работать в Грузии и думать о том, что надо ещё кормить этих нищих бездельников в России. Меньше устаешь.rabotni4ek писал(а):Лучше и богаче это далеко не синонимыOrungal писал(а):Странно... А некоторые адиоты (иначе я их не назову) грят, что Грузия живет лучше, чем Россия. Значит, по логике, грузины должны посылать деньги сотням тысяч выходцев из Грузии, живущих и работающих в России.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Админ

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est